Я подписана на Супру в Инстаграме, слежу за ними с их открытия. Жалела, что они не открылись раньше, так как сейчас возможности посетить их нет. А судя по отзывам и фото еда у них действительно качественная и вкусная.
Но вот история со стулом...

Я в шоке. Я представляю состояние гостей - шок, "наезд" администратора со службой быстрого реагирования. Ребята-то наверное еще и с автоматами приехали. Вот прям фу на администрацию этого заведения. По-хорошему, им прям сейчас, хоть и время упущено, нужно приложить все усилия, чтобы сгладить конфликт - вернуть деньги, извиниться самому гендиректору этого заведения и ответить на Vl.ru всем негодующим с просьбой простить сию оплошность и неадекватность поведения.
Я единожды сталкивалась с отрицательным отзывом в адрес заведения, так сам руководитель позвонил, уточнил могу ли я с ним встретиться, сказал готов подъехать куда скажу. Примчался ко мне на работу, привез десерт и бутыку шампанского, и искренне извинился. Вот это правильно. И после такой реакции на мою жалобу, я продолжила пользоваться их услугами (доставка еды). Любой повар/администратор/официант может ошибиться, но вести себя они должны как профессионалы, тем более профессия их обязывает.
А по поводу ожидания столов и отсутствия резерва (живая очередь) - это нормально, но не привычно для нас. Сейчас я нахожусь в другой стране, и почти каждую неделю мне приходится ждать свободный столик либо в фойе заведения либо на улице - благо, погода позволяет. Приходишь, записываешься в лист ожидания (имя, количество гостей и иногда желаемое место посадки - на улице, патио или внутри). И стоишь ждёшь пока тебя по имени не позовут и не пригласят за столик. Это нормально. И ожидание обычно от 20 минут до 2 часов в зависимости от популярности заведения.