Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1829 ]  Страница 24 из 92  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Животные на пристройство - 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Markyky писал(а) 27 янв 2017, 21:37:
Можно здесь писать или мне позвонить, тел напишу

я хотела в группу в ок выставить. без тел мы туда не постим
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2009
Жемчужный микс писал(а) 28 янв 2017, 10:14:
Markyky писал(а) 27 янв 2017, 21:37:
Можно здесь писать или мне позвонить, тел напишу

я хотела в группу в ок выставить. без тел мы туда не постим[/

924-9375374 Ольга.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
А вы думали это все новости на сегодня??? ну нет !! Сегодня наша Лика ездила на стрижку!! Все таки у собак очень много разных дел,дум,это вам не хухры мухры беззаботные будни...нет..тут все очень серьезно)) Сейчас все покажем))
Вот такие четкие и пушистые мы приехали ))) Ничего как говорится не предвещало.....
Изображение
Но тут понеслось....

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Боже люди!!Это же сплошной стресс!!!!
А главное не понятно ЗА ЧТООО??)))
...Всё...Нет никакой справедливости в жизни....

Изображение

Изображение

Изображение

Не знаю даже что мне сейчас может помочь...все теряет смысл
Наконец то приехали....Надо обязательно пожалиться и обо всем рассказать..обо всех ужасах...
Изображение
Да и где там кстати ваши вкусняшки..не уверена я конечно что это поможет..я слишком в печали...что в пакете??

Изображение

Изображение

Изображение

Эх... Где моя разгульная беспризорная жизнь...под лавкой)))

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Еще стерилизовали Эссу...

Все обиженные по видимому сидят под диваном ...(Эсса и Айрис)
Изображениеhttp://radikal.ru

Спасибо,кто помогает лохматым :lo_ve: :an)(gel: :an)(gel: :an)(gel:

Всегда можно помочь нашим подопечным:[i]
Карта Сбербанка: 4276 5000 1309 3834
Голодный номер: 89644410816
Яндекс-кошелек: 410013026450598
QIWI-кошелек: 9662875191
Рау Раl: paypal.me/podaridom
Webmoney: R717895779997

Всегда нужна помощь:
корм сухой и влажный для собак и кошек
пеленки 45х60 и 60х90
лекарство от блох и глистов
лежанки; подстилки; лотки
наполнители
поводки; ошейники; игрушки

Вы всегда можете с нами связаться:
8-964-441-08-16 ( звонить с 10.00 до 18.00)
8-966-287-51-91 ( только WhatsApp)
podari.dom@mail.ru
[/i]

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
СТАРЫЙ ИЛИ НОВЫЙ ХОЗЯИН ОТЗОВИСЬ!
ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА!!! На Русском острове, на заправке 7.01.17 подобрали собаку(судя по поведению потерялась) бегала между машинами, на наших глазах её чуть не переехали! Мы живём в общежитии и её содержать больше не можем( нам поставили жёсткие условия). Собака (бабушка наверное)) очень послушная, ласковая, в туалет просится, выполняет команды- сидеть, ко мне, место. Взяли в клинике кровь на анализ- все норм!!
8950 289 5997
Изображение

Попросили разместить!
Отдается замечательный маленький мальчик, 2 мес. К лотку с наполнителем приучен) при должном уходе вырастет и превратится в зеленоглазого красавца.
Тел. 8 908 458 3298

Изображение

Попросили разместить!
Отдается замечательная кошечка Люся. Совсем молодая еще, около года. Стерилизована, к лотку приучена. Очень ласковая, добрая.
8 908 458 3298

Изображение

ПОДНИМАЮ ТЕМУ С ПЕРСЕЙ!
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужна передержка без других животных!
Сегодня навестили Персю... Воротник уже сняли, шовчик зажил...
Котик чувствует себя отлично! Покладистый, дрбрый, молчаливый, кушает с аппетитом и явным удовольствием, ходит.в горшок, НО! в клетке , после вольной уличной жизни ему прям совсем невмоготу...да и подцепить в клинике, где много разных животных, можно любую инфекцию, которая при его заболевании может закончиться летально...в общем в клинике ему уже не место, но идти некуда...
А так хочется, чтобы солнечному зайчику улыбнулось счастье в жизни..
Чудо, приди подари мальчишке передержку без других кошачих..
8 924 240 1112
Изображение

ПОПРОСИЛИ РАЗМЕСТИТЬ!
здравствуйте!
Давайте попробуем спасти с улицы вот такого красивого добого милого бедного песика...

Он живет на стройке, к трем частным строителям-корейцам прибился, но они его совсем не кормят, у него ребрышки просматриваются и весьма немаленькая "талия"...
Да они и сами то постоянно на улице, с пачкой лапши на весь день и большим количеством сигарет - это все, пожалуй, чем из снабжает работодатель...
Судя по уличной буржуйке, и разбросанным НЕмногочисленным пачкам от всего вышеперечисленного...

Вначале зимы песик был еще (чуть более) покрепше, без "талии", а теперь вот в таком плачевном состояинии...
+ (!!!) появилась пораненная лапка ...

Корейцы наверное ее перевязали целлофановой пленочкой, вокруг нее розовая шерстка...

А он, песа, оч милый, грустный, но контактный, социальный... На зов подходит, и сьедает все, что даю, с целофаном, если не успею шустро развернуть свои сьестные остатки...
Живет он в лесу, и, несмотря на то, что вокруг есть таунхаусы и "единственно родные" - корейцы, он все равно голодает. Да и еще слегка пугается резких движений с некоторых пор...
Наверное из-за голода уже психика нарушилась или еще чего ... Мож корейцы обижают...

Ну может приглянется он, такой хороший, кому из желающих иметь собачку.
Ведь он очень красивый, добрый и ... и... просто хороший и бедный...
Глазки грустные, безмолвно со всем смирившиеся, но еще с надеждой открывающиеся на всякий зов...
8 914 078 5664 Анна
Изображение

Лисенок ждет свою семью!
Примерно 5 месяцев. Игрив,активен))) Ходит только в лоточек.
Помогите Лайками пожалуйста)

89146607046
Вотсап 89025069427
Актуальна помощь кормом и оплатой передержки
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
ПРИСТРОЕН!
Молодой котик-потеряшка, был в ошейнике. Найден сильно истощенным и замерзшим. Судя по состоянию шерсти, скитался долго. Пушистый, красивого графитового цвета. Сейчас находится в клинике, отмыт, привит, проглистогонен и кастрирован. Очень-очень ласковый, любит сидеть на руках, целоваться и даже купаться! Ему около года, к горшку и когтеточке приучен. Сейчас его усиленно откармливают, назвали Светиком.

Последний раз редактировалось Ketty 04 фев 2017, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ДВА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЩЕНОЧКА ИЩУТ СВОИХ СОБО-РОДИТЕЛЕЙ!
У двух маленьких собачек (похожи на пекинесов)умерла хозяйка бабушка,собачек выпнули на улицу (как часто к сожалению бывает).Мама собачка была уже на сносях,и вот теперь этим двум карапузам нужен дом. Мальчику-панде и его сестренке месяц или чуть больше,на фото выглядят крупнее. Глистов потравили. Звоните ,кто хотел квартирную собачку?
8 902 553 9223
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Самый обаятельный и привлекательный , ласковый и замурчательный молодой котик Пушок мечтает о мягком диване, мисочке со вкусной едой и конечно о самых добрых и заботливых хозяевах)) Пушок совершенно здоров, кастрирован, очень чистоплотен! Чудо-котик!!! Спешите взять этого экслюзивного котофея!!! Котик находится в Находке, доставку в пределах края организуем! Звонить- 8-914-709-4390-Эльвира.
Изображение

Срочно!!SOS! Ищем заботливых и надёжных хозяев для супер котика! Красивый , статный , умный, молодой ,спокойный , ласковый, чисто черного окраса,Котик либо потерялся или кто то выкинул его,он жил в подъезде у моей знакомой( р-н Баляева )очень ласковый на ручки просится и домой,мое сердце конечно же откликнулось и я не могла пройти мимо него, ведь жалко кота пропадёт , сразу понятно , что он домашний раз уж он так сильно хочет найти свой самый тёплый и уютный домик!
Тел: 89502950800 Юля
Изображение,

Кот-ласкун!
Лаского и игривого котейку подбросили на предприятие. Здесь ему грозят голод, холод, машины и просто не добрые люди. Может быть, для кого-то он станет ласковым мурчащим другом? Котик молодой, подвижный и очень любит играть (совсем на давал себя фотографировать) Мурчит, как только в берешь его на руки. (будет кастрирован перед отдачей).
+7 924 121-95-73 Виктория
Изображение

Белоснежная молодая красавица Беляночка очень верит, что скоро станет домашней любимицей! Очень ласковая, чистоплотная киса, с кротким нравом и ласковым взглядом... Была подобрана в кочегарке, где пыталась согреться в лютые холода. Работники пожалели малышку, привезли в клинику на лечение и попросили найти ей дом. Сейчас кисонька совершенно здорова, стерилизована, уже отмыта от угольной пыли)) Очень ждем хозяев с добрым сердцем! Звонить: 8-914-709-4390-Эльвира (г. Находка) Доставку организуем.
Изображение

Попросили разместить!
Артём! Замечательные мальчишки в Артёме живут без мамы. Какие-то "добрые" люди выбросили малышей к кочегарке, на бетон в самый холод. Изначально их было 6, но нашла я только трех, возле них лежало тельце мертвого щенка. Малыши были замерзшие и голодные, не смогла пройти мимо, забрала, отогрела, помыла, покормила. Оставить надолго не смогла, получился конфликт с хозяином квартиры (снимаю). Сделала из коробки будочку, утеплила как смогла и поселила к теплотрассе. Теперь хожу кормить их регулярно, но всё равно детишкам нужен дом и человеческая ласка. Помогите пристроить мальчишек.(скорее всего будут маленькими).
8 914 795 2008 Ольга
Изображение

Красотка Ласка ищет дом!
Замечательная малышка с уникальным окрасом, может стать вашим другом ! Отлично ведет себя с маленькими детьми и с другими животными. Хороший звонок. Глисты протравлены. Привита, есть ветпаспорт.
89143250807 Оксана
Изображение

Сообщение Добавлено:  
02.02 вечер, Тихая, подъехала машина, открылась дверь и из нее выкинули эту собачку, она еще какое-то время бежала за машиной, но вскоре поняла, что ее предали, я не знаю кто это сделал с такой милой, спокойной и ласковой собачкой. Молодая, очень спокойная и ласковая. Но с хозяином не повезло как и тысячам других....он оказался не таким верным, как она ему...
Помогите найти этой крохе хозяина или просто едой, сейчас живет рядом со стоянкой
на улице, я ее кормлю
89025565722 Татьяна
89644403879 Екатерина
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сёму еще маленьким спасли от хозяйского такса,который гонял малыша по всему двору. Пройти мимо такого зрелища просто не возможно. Сёму спасли,он уехал жить на передержку. Котик вырос красивым, ласковым, но боится незнакомых людей. Сёма кастрирован, приучен к туалету.
Конечно,ему нужна будет адаптация в вашей семье. Он недоверчив ко всему новому. Приходите знакомиться с Семой. Он очень вас ждет.
Сёма очень милый и покоряет своей мягкостью и покладистостью.
89146607046
Сейчас Сёма на платной передержке. Всегда актуальна помощь в оплате,а так же помощь кормом.

Изображение

Вот есть красивые коты, а есть очаровательные..Это мой самый любимый котик на передержке. Сёмочка как водичка...у него даже голосок такой ..мяягкий очень..его прям хочется любить и говорить ему приятности...
Большинство кошачьих "продажные шкурки" ))за еду,за погладить..они быстро перестраиваются на нового человека... Когда приходишь на передержку и там 10 котиков ..конечно глаза разбегаются..но я всегда ищу Сему.. Сема берет тем что он не обращая внимание ни на что,даже на голод.будет сидеть и ждать Вас. С Семой всегда чувствуешь себя особенным..

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Пристраивается киса) Зовут Рысь
Милая,нежная кошечка,очень скромная и тихая. Не пакостит,ненавязчивая. Стерилизована.
89146607046
Вотсап 89025069427
Сейчас Рысь на платной передержке. Всегда актуальна помощь в оплате,а так же помощь кормом.

Изображение

Рысь такая взбитенькая коротышечка)))) Все в ней как то слажено..сразу видно, что это кошечка..она такая маленькая прям...как котенок)) Она и так молоденькая совсем ,но эта ее комплекция))) Очень располагает к себе..она прям наш гномик

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2009
Markyky писал(а) 27 янв 2017, 21:29:
Девочки, у нас около дома на стоянке живет спаниелька, черная, сука, возраст может лет 6, говорят прибилась летом, летом же принесла щенков, которых удалось пристроить. Живет на стоянке, в будке. Кто ходит на стоянку подкармливают ее. Но жить в будке зимой холодно, и все таки не сторожевая уличная эта порода. Собачка добрая, ласковая, тянется к людям. Самой пристроить не удается, может тут кому-нибудь приглянется? И у собачки появится дом?
Отдавать по фарпосту страшно, вдруг плохие люди...

Собаку нашли хозяева, сегодня она с передержки уехала домой! Обещали слать фото и отчеты о ее жизни.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 213 раз
Изображение
подскажите, эта кошка потом не в Фонде Умка жила?

Добавлено спустя 24 минуты 30 секунд:
Изображение
наша егоза, что ли? :du_ma_et: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Попросили разместить!
Помогите пристроить британскую кошечку ( 2 года ) .Отдаётся под стерилизацию. У ребенка обнаружили аллергию на кошку . Очень жалко расставаться с ней :( но у нас нет к сожалению выбора. Может все таки найдутся добрые руки для нашей кошечки.
+79146949498
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Срочно нужен хозяин! Отдается ласковая девочка, 5 мес. Очень активная, шустрая, мордочкой и ушами немного похожа на египетскую мау. Девочка срочно ищет дом. На послезавтра ее записали на операцию "мягкие лапки", т.к начала драть обои, когтеточки в квартире нет.
Тел 89147019533

Разговаривать нет смысла с такими хозяевами, кошечку надо спасти
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лика ждет свою семью у Татьяны на передержке.Спасибо ей за то, что возится с нашей милахой)) Лика отлично уживается с другими животными (но вкусняшки со своей тарелки стырить не позволит))) Мы ждем человека,который может объяснить, что он главный в доме и это не изменится. С Ликой можно познакомиться..присмотреться,подружиться...Мы всячески поможем вам в этом! Собачка конечно не скучает ,но все такие передержка,это временный дом...Люди то приходят, то уходят...и это грустно..Любое животное хочет быть нужным,хочет знать что у него есть СВОЯ семья... Очень просим помощи репостами для Лики..может ктото из ваших знакомых увидит Лику и приедет к ней...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
РЕПОСТ! ХАБАРОВСК!!!
В добрые заботливые руки пристраивается щенок. Ему не повезло быть рожденным в самую зимнюю стужу, когда температура доходила до 30 градусов, но малыш выжил вопреки всем холодам, пока не случилась беда-он помешал взрослой собаке. .....Осколочный перелом челюсти, травма глаза и полмесяца реабилитации в стационар.
Казалось бы глаз спасти было уже невозможно, но мы вырвали эту победу, зрение восстановилось и это главное, но из-за того, что были оторваны связки глаза, веко опустилось и пластику возможно будет сделать лишь, когда полностью сформируется череп.
Операция необязательная, только для красоты. Если Вы решите, что она требуется-мы оплатим по достижению возраста.
Ничем другим этот несчастный малыш не отличается: радуется жизни и совершенно не чувствует себя пострадавшим. Полностью здоров! Сегодня ему уже 1,5 месяца и он все еще маленький ребенок, который нуждается в любви и ласке. Ищет самую добрую и любящую семью. Будет хорошим охранником. Можно в частный дом, только не на цепь. Телефон для связи :
8 914 189 3050
Изображение

НАЙДЕНЫШ! ЧЕЙ ПЕСИК?
Нашли пса.Найден на Русском острове, на грунтовой дороге, в районе 20.00. Пес ручной, в ошейнике. Глаза разного цвета.
Может кто потерял,помогайте скорее найти ему дом и
Так как мы его оставить себе не можем.
Хороший такой
За репост + в карму! Звонить по тел.89996142942 и 89146862674
Изображение

ПОДНИМАЮ ТЕМУ С ПЕРСЕЙ!
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ СРАЗУ ДОМ БЕЗ ДРУГИХ КОШЕК!
Мир жесток...и особенно жесток он к слабым, больным и беззащитным...
И жить в таком мире было бы страшно и одиноко, если бы Бог не подарил людям такое качество, как сострадание и милосердие...
Вот и перся не теряет надежды, что и ему в жизни повезёт встретить людей с большим сердцем и доброй душой...
Ведь один раз ему уже улыбнулась удача, его, в крещенские морозы, подобрали с улицы, дали тепло и еду, в клинике его подлечили, привели в порядок, но вот идти ему с клиники некуда... не его вина, что тесты показали наличие заболеваний, при которых можно ещё пожить, но жить теперь можно только без других кошачьих... Для человека и собак его заболевания совершенно безопасны...
Перся славный котик, кастрирован, спокойный, с лотком дружит...
Пожалуйста , помогите персе с передержкой или, даже боюсь мечтать, с ДОМОМ !!
Звоните, пишите, есть WhatsApp
+7 924 240 1112
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Попросили разместить!
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ СРАЗУ ДОМ РЫЖЕМУ КРАСАВЦУ Котик очень ласковый, молодой, около года. Его выбросили еще в декабре... Сейчас он уже поистрепался, его сильно бьёт местный кот, но он не уходит, терпит. За ушком сильный укус. При необходимости, отмою его, блох потравлю, глисты уже потравлены.
Звоните, пишите: 89084583298 Дарья; 89140698775 Елена
Изображение

ПОПРОСИЛИ РАЗМЕСТИТЬ!МИНИАТЮРНЫМ СОБАЧКАМ НУЖЕН ДОМ! АРТЁМ!
Ранее мы выставляли на пристройство братика панду и сестренку,двух замечательных щенков. (они уже пристроены). А на этом фото их мама,её подруга с щенком подростком (примерно 7 месяцев). Им также нужен дом,живут у теплотрассы (бывшедомашние, хозяйка умерла).Рядом школа,ни раз видели как дети гоняются за ними с палкой. Может кто то захочет и сможет приютить себе по маленькой собачке?
8 902 553 9223
Изображение
Изображение

Продолжаем знакомить Вас с новыми нашими подопечными - Нюша ) нежная и ласковая девочка )))
Девочке три года, она очень спокойная и ненавязчивая. Ей всего три года. Нюша стерилизована и с лотком ни каких проблем нет.)))Нюся, так раньше звал ее хозяин, которому девочка совсем была не нужна....жила сама по себе, когда хозяин вспоминал, что в доме есть кошка кормил и убирал за ней, но это было крайне редко....Из за безответственности такого "человека" Нюша чуть не оказалась на улице, но Елена забрала ее. Когда бывшие хозяева вспомнили о кошке и захотели ее вернуть, Елена конечно же не отдала.....Нюша достояна хорошей кошачьей жизни!Сейчас Нюша на передержке, где ее любят и о ней заботятся. С ней всегда общаются ))) и Нюша чувствует, что нужна.
Ищем красавице только лучших и преданных хозяев. А пока Нюша ждет их, всегда будем рады помощи )))

Всегда можно помочь нашим подопечным:
(Наталья Павловна П.)
Номер привязанный к карте 8 (902) 506-94-27

Всегда нужна помощь:
пеленки 45х60 и 60х90
наполнители

podari.dom@mail.ru
Изображение

А в нашем КошачьемДоме пополнение - знакомитесь - Эсса. История появления этой кошечки очень похожа на 1000 историй в наше время....люди перестали ценить жизнь животного и это страшно (((. Кто именно выкинул Эссу или она родилась на улице, мы этого не узнаем, Эсса не любит говорить о прошлой жизни ))) сколько людей прошли мимо нее, что она пережила....все это в прошлом и это главное!!! Елена, спасибо ей огромное, не прошла мимо Милашки и этим спасла ей жизнь! Мы все знаем, что бывает с контактными животными - не так страшны другие животные, как "люди", которые издеваются над животными ((((
Сейчас Эсса на передержке. Красавица девочка, нежная и милая кошечка. Девочка молода, ей меньше года, она уже стерилизована и с манерами у нее все хорошо ))) Эсса любит сидеть на окошке и наблюдать что творится вокруг ) а еще у нее очень интересное колечко на кончике хвоста и он не раскручивается ни при каких обстоятельствах.
Милашка отлично уживается с другими кошками и с собаками ))))
Эсса очень милая и утонченная девочка и мы ищем ей таких же хозяев )))
А пока девочка ждет хозяев на передержке, мы будем рады помощи для нее )))Всегда можно помочь нашим подопечным:
(Наталья Павловна П.)
Номер привязанный к карте 8 (902) 506-94-27

Всегда нужна помощь:
пеленки 45х60 и 60х90
наполнители

podari.dom@mail.ru

Изображение

ну и немного позитива :smile:
Фото малыша панды из нового дома
Изображение

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Найден щенок мальчик, ухоженный беленькийв ошейнике в районе майхи на навострое , огромная просьба распространите по своим чатам. Звонить по тел. 89242405119
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Еще один новенький Кот Енот)))
Енотику 1,5 года.Он кастрирован и ходит в лоточек. Можно в семью с другими животными,т.к Енот очень дружелюбный и неконфликтный

89146607046
Вотсап 89025069427
Сейчас Енотик на платной передержке. Всегда актуальна помощь в оплате,а так же помощь кормом.
Изображение

Знакомьтесь Это Ягодка! Наша новая подопечная! Ягодке три годика. Она независимая кошка. Стерилизована, приучена к лотку. Не конфликтная,отлично уживается с другими животными.
Ищем для Ягодки хорошие ручки
89146607046
Вотсап 89025069427
Сейчас Ягодка на платной передержке. Всегда актуальна помощь в оплате,а так же помощь кормом.
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Попросили разместить: Здравствуйте! У меня такая проблема, завели котёнка, ей уже 5 месяцев, так получилось, что нужно переезжать, а в новой квартире с животными нельзя. У вас как-нибудь можно Ее пристроить? Отдам с лотком, наполнителем и едой дам денег , чтобы стерилизовать, если нужно... времени вообще осталось чуток. Буквально 2-3 дня максимум
89242573337

В любое время звонить , писать
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Дорогие наши Друзья!! Мы ищем ВРЕМЕННУЮ передержку для нашей ЛИКИ)
Точнее ищем людей,кто сможет нам помочь раскрыть характер и потенциал нашей девочки :)
Для собаки любая семья -это стая,которая существует по своим законам. Если вы о этом знаете,вы опытный собачник и понимаете, что главный в доме человек и вам не составляет труда это донести собаке-мы очень вас ищем! РАССМОТРИМ ВСЕ ВАРИАНТЫ! МОЖНО ПЛАТНО, ВСЕМ Снабдим и поможем!!))

ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
тдам кобеля с охранными задатками в частное подворье.Приучен к цепи,не привередлив в питании.
Возможно проживание в тёплой конуре,на территории с ограниченным выгулом.Псу 2 года,уважает мужчин,к женщинам лоялен.Обладает смышлённостью,отзывчив на доброе отношение,и...просто красавец!
7 924 241-16-85 -Светлана
Изображение

Девочка будет крупной.Рождения 4.12.16.Проглистогонена дважды,готовится к вакцинации.Активная,­­ориентирована на человека.Папа- копия родезийский риджбек,мама-просто чертовски мила!!
Изображение

Ищу заботливые руки щенку.Девочка будет крупной.Рождения 4.12.16.Проглистогонена дважды,готовится к вакцинации.Активная,­ориентирована на человека.Папа- копия родезийский риджбек,мама-просто чертовски мила!!
Изображение

Отдам щенка крупной собаки в частный дом во Владивостоке

Ищу ответственных владельцев для щенка.Папа-вылитый родезийский риджбек,мама-скромная красотка.Щенок крупный,рожден 4.12.16. Проглистогонен дважды.Планируется вакцинация.
Отдам в частное подворье,в заботливые руки.
+7 924 241-16-85 -Светлана
Изображение
Изображение
ЧЬЯ СОБАКА????СРОЧНО!!БРОДИТ ОДНА В ТРУДОВОМ!!!
9143332676
Изображение

РЕПОСТ!!! ХОЗЯЕВА ОТЗОВИТЕСЬ! ПЕС ТАК ДОЛГО ЖДЁТ ВАС!
В деревню Лазо приехали отдыхающие с собакой,они отдыхали там около речки,а потом, когда дожди начались они уехали,а собаку оставили...так вот теперь эта собака там так и стоит на одном месте и никуда не уходит,все её кормят и даже многие хотели её забрать,в том числе и мы,но она не даётся в руки. Кормят все,но жалко безумно.(может кто то узнает эту собаку).
8914 792 4565 (только ватсап).
Изображение

Ищем ответственных и любящих хозяев для чудесной девочки Евы.Девочка стерилизована,от паразитов и блох обработана. По характеру не хулиганистая,играет с игрушками,не агрессивная. Ждем хорошие ручки,которые подарят ей дом на долгие годы
89025059667
Изображение

Перепост !!!
Брошенная хозяевами собака, а хотела бы стать чьим то счастьем во Владивостоке
Вместо тёплой подстилки – клумба, вместо вкусной каши – найденные на улице объедки, вместо хозяина – одиночество и тоска. "Меня бросили!!! За что???" - кричат эти глаза.
Большая, трёхлетняя добродушная собака, с глазами полными тоски и горя от предательства самых близких...
Пишу, а у самой слёзы градом...и сердце в россыпь.. Очень страдает от холода, бегает хвостиком, надеясь, что её заберут в тепло.
В этих глазах грусть просто бездонная... Покормлю её, а она смотрит и будто говорит: "А пока - за мизер ласки смиренно благодарю, ведь ты не знаешь какие муки без хозяина мне пришлось пережить". Собака очень благодарная, готова на всё лишь бы не выгнали и не предали.

Обращаюсь ко всем добрым людям, возможно, кто-то увидит моё объявление и возьмёт себе собаку, ведь ей не выжить на улице!! Выручайте, пожалуйста!!! Владивосток, Артём, расскажите другим !!!
Вам сто крат это потом добром обернётся! По себе знаю...
Девочку зовут Джесси, метиска-шарпей. Фото совсем у меня не получились.. Собака невероятно спокойна и покладиста … Здоровая, адекватная и очень красивая. Жила, росла и воспитывалась в семье - мама, папа и ребёнок.. Но они уехали.. и бросили собаку в подъезде....
Тел 8 902 520 1515
Изображение

Попросили разместить! Артём!
Собачкам нужен дом!
Умерли дед с бабушкой и дочка выпнула собачуль на улицу.Днем скитаются по двору,ночью идут в подъезд (. Мальчик лохматый ,в холке 35см,девочка ещё меньше.
Ласковые и ручные собачки!
8 902 553 9223
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Жемчужный микс писал(а) 11 фев 2017, 21:09:
Умерли дед с бабушкой и дочка выпнула собачуль на улицу.Днем скитаются по двору,ночью идут в подъезд (. Мальчик лохматый ,в холке 35см

да это же карликовый маламут!

Жемчужный микс писал(а) 11 фев 2017, 21:09:
Папа- копия родезийский риджбек

папа красавец
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
В связи с ликвидацией автостоянки срочно ищем хорошие руки для охранной собаки! Дина – собака большая, похожа на овчарку и размером такая же. Ей три года, она стерилизована, поэтому проблемы со щенками не будет, привлекать кобелей со всей округи она тоже не будет. У нее хороший характер, она подойдет как для охраны частного дома, так и в качестве собаки-компаньона.
Тел. 8-914-695-85-04 Людмила
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1829 ]  Страница 24 из 92  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов