Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 345 ]  Страница 7 из 18  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Gibiskus писал(а) 13 фев 2017, 17:38:
но и "падать в обмороки" тоже не надо.

Т.е если Вашему сыну не дай бог проломят голову кастетом или арматурой вы подорожник приложите и всё ок?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
кулачные бои были всегда.

Там так-то не кулаки - там железяки, арматурины и дубины с гвоздями в ход идут.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
Всему виной интернет!!! Не было б его и не знали бы, что там стенка на стенку идут.
;;-))) Насмешили ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Когда не было спортивных секций в городах и тем более в деревнях-то да что ещё оставалось кроме уличных боёв. Простите но раньше и туалетов не было, а что-то под кусты ходить не прилично стало.
Помню во дворе дед соседский молодость вспоминал- вечером осенью после работы на колхозном поле народ у костра грелся. Женщины подходили поближе и юбки приподнимали у огня- нижнего белья не было, хоть костром согреться. Ну давайте уж во всем равняться на то что было раньше :ps_ih:

За это сообщение автора карапузик L поблагодарил: йожегвтумане

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
карапузик L,
тоже умилило про "всегда так было" :ps_ih: у нас в деревне девок на сеновале сношали и награждали кого болячками, кого детьми... инстинкт жеш у мужика! какой мужик без этого? Пар же надо спускать! Но за свое моральное и физическое здоровье бережемся сейчас ( у кого ума хватает) на сеновалы с кем попало не ходим, предохраняемся. А тут чужой мальчишка. в 16 ребенок еще с разбитой головой - взе нармална, взегда таг было. Не мне же позвонили забрать разбитого ребенка с лавки.
Двойные стандарты ппц. Не нормально это. Постоять за себя и родных - нормально. Идти мочить ради дури другой район - не нормально. Из той же ветки суицидников. Внимание нужно и направить в правильное русло.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
йожегвтумане писал(а) 13 фев 2017, 20:26:
карапузик L,
тоже умилило про "всегда так было" :ps_ih: у нас в деревне девок на сеновале сношали и награждали кого болячками, кого детьми... инстинкт жеш у мужика! какой мужик без этого? Пар же надо спускать! Но за свое моральное и физическое здоровье бережемся сейчас ( у кого ума хватает) на сеновалы с кем попало не ходим, предохраняемся. А тут чужой мальчишка. в 16 ребенок еще с разбитой головой - взе нармална, взегда таг было. Не мне же позвонили забрать разбитого ребенка с лавки.
Двойные стандарты ппц. Не нормально это. Постоять за себя и родных - нормально. Идти мочить ради дури другой район - не нормально. Из той же ветки суицидников. Внимание нужно и направить в правильное русло.

Так кто его пихал туда в эту "стенку"? Никто! Сам пришел туда :nez-nayu: То есть всё по согласию как и на сеновале сношаться :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Андэлэ писал(а) 13 фев 2017, 10:52:
Для того чтобы мальчишка повзрослел, он должен уметь драться и постоять за себя. Просто последнее время слишком много развелось бабоподобных мужиков, которых видать мамо в детстве очень тщательно оберегала от всего, что выросло непонятно что

Андэлэ писал(а) 13 фев 2017, 10:37:
Детям нужен выход энергии, даже в виде драк. Как же им тогда становиться мужчинами, которые смогут и за себя постоять и за своих близких ?

Андэлэ писал(а) 13 фев 2017, 14:58:
Вот так и воспитываются трусы! Ситуация. На вас напали, а ваш муж побежал. Круто!

... пишет та, у которой дочь - красавица (с арматурой по пустырям уж точно не бегает :hi_hi_hi: ).

Андэлэ, а у меня два сына.
Старший так за всё детство ни разу и не подрался толком... Дипломат, видимо. :nez-nayu:
Младший дрался... Пару - тройку раз, но только по необходимости. Парень сильный, но не агрессивный.
Надеюсь, ума хватит не брести на бойню в стаде. :-ok-:

За это сообщение автора AnRe поблагодарили: 2 SoloIКоша_Бекоша

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Как|тус,
А почему пришел- не научили куда девать энергию, где и чем себя занять. Наверняка большинство родителей тех пацанов считают это нормально, мужики растут :ze_le_ny: . так и стоит развитие моральных принцыпов и культуры досуга в семье на месте. Для меня это равносильно сидеть за столом в брюликах, но есть руками и бросать в угол кости.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Как|тус писал(а) 13 фев 2017, 20:29:
Так кто его пихал туда в эту "стенку"? Никто! Сам пришел туда

Вот-вот... Главное - голова, чтобы думала, когда драться, а когда лучше бежать...

За это сообщение автора AnRe поблагодарили: 2 Как|тусКоша_Бекоша

Сообщение Добавлено:  
Я не понимаю просто этой истерии, на самом деле всегда были эти стенки, я понимаю когда компания вылавливает по одному и лупят.... То да.... Но когда сами прутся чтобы получить, а потом еще жалеть пробитую голову, извините, но мне это не понятно.... Если голова пробита именно в таком случае из за чего заведена данная тема, то и в голове получается нет ничего, а это уже проблема не общества, а родителей :nez-nayu:

За это сообщение автора Как|тус поблагодарили: 2 SoloIМаркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 13 фев 2017, 20:45:
Я не понимаю просто этой истерии, на самом деле всегда были эти стенки, я понимаю когда компания вылавливает по одному и лупят.... То да.... Но когда сами прутся чтобы получить, а потом еще жалеть пробитую голову, извините, но мне это не понятно.... Если голова пробита именно в таком случае из за чего заведена данная тема, то и в голове получается нет ничего, а это уже проблема не общества, а родителей :nez-nayu:

К сожалению, это проблема общая родители - общество , ибо повзрослев именно эти подростки в дальнейшем будут нести ценности ..Истерии не увидела в теме , больше скорее не понимания, что если не пресекать такие сборы- часть этих детей не доживет до определенного возраста .. Стаи ведомые , куда их уведут..не сложно предположить

Сообщение Добавлено:  
Мира,
Всегда подростки в дальнейшем несли ценность, общество до сих пор не вымерло :nez-nayu: Вон примеры были выше где многие и не дожили, я очень не люблю эту фразу, но именно она пришла сейчас она на ум про естественный отбор

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 13 фев 2017, 20:56:
но именно она пришла сейчас она на ум про естественный отбор

Естественный отбор все же пусть будет по мед. показаниям, а не от спокойно созерцающего взрослого населения -" ну и ЧЕ , не вымерли же "

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 13 фев 2017, 20:59:

Естественный отбор все же пусть будет по мед. показаниям, а не от спокойно созерцающего взрослого населения -" ну и ЧЕ , не вымерли же "

Согласна, но это не вам и не мне решать, решают те кто ходит стенками

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 13 фев 2017, 21:01:
Мира писал(а) 13 фев 2017, 20:59:

Согласна, но это не вам и не мне решать, решают те кто ходит стенками

И мне решать в том числе , научить внуков думать головой , не быть ведомыми

Сообщение Добавлено:  
Мира,
Ну если только с этой позиции, то да, я опять согласна с вами :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
AnRe писал(а) 13 фев 2017, 20:31:
... пишет та, у которой дочь - красавица (с арматурой по пустырям уж точно не бегает ).

Так это как раз позиция тещи. Каждой маме хочется, чтоб дочь вышла за мужчину, за которым как за каменной стеной. Те же, кто в драках овощами или инвалидами стал или в тюрьму попал - до статуса "муж" не доберется.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Как|тус,
бытие определяет сознание ( в большинстве случаев). Нужно быть очень стойким что бы сознание ковало твое бытие. И обладать не ординарным мышлением. Тем более дети. Пластилин. Направить... иногда и заставить. Никому не нужные сбиваются в стаи. Направляются толпой.
Всегда все было, и наркоманы, и жестокие, и связи беспорядочные... если бы все это развивалось в плюс - точно бы вымерли. Радует что наоборот. Такие вещи становятся дикими. Человек должен прогрессировать, а не наоборот в каменный век с досками и гвоздями.
Естественный отбор может и имеет место быть, только ведут толпу как раз отрицательные герои (они в итоге выживают), а попадают "овцы" мечущиеся и не нашедшие себе другого места. Жестокий и не нормальный отбор.
гены сильная вещь. У нас в школе и девчонки дрались. Сбивались кучкой и били слабых. Девочек и мальчиков. Мальчика с разбитым лицом мама перевела в другую школу. Но он так ботаном и остался. Закомплексован. Хотя жизнь у него сложилась хорошо. Моей маме было некогда спрашивать как у меня дела. В стаи не сбивалась. Дала отпор пару раз не слабо, отстали. Никогда не понимала этого простите быдлизма - ходить ржать над кем то, дружить против кого то, чмырить кого то. . За что и не любили. Теперь дочь ловит тоже самое. Дружит с ботанами. "Жених" очень приятный мальчик из хорошей семьи. Там правильный папа. Мальчик - Полуботан :-) . Учу правильно реагировать на выпады. 3-й класс. Стараюсь не думать что будет дальше, пока.

короче - все от БЕЗДЕЛИЯ!! Человек, ребенок, мальчик, девочка, не пойдет фигней страдать будучи увлечен, занят, научен, направлен! Остальное - отмазки. имхо.

За это сообщение автора йожегвтумане поблагодарил: ltata

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2017
Благодарил (а): 5 раз
Страшно что процветает жестокость. Это конечно всегда было - просто сейчас с веком Интернета такие случаи быстро всплывают и становятся достоянием общественности. (( одни живодерки хабаровские чего стоят (((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Действительно,такие драки были во все времена((
Некоторые ,с участием крупных группировок на западе страны,освeщались даже в советской прессе!
Правда,последний раз о крупных мАхачах во Владивостоке слышала лет 10 назад.
Район стычек от Некрасовской до Голубинки
Может,что-то упустила,писалась ли причина :du_ma_et:
Что побудило современную компьюторозависимую молодежь оторваться от танчиков,собраться в стада и пойти на такое?
Выясняли или делили что ?

Последний раз редактировалось ЭнТэСи 13 фев 2017, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 345 ]  Страница 7 из 18  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов