Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 77 из 101  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любимый Пхукет - 10
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 170 раз
Девочки, подскажите еще пожалуйста, какие лекарства если-что в аптечке нельзя провозить. В багаже
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2011
Благодарил (а): 11 раз
Девочки! Кто жил на сурине/банг тао, подскажите пожалуйста куда съездить не далеко с ребенком на байке? Охота погулять в парк может какой, рынок, каких нибудь птиц/зверей посмотреть(нам бы хоть слона одного увидеть))), а то тут скукотища..(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
В джанг цейлон в игрушечный магазин. Там можно играть бесплатно игрушками. Еще на патонге есть маленькая слон ферма

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2011
Благодарил (а): 11 раз
liliya980 писал(а) 09 фев 2017, 18:53:
В джанг цейлон в игрушечный магазин. Там можно играть бесплатно игрушками. Еще на патонге есть маленькая слон ферма

А соориентируйте пожалуйста где это? Ну или название точное, на карте гляну

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
Джанг цейлон где? Или слон ферма? Слониферма на выезде с патонга на карон на склоне около дороги. Слонов видно. А джанг цейлон прям в центре патонга.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
В пхукет зоо можно еще сьездить но лучше на такси или машине. Я байков боюсь. Аквариум хороший га пхукете но ехать далеко

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 284 раза
Nastik28 писал(а) 09 фев 2017, 18:44:
Девочки! Кто жил на сурине/банг тао, подскажите пожалуйста куда съездить не далеко с ребенком на байке? Охота погулять в парк может какой, рынок, каких нибудь птиц/зверей посмотреть(нам бы хоть слона одного увидеть))), а то тут скукотища..(

На БангТао слоник по пляжу гулял, обычно вечером. Желающих катал, остальная малышня за ним носилась. Там же возле пляжа несколько детских площадок (на фото на винском видела, но мы не ходили). По пути на БангТао с Сурина , по дороге вдоль моря, есть слева частный сад , там обезьянки работают - бананы и кокосы срывают для хозяина. Когда не работают - сидят привязанные, мы их вкусняками кормили.
Рынок на БангТао, дни работы не помню.
ФантаСи как вариант провести вечер.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
Nastik28,
мы сейчас на Банг тао)) не скучно )) но мы с машиной, правда :rolleyes: если просто парк - по территории лагуны погулять можно, там еще и бесплатный шатл ходит. кстати, в прошлом году слоники катали на Банг тао, может, возобновят )) можно на лошадках покататься тоже на Банг тао, но это дороже, чем во Владе )) Рынков здесь несколько на районе. Например, около Теско, который по дороге от Банг Тао к Сурину (на карте он как Bang-Tao Night Market). этот рынок с 16 до 20 по пн и чт, там вкусные тайские сладости берем, фрукты подешевле чем на др рынке в нашем районе. Вот по пятницам устраивается рынок веселый с музыкой на Boat avenue, до 21ч, не помню со скольки :du_ma_et: Может, вам интересно будет посмотреть храмы - их несколько здесь в нашей округе. wat ищите на карте.
в дельфинарий ездили вчера - очень и очень понравился! но на машине с Банг Тао минут 50 ехали, а потом в океанариум зарулили (еще минут 20 от дельфинария).... детям, конечно, интересно ) им любой аквариум уже интересно посмотреть, а самой мне не очень. В зоопарк решили не ездить, почитав отзывы. Но если совсем нечем заняться будет, то посмотрим и его

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
кстати, мне так нравится здесь рулить ) дороги отличные, указатели, разметка...после Владивостока ездить одно удовольствие )))) спасибо всем, кто советовал брать машину!!! ни разу не пожалела, что на весь месяц взяла, это несмотря на то, что в пешей доступности от моря живем

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Nastik28,
еще вспомнила: в Лагуне есть маленькая игровая площадка для детей, смотрите на карте Canal Village Laguna Shopping
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
Evgeniya!,
Мы были на новый год. Зонтик 100 батт стоил. Лежали на песке. Но мы ходили утром и до обеда. Потом находится там было не выносимо. Даде под пальмами. Господи! Как я хочу обратно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 395 раз
Ко пхи пхи дон в этот раз разочаровал. Народу миллион, паромы полные идут, остров похож на муравейник. Очень грязно на острове, очень. Целые горы мусора, вечером на пляжах бегут вонючие ручейки с канализацией. Вообще запах канализации преследует по всему острову, возле отелей, возле ресторанов. На перешейке какой то сад экзотический типа, но растения растут в ужасно вонючей воде, все пробегают мимо с закрытым носом.
Пока нет желания возвращаться сюда, хотя атмосфера пхипхидоновская очень нравится-люди очень доброжелательные и приветливые, отливы-приливы, файер шоу, закат на пхи пхи лей...но вот как то не прониклись в этот раз :nez-nayu:
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
umaturman30 писал(а) 10 фев 2017, 01:58:
Ко пхи пхи дон в этот раз разочаровал. Народу миллион, паромы полные идут, остров похож на муравейник. Очень грязно на острове, очень. Целые горы мусора, вечером на пляжах бегут вонючие ручейки с канализацией. Вообще запах канализации преследует по всему острову, возле отелей, возле ресторанов

А на Лонг Бич тоже самое? А то аж распереживалась.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 76 раз
kselenium писал(а) 09 фев 2017, 20:51:
находится там было не выносимо. Даже под пальмами. Господи! Как я хочу обратно :ps_ih:
:hi_hi_hi:
Я тоже! так хочу обратно, хотя неделю болела, попала на неудачную экскурсию, еле-еле дотащилась наверх с пляжа Freedom. Но как же я хочу туда опять! :bra_vo:
Проснись и пой!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 98 раз
Наконец-то, мы отдыхаем на Ката. Корейские авиа прям супер. Вылетели в 15 ч. Летели чуть больше 2-х часов, комфортно, кормили хорошо, но я заранее заказала еду на их сайте, с учётом ребенка и своих предпочтений (морепродукты), нам даже больше приносили по количеству, чем остальным. Пересадка в Инчхоне, с перерывом в 1,5 часа, успели все, и дьюти фри, и в детском месте попрыгать. Далее перелет около 6,5 часов, но это все ночное время и ребятенок спал, поэтому события беспокойство не создавал. В самолёте много корейцев, но они боготворят детей и на все хныканья детей относятся с глубоким пониманием и даже развлекают, кормят конфетами.
Прилетели в Пху в 23-30 ч. по их времени, быстро на трансфер и заселили в гостиницу. С утра завтрак и море-море. Волн нет, вход в море пологий, никто не кусает, море прозрачное, много рыбок.
Много лежаков по 200 батт стоимостью на день, но на пляже тенистостость от пальм и мы легко нашли тенек под ними. Народу не мало, но пляж большой и незаметно толпы. Иностраннцев очень много: французы, немцы, американцы, африкано.
Пока нам все нравится, погода хорошая. Море температурой около 26, а на воздухе около 29. Вечером с ребенком погуляли. Завтра ещё море и бассейны, а послезавтра уже начнём на экскурсии ездить. Хорошо, что взяла коляску-трость для 2,5 годовалого ребенка. Расстояния большие вечером погулять, и очень удобно, что не надо на руках нести ребенка или в пределах оттель находиться. Авто пока в аренду не решаюсь взять, хотя, посмотрела на движущийся транспорт, в принципе, если аккуратно ехать, то не проблема. Особо никто не гоняет, улочки узкие, сманеврировать всегда можно.

Последний раз редактировалось Venice 11 фев 2017, 01:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Благодарил (а): 538 раз
Venice,
Удачного отдыха!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Venice писал(а) 10 фев 2017, 23:53:
Наконец-то, мы отдыхаем на Ката. Корейские авиа прям супер. Вылетели в 15 ч. Летели чуть больше 2-х часов, комфортно, кормили хорошо, но я заранее заказала еду на их сайте, с учётом ребенка и своих предпочтений (морепродукты), нам даже больше приносили по количеству, чем остальным. Пересадка в Инчхоне, с перерывом в 1,5 часа, успели все, и дьюти фри, и в детском месте попрыгать. Прилетели в 23-30 ч. по их времени, быстро на трансферы и заселили в гостиницу. С утра завтрак и море-море. :dan_ser: Волн нет, вход в море пологий, никто не кусает в море, прозрачное. Много лежаков по 200 батт стоимостью на день, но там много пальм и мы легко нашли тенек род ними. Народу не мало, но пляж большой и незаметно толпы. Иностраннцев очень много: французы, немцы, американцы, африкано. Пока нам все нравится, погода хорошая. Море температурой около 26, а на воздухе около 29. Вечером с ребенком погуляли. Завтра ещё море и бассейны, а послезавтра уже начнём на экскурсии ездить. Хорошо, что взяла коляску-трость для 2,5 годовалого ребенка. Расстояния большие вечером погулять, и очень удобно, что не надо на руках нести ребенка или в пределах оттель находиться. Авто пока в аренду не решаюсь взять, хотя, посмотрела на движущийся транспорт, в принципе, если аккуратно ехать, то не проблема.

подскажите, в что разве в Тае кусают в воде Осы?

Сообщение Добавлено:  
Valia,
Ранее в этой темке обсуждали, что планктон в воде как-бы "кусается"и идёт аллергия.

Добавлено спустя 15 секунд:
Limonka,
Спасибо!

Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Хочу съездить на такси на Найн харн, разведать обстановку по поводу снятия кондо на будущие периоды отдыха.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
Venice,
Найхарн ну просто шамора сейчас, много народу. Уже большинство зимующих выбирают север, Камала и выше. Народу мало, красота

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Valia,Кусается планктон, иногда медузы.. от планктона мы мазались фенистилом гелем, или купите аналог в тайской аптеке. Если забывала мазать, чесалось очень сильно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 395 раз
Venice,Мы жили на Ката ной, кусается планктон, ещё как кусается

Добавлено спустя 30 минут 19 секунд:
Совсем НЕ Ангел,
Не переживайте, лонг бич, это то место ради которого стоит ехать на остров. Чистейшая вода, рыбки, вкусная еда, массаж тоже классный на пляже.Изображение
Сегодня пришло семейство обезьян, троллили отдыхающих, прогоняли с шезлонгов и рылись в сумках)).
Изображение
Изображение
А вообще, очень жалко природу Тая, страдающую от наплыва туристов. Позавчера были на Майя Бэй, поехали вечером, чтобы пхукетские туристы уехали, думали народа будет поменьше. Ага, куда там. На пляже тусит молодёжь с Пхи пхи дона, чуть ли ни дискотеки устраивает. В песке окурки, на другой стороне пляже слив канализации. Вот Майя точно нужно закрыть года на 2 на отдых. Были первый раз в 2008. Очень изменилось все с тех пор.
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.

За это сообщение автора umaturman30 поблагодарил: Совсем НЕ Ангел

Сообщение Добавлено:  
umaturman30 писал(а) 11 фев 2017, 02:56:
Venice,Мы жили на Ката ной, кусается планктон, ещё как кусается

Нас не кусают, или мы невосприимчивые, но с с другими разговаривали, кто на Ката живёт, тоже говорят, что не кусается.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 126 раз
Планктон обычно наплывами. Может и неделю его не быть, по 2-3 часа в воде спокойно, то прям "заедает-достает" день-два и только окунуться получалось, не накупаешься. Ну у нас так было. И укупаться время всегда хватало)))

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
нас тоже планктон кусал. мы с сыном не могли купаться, не комфортно совсем. а муж купался. правда он потом пупырками и покрылся. медсестра сказала аллергия на воду или солнце что ли )
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 77 из 101  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов