Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 183 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Влюбилась..
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2015
Благодарил (а): 86 раз
не знаю. я бы уже позвала в кино, в кафе, на каток)) в куда угодно. тут ничего страшного нет, пообщалась бы тет-а-тет) один раз, другой. так бы и подсел пацанчик))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Помоему я все испортила. Позвала посидеть в кафе. Согласился.Поговорили.Выпалила ему что он мне нравится,а он сказал что тоже есть симпатия,но без отвала башки)), но он ещё в неопределенности. В глубине души он хочет помириться с девушкой.. Надеется что помирятся .Поболтали не о чем..но Сегодня несколько раз звонил по сюрпризу для друга.Буду дальше другом,а там посмотрим
Бабочек в животе меньше не стало.Я до сих пор в облаках летаю)).. В одной компании мы все равно будем встречаться. Разговоров со своей стороны больше заводить не буду.. Мне показалось в живом разговоре что ему нужно время осмыслить любую фразу...есть такие люди...Как всё таки мы различаемся в виртуальной и реальной жизни

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июл 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 36 раз
Маска писал(а) 08 фев 2017, 12:31:
Помоему я все испортила. Позвала посидеть в кафе. Согласился.Поговорили.Выпалила ему что он мне нравится,а он сказал что тоже есть симпатия,но без отвала башки)), но он ещё в неопределенности. В глубине души он хочет помириться с девушкой.. Надеется что помирятся .Поболтали не о чем..но Сегодня несколько раз звонил по сюрпризу для друга.Буду дальше другом,а там посмотрим
Бабочек в животе меньше не стало.Я до сих пор в облаках летаю)).. В одной компании мы все равно будем встречаться. Разговоров со своей стороны больше заводить не буду.. Мне показалось в живом разговоре что ему нужно время осмыслить любую фразу...есть такие люди...Как всё таки мы различаемся в виртуальной и реальной жизни

да ничего вы не испортили, не переживайте вы так :smile: если он с девушкой очень долго встречался...то конечно человеку нужно отойти немного от тех отношений и не факт, что там поставлена точка...вы самое главное ему сказали уже...главное не нужно навязываться сильно...держите эту грань...что бы вас не было слишком много...и сами понаблюдайте за его поведением...просто дружите и общайтесь естественно...время покажет...вы же не хотите что бы он вас как таблетку использовал...отвлекался за счет вас...а потом в один прекрасный день помирился с девушкой...

и в компании друзей будьте веселой, игривой , одевайте больше платья...только не в коем случае не видите все к интиму и быстрым поцелуям...а то так интерес точно потеряет очень быстро...если сам не будет тянуться, но будете чувствовать взаимность и отдачу...то можно наедине в машине когда будете прощаться ...сказать ему...я хочу кое что сказать тебе на ушко секретное ...он потянется ...а вы поцелуете в щечку и скажите, до завтра :-) :-) такие моменты обычно эмоционально заряжают...играйте в стесняшку и кокетку одновременно :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Маска,

да конечно, не надо так воспринимать остро :ro_za: ) общайтесь, встречайтесь в компании, тем более он дал понять, что тоже не против.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 дек 2016
Благодарил (а): 32 раза
Да уж .. Ситуация.. Хотелось бы, конечно, чтобы всё было наоборот и парень признавался бы девушке в любви, а девушка просила бы дать время и разобраться в себе... Но современные реалии таковы, что уже мужчины кокетничают и просят дать тайм -аут.. Маска, не парьтесь, пусть парень разберётся в себе..Ведите себя естественно ...Всех с наступающей весной!

Сообщение Добавлено:  
KINDNESS WELL писал(а) 08 фев 2017, 13:43:
Но современные реалии таковы, что уже мужчины кокетничают и просят дать тайм -аут..

вот это да и меня лично эта тенденция приводит в ужас

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
Ну ёлки зелёные, парень прямым текстом сказал, что Маска не сильно -то и нравится. Оставьте его в покое.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Интересно так, есть женщины, которые и в 50 лет с тремя детьми могут не утруждаясь выйти замуж за понравившегося мужчину.. Именно завязать серьёзные отношения, а не просто перепих.. А есть женщины, вроде всё при них, а одни, мужчины возле них не задерживаются.. И ведь полным-полно таких одиноких по жизни.. В чём причина?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
,а он сказал что тоже есть симпатия,но без отвала башки)),

у меня б всё и упало((как? тебе не сносит голову, ну тогда гудбай

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
В глубине души он хочет помириться с девушкой.

мне кажется это важно

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июл 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 36 раз
KINDNESS WELL писал(а) 08 фев 2017, 14:19:
Интересно так, есть женщины, которые и в 50 лет с тремя детьми могут не утруждаясь выйти замуж за понравившегося мужчину.. Именно завязать серьёзные отношения, а не просто перепих.. А есть женщины, вроде всё при них, а одни, мужчины возле них не задерживаются.. И ведь полным-полно таких одиноких по жизни.. В чём причина?

потому что принцесс из себя строют :hi_hi_hi: такие женщины или девушки думают, но я же такая красивая...мне все должны... :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Angel_v_serdce поблагодарил: KINDNESS WELL

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 июл 2010
Благодарил (а): 42 раза
Angel_v_serdce писал(а) 08 фев 2017, 12:42:
да ничего вы не испортили, не переживайте вы так если он с девушкой очень долго встречался...то конечно человеку нужно отойти немного от тех отношений и не факт, что там поставлена точка...вы самое главное ему сказали уже...главное не нужно навязываться сильно...держите эту грань...что бы вас не было слишком много...и сами понаблюдайте за его поведением...просто дружите и общайтесь естественно...время покажет...вы же не хотите что бы он вас как таблетку использовал...отвлекался за счет вас...а потом в один прекрасный день помирился с девушкой...

и в компании друзей будьте веселой, игривой , одевайте больше платья...только не в коем случае не видите все к интиму и быстрым поцелуям...а то так интерес точно потеряет очень быстро...если сам не будет тянуться, но будете чувствовать взаимность и отдачу...то можно наедине в машине когда будете прощаться ...сказать ему...я хочу кое что сказать тебе на ушко секретное ...он потянется ...а вы поцелуете в щечку и скажите, до завтра такие моменты обычно эмоционально заряжают...играйте в стесняшку и кокетку одновременно

:a_g_a: поддерживаю :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
а он сказал что тоже есть симпатия,но без отвала башки)), но он ещё в неопределенности. В глубине души он хочет помириться с девушкой.. Надеется что помирятся

Маска, тут уж без сомнений :ne_vi_del: Парень вежливо сказал, что Вы ему не нравитесь так, чтоб романтик с Вами устраивать. А все слова про разрыв, неопределенность - это просто такие вежливые обороты.
Так что, бабочки бабочками, но теперь старайтесь вести себя как будто он Вас не интересует. Если звонит по сюрпризу другу, то не бросайте все, чтоб с ним обсудить. И до дому не везите, скажите, что Вам неудобно на другой конец города ехать. А еще лучше приедьте на встречу без машины, пусть сам думает как добираться. Такая тактика может сработать, парень подумает - как так, только на шею вешалась, а сейчас вдруг охладела. Непорядок, надо завоевать....А там начнет завоевывать и втянется :smile:
Ну а если ничего с ним не получится, то хоть Вы не будете на нем зацикливаться и найдете время на других посмотреть

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2016
Благодарил (а): 12 раз
KINDNESS WELL писал(а) 08 фев 2017, 13:43:
Да уж .. Ситуация.. Хотелось бы, конечно, чтобы всё было наоборот и парень признавался бы девушке в любви, а девушка просила бы дать время и разобраться в себе... Но современные реалии таковы, что уже мужчины кокетничают и просят дать тайм -аут.. Маска, не парьтесь, пусть парень разберётся в себе..Ведите себя естественно ...Всех с наступающей весной!

ну во-первых она ему не очень вкатывает и он ей так и сказал,а во-вторых он любит бывшую.тем более если инициатива разрыва,была с её стороны,то он сейчас начнёт скучать,маяться и проситься назад,так очень часто бывает.не до автора темы мужику похоже.и я если честно думала,девушке лет 20,такие темы заводить из серии как признаться в любви.дамы,вас к 30 что,жизнь еще не научила что,как и куда?? :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Фагота писал(а) 08 фев 2017, 15:03:
и я если честно думала,девушке лет 20,такие темы заводить из серии как признаться в любви

угу... тоже думала, что Маска лет 20-25 максимум...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!

вот так вы и останетесь у него во френдзоне,до пенсии :smile: женщина-друг это бесполое существо,практически гиблое место :nez-nayu:
а почему кухаркой не хотите у него дома побыть или поваром,тоже можно ;;-))) появиться возможность быть к нему совсем близко :hi_hi_hi:
на самом деле я вот о чем,почему вам дружить то с ним надо?почему нельзя принять как факт,что вы ему не нравитесь?отойти в сторону,а не жалобно поглядывать на него собачьим взглядом откуда-то с низу и дать парню возможность оценить вас уже оттуда и лучше вас разглядеть,если он захочет опять же.а не висеть над ним коршуном в образе женщины-друга,в жалкой надежде,когда он созреет,да никогда. :dan_ser:

Последний раз редактировалось Фагота 08 фев 2017, 15:22, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
Фагота писал(а) 08 фев 2017, 15:12:
вот так вы и останетесь у него во френдзоне,до пенсии женщина-друг это бесполое существо,практически гиблое место

:-) а иногда с ними переспать можно- утешиться :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
SoloI писал(а) 08 фев 2017, 15:19:
Фагота писал(а) 08 фев 2017, 15:12:
вот так вы и останетесь у него во френдзоне,до пенсии женщина-друг это бесполое существо,практически гиблое место

:-) а иногда с ними переспать можно- утешиться :-)

да,есть же такой момент,секс по дружбе :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
у меня подруга есть - с первым мужем разошлась, не сошлись характерами, двое детей на руках, познакомилась с обеспеченным перспективным юристом, на 3 года моложе, он в ней души не чает, сделал предложение через год знакомства, поженились, живут хорошо.. Сама обыкновенная, симпатичная, весёлая, улыбчивая.. Но ведь таких много, полным- полно.. Думаю дело в том ,что она никогда не лезла из кожи вон, чтобы познакомиться, к примеру, она просто такая какая есть, живёт по принципу - " как сложится".. Может это и притягивает к ней мужичков - этакое спокойствие, нет страха и боязни, что осталась одна, какая -то лёгкость, что-ли и она всегда всем довольна...

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Мне кажется, даже если без ума от любви и жить без него не в состоянии - не надо это показывать ,и бегать за мужиком.. Не любят они этого, даже в наш век эмансипированых женщин.. Пусть они остаются мужчинами и как-то сами проявляют себя, а то нетерпеливые какие-то дамы сейчас - понравился и пошла атака - ну и толку то? В результате - пшик, встретились, поговорили ,он нос воротит.. Ещё хуже стало на душе у Маски.. Лучше сохранять загадочность, которая всегда нравилась мужчинам, если женщина нравится - он найдет способ заявить о себе, поверьте, все эти мифы о том, что " ой, мужчина стесняется, наверное" - придумали сами женщины тем самым опуская мужиков и их мужские качества ниже плинтуса... Не встречала в жизни ещё ни одного мужика, который, если ему нравится женщина - ходил бы и стеснялся, богатый он или бедный, разговорчивый или молчун - найдёт он смелость и тысячу способов подкатить к понравившейся женщине..

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Сама проработала несколько лет в мужском коллективе... Знаю психологию мужиков.. Любят они поржать над навязчивыми дамами, причём гаденько так поржать и рассказать в кругу друзей, как дамы их добиваются.. Тешут мужское самолюбие тем самым..

За это сообщение автора KINDNESS WELL поблагодарил: Фагота

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
KINDNESS WELL писал(а) 08 фев 2017, 14:19:

Вот и мне этот вопрос интересен, ибо перед глазами в самом близком окружении есть такие наглядные примеры.
Есть такие женщины, от которых мужчины сбегают, даже если изначально общение завязалось.
Почему так, не знаю :ne_vi_del:
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Последний раз редактировалось Инквизиция 08 фев 2017, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 183 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов