Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 60 из 101  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 08 ноя 2009
Сообщений: 9111
Изображений: 5
Откуда: б.Тихая
Благодарил (а): 1088 раз
Поблагодарили: 638 раз
Бусяка писал(а) 31 янв 2017, 22:21:
Ну и колбаса кровяная еще есть.

Кровяную колбасу я тоже люблю. Особенно домашнюю :rolleyes: И ребенок младший ест, хотя в еде привереда жуткая. Но правда я ему не говорила, из чего она :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Юля
С нами с: 01 сен 2006
Сообщений: 5786
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 813 раз
yamagutti писал(а) 31 янв 2017, 22:32:
а Вы? не решились?))

да мы их давно уже в Китае пробовали, скажу честно, я не фанат. а мужу нравится. но они должны быть правильно приготовленными. зажаренными в масле до хруста. вот в тае их очень правильно при нас приготовили.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Вероника
С нами с: 05 мар 2014
Сообщений: 3064
Благодарил (а): 661 раз
Поблагодарили: 653 раза
Все таки окончательно разочаровалась я в уссурийском сыре. Бри меня добил.
Варят, сами не зная что получат в итоге (и не пробуя, видать, чтобы не расстраиваться, отправляют в продажу) :-(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 5057
Изображений: 1
Благодарил (а): 978 раз
Поблагодарили: 1102 раза
Бусяка писал(а) 07 фев 2017, 11:08:
Все таки окончательно разочаровалась я в уссурийском сыре. Бри меня добил.
Варят, сами не зная что получат в итоге (и не пробуя, видать, чтобы не расстраиваться, отправляют в продажу) :-(

Я тоже не понимаю, зачем рекламировать себя, как итальянские сыры? :-) даже и близко ничего похожего нет

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Покупала моцареллу :ze_le_ny:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Вероника
С нами с: 05 мар 2014
Сообщений: 3064
Благодарил (а): 661 раз
Поблагодарили: 653 раза
Vesn@,
Да и как неитальянские, они уже тоже не пройдут :hi_hi_hi: Если по началу какие-то странные партии можно было списать на то, что типа ребята только начали, учатся...
Но блин гнать конкретную некондицию столько времени ':roll:' Жидкий натурально кислый бри, это вообще огонь :de_vil:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Уже конечно давно не берем так, чтобы постоянно. Иногда в надежде на чудо рука тянется. Больше точно не буду



За это сообщение автора Бусяка поблагодарил: Vesn@
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 13 окт 2008
Сообщений: 28792
Откуда: Владивосток - Тавричанка ))
Благодарил (а): 2649 раз
Поблагодарили: 2962 раза
Emerald* писал(а) 01 фев 2017, 10:42:
зажаренными в масле до хруста.

о, таких и я наверное бы решилась попробовать))
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
У уссурийцев есть фиговая черта: они пускают в продажу неудачные варки. То ли у них нет дегустатора, то ли у них есть пофигизм.
Это было всегда, и только усугубилось в последнее время, когда стали увеличивать производство.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 05 июн 2012
Сообщений: 1097
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 108 раз
Бусяка писал(а) 07 фев 2017, 11:08:
разочаровалась я в уссурийском сыре. Бри меня добил.

плюсуюсь!!! Бри совсем "не то пальто". Зачем продавать вообще такой товар :za_da_va_la:
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Вероника
С нами с: 05 мар 2014
Сообщений: 3064
Благодарил (а): 661 раз
Поблагодарили: 653 раза
Пашка,
Причем я даже в СП почитала отзывы в закупке этого сыра. Многие плюются (до нового года еще была некондиция и до сих пор продолжается)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 5057
Изображений: 1
Благодарил (а): 978 раз
Поблагодарили: 1102 раза
Мы были на экскурсии, где изготавливают эти итальянские :ti_pa: сыры, цех- громко сказано, точнее ангар или складское помещение, у них там же места нет должного, где бы сыры дозревали, поэтому варят и на продажу быстренько


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Жанна
С нами с: 29 мар 2012
Сообщений: 1510
Откуда: Владивосток,100 летие
Благодарил (а): 143 раза
Поблагодарили: 214 раз
Я тоже решила попробовать Уссурийский сыр. Купила сыр Качкавал, уж очень его расхваливала продавец. Не понимаю, зачем в сыр столько соли добавили, есть не возможно, гадость :ze_le_ny: . А стоит он девятьсот с чем-то руб за кг.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Сообщений: 52928
Благодарил (а): 4615 раз
Поблагодарили: 4025 раз
а мне вкусный бри от провианта, не кислый, а жидковатость мне даже нравится
бри ела разных производителей и в европе в том числе(это вдруг кто подумает, что сравнить не с чем)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Екатерина
С нами с: 26 июн 2006
Сообщений: 4673
Изображений: 0
Откуда: Шилкинская
Благодарил (а): 248 раз
Поблагодарили: 619 раз
belladonna писал(а) 08 фев 2017, 14:35:
а мне вкусный бри от провианта, не кислый, а жидковатость мне даже нравится

Мне тоже нравится. Кислый ни разу не попадался. Жидковатость была разной степени текучести - но всегда вкусно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
belladonna,
katkon,
Так говорю же, у них разные варки - разный результат. Откровенно провальные варки все равно идут в продажу

Vesn@ писал(а) 08 фев 2017, 14:30:
места нет должного, где бы сыры дозревали

Ну это потому, что у нас нет такой культуры сыроделия, как в Европе. В Европе фермеры-сыроделы сами не занимаются вызреванием сыра. Они сыр делают и сдают аффинерам. У тех есть соответствующие помещения - специально оборудованные склады, пещеры и даже заброшенные железнодорожные тоннели.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 05 июн 2012
Сообщений: 1097
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 108 раз
Миссис Норрис писал(а) 08 фев 2017, 14:31:
сыр Качкавал

А мне нравится, солёненький такой, плотненький. Видно на любителя :smile:
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 5057
Изображений: 1
Благодарил (а): 978 раз
Поблагодарили: 1102 раза
NDemon,
Не понятно мне, зачем тогда они называют себя " его величество- итальянский сыр"? :du_ma_et: поэтому начинается сравнение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
Vesn@,
так это разве они называют? Это организаторы СП называют


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 5057
Изображений: 1
Благодарил (а): 978 раз
Поблагодарили: 1102 раза
NDemon писал(а) 08 фев 2017, 16:28:
Vesn@,
так это разве они называют? Это организаторы СП называют

Без их согласия что ли? :-(


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
Vesn@,
вот тут без понятия


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июл 2009
Сообщений: 2249
Откуда: Россия
Благодарил (а): 270 раз
Поблагодарили: 257 раз
Сыры Solo: итальянские рецепты, натуральное молоко и ничего лишнего
Подробнее: http://primamedia.ru/news/509644/
27 июля 2016, PrimaMedia. Если бы гурманы со всего мира составили список лучших продуктов на земле, то в него, безусловно, вошел бы сыр. Он является ингредиентом многих блюд и вкусен сам по себе. Сыр производят десятки стран. Но самый отменный делают в Италии, которая является родиной более 400 его разновидностей. Насладиться вкусом итальянского сыра из натурального молока теперь могут и жители Приморья, и для этого не обязательно выезжать за границу. Это стало возможным, благодаря открытию завода ООО "Провиант", который, соблюдая итальянские традиции сыроварения, производит около 15-ти видов, пожалуй, лучших итальянских сыров под маркой Solo, сообщает РИА PrimaMedia.

Завод ООО "Провиант" находится в селе Алексей-Никольском Уссурийского городского округа. Каждый день под чутким руководством технолога Елены Пахомовой предприятие, работающее на современном итальянском оборудовании, производит 300 кг сыра, это около 10 тонн в месяц.
Подробнее: http://primamedia.ru/news/509644/

Везде их позиционируют как итальянские. У них и название итальянское - Solo


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 60 из 101  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]