Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
belladonna писал(а) 06 фев 2017, 13:42:
Ужас, а мне не нравится. Терпеть не могу, когда азиатки в блонд красятся

А еще армянки :-)
Но иногда неплохо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 606 раз
Нет, ну, согласитесь, фото хорошее. :-ok-:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 06 фев 2017, 13:38:
и складки в районе живота, и сеточка на лице – все смотрелось уместно и стильно

Это же комплимент? Или наоборот? Стилисты же не складки жира и сеточку морщин имели в виду?
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Яна Чурикова в этом платье...ужос, кто ее одел в этот наряд?

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение
Популярная телеведущая и светская львица Ксения Собчак продолжает раз за разом удивлять поклонников необычными нарядами, в которых она предстает на фотоснимках, публикуемых в блоге. Накануне новоиспеченная мама показала черно-белую фотографию, на которой она запечатлена в очень интересном платье. Удивление пользователей социальных сетей вызвал снимок, на котором, по мнению некоторых комментаторов, Собчак похожа на торшер. Подписчики предположили, что платье светской львицы сшито из шторы. Определенное сходство наряду Собчак с элементом декора придают кисточки на рукавах, считают комментаторы. "Платье конечно красивое, но мне как дизайнеру штор", - написал один из пользователей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Хотела бы посмотреть на этих комментаторов, как они сами одеты. Скорее всего многие из них серо, банально, посредственно, безвкусно кто то.

Сообщение Добавлено:  
Анна Калашникова поделилась пикантными снимками после пластики груди
Изображение
Изображение
Модель проходит реабилитацию. Накануне ей разрешили покинуть клинику, но рекомендовали беречь себя и на время прекратить любые физические нагрузки. Анне не терпится показать новый бюст, однако пока что она вынуждена носить бандаж.
Несколько дней назад Анна Калашникова перенесла операцию по увеличению груди. Молодая женщина решилась на маммопластику, так как считала, что после рождения ребенка ее бюст потерял былую упругость. Проконсультировавшись со специалистом, Абакумовым Александром Михайловичем, модель выбрала четвертый размер имплантов и стала готовиться к операции.

Посде процедуры по увеличению молочных желез Анна поделилась с фолловерами своими впечатлениями. По словам певицы, ей пока противопоказаны любые физические нагрузки.
«Недели две пока буду находиться в состоянии овоща, руки не поднимать, голову не помыть самой, двигаться резко нельзя, петь тоже! Так что мы пока работаем над музыкой и словами», - отметила Калашникова.
Калашникова благодарит врачей столичной клиники, которые сделали ей бюст мечты. Молодая женщина ждет, когда сможет подчеркнуть изменившиеся формы нарядом с глубоким декольте.

«Достаточно сложную операцию перенесла отлично и очень жду итогового результата. Так что, дорогие девушки, это совсем не страшно. Главное, найти хорошего специалиста, которому вы сможете доверить свое здоровье и жизнь», - рассказала Анна.
По мнению певицы, шикарный бюст пятого размера увеличит ее шансы на успех в личной жизни. Девушка мечтает встретить мужчину, на которого можно будет положиться во всем.

«Для меня важно, чтобы мужчина был старше меня. Мне нужен ответственный человек, который любит детей, сможет принять моего сына и захочет еще малышей. Я мечтаю еще минимум о двоих – мальчике и девочке», – признавалась Калашникова.
В ближайший месяц молодой женщине будет непросто нянчиться с сыном Даней, так как ей нельзя поднимать руки. Тем не менее, вернувшись домой, первым делом Анна крепко обняла наследника. По советам пластического хирурга, ей придется также обойтись без селфи, так как снимки на телефон также вызывают напряжение мышц, которые еще не зажили.

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 06 фев 2017, 14:50, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 606 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 06 фев 2017, 14:19:
Ксения Собчак продолжает раз за разом удивлять поклонников

Вот, интересно, когда она ребенком занимается? На всех мероприятиях "светится". :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Михаил Задорнов после реабилитации сыграет Дональда Трампа
Изображение
Юморист репетирует роль президента США в больнице
Артист, сражающийся с тяжелым заболеванием, планирует удивить публику. Окружение Михаила Задорнова поделилось деталями его лечения и подготовки к крупному проекту, который сейчас занимает его мысли.
О проблемах со здоровьем сатирика стало известно в октябре прошлого года. Юмористу поставили страшный диагноз – опухоль головного мозга. Михаил Николаевич отправился на лечение в берлинскую клинику «Шарите».

«Миша прошел в декабре биопсию мозга в Германии, – рассказывает Владимир Качан, друг Задорнова. – Сейчас он находится в реабилитационном отделении. Врачи пока прогнозов никаких не дают, говорят: «Все идет своим чередом!» Лечение в стационаре дорогое. Вопросов насчет денег пока нет».
Около больничной койки артиста дежурят его супруга и дочь. Не забывают о нем и близкие друзья. «Насколько я знаю, восстановительный курс потихоньку показывает позитивные результаты, – говорит » Максим Забелин. – Да и настроение у Миши на «отлично»! Мы начали съемки фильма «Однажды в Америке, или…», сценарий которого написал Задорнов. Несмотря на то, что сам на площадке присутствовать не может, постоянно на связи. Вот на днях созванивались, я рассказывал ему о сценах с интерьером королевского дворца! Он так загорелся, что даже хотел сбежать из клиники на пару дней. Но мы его отговорили: «Нужно сосредоточиться на себе!»
«Он сыграет новоиспеченного американского президента, – продолжает Максим. – По сценарию наш Дональд Трамп должен появляться в кадре летом, поэтому у Миши есть еще пара месяцев для окончательной реабилитации. На площадке у нас всегда дежурит врач – так что здоровье «первого лица государства» будет под контролем! До известия о болезни Миша успел озвучить монологи, дал ремарку некоторым героям. Фильм должен получиться семейным и без лишней пошлости. Тем более что Задорнов вычитывал весь сценарий перед зрителем. Собирал в Театре на Таганке аудиторию: куски, где люди смеялись, обводил, а нет – нещадно вычеркивал».

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 06 фев 2017, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Пална,
:-) :co_ol: те же мысли возникли. Вообще поразительно как такие красивые в молодости женщины превращают себя в бесформенных бабищ. Лолита, Гузеева, эта вообще итекающая желчью двуличная страшенная тетка. Прям видно по мордам лица что на травку тетям переходить надо, и уже лет 20 как назад.
А модель Вита мне на картинке понравилась, но смотрится как лощадища :sh_ok: прям огромная. И Мария Шарапова такая же огромная выглядит. Причем я очень спокойно отношусь к разным людям, и стройным, и с избыточным весом, но некоторые на фото прям капец страшно огромные. Боня вообще не нравится, ни одной частью тела, но и глаз в ее случае достаточно. Сейчас немного жаль ее что растаются с отцом ребенка. Собчак, Рудковскся, Бузова нравятся. Не внешне,а просто нет неприязни. Красавица Лена Перминова уже не нравится. Все постановочное, не естественное.

Последний раз редактировалось Vik5 06 фев 2017, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Баклан писал(а) 06 фев 2017, 09:11:
Эльдорадо,
Я на Вашей стороне :hi_hi_hi: Вика эта - молодая прекрасная колхозница, нет в ней изюминки, нет элегантности, утонченности, что ли... И тело просто нетронутое ничем, ни спортом, ни хирургом (последнее хорошо). Опа у нее - булки рыхлые, без спорта красота их закончится уже скоро. Еще несколько лет - и пшик, хотя может жизнь ее изменит.
Мне очень, очень нравятся в качестве моделей VS Изабель Гулар и пенсионерка Жизель Бундхен, может на лицо тоже не на всякий вкус, но красотки и трудяги, в инсте у Гулар - бесконечный спорт, а фигура просто улет.
Хотя конечно дело вкуса.

Сама по себе да ,ничего так тушка, симпатичное тельце лучше среднестатистического.
Но как я и говорила ранее, для модели ВС как то она ну совсем не то
Хотя ВС последнее время ошалели - то вешалки вислозадые у них в моделях, то жиробасины, то чурбачки плохоходячие, такие, вырубленные из цельного куска дерева, не умеющие не только белье нести красиво, но даже и себя. Обрубками своими топ-топ по подиуму... Видимо эра фигур Бундхен уходит в печально небытие.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Пелагея решила не нанимать няню для своей новорожденной дочери

Певица Пелагея решила не нанимать няню для своей новорожденной дочери. Исполнительница приняла решение, что будет воспитывать своего ребенка сама, к тому же, она надеется на помощь своей матери. Пелагея считает, что не стоит нанимать няню для своей дочери Таисии.

Всем известно, что пара в тайне ото всех поженились летом прошедшего года, а совсем недавно Пелагея стала матерью. Певица родила девочку, которой дали имя Таисия. В тот день счастливый папа – хоккеист Иван Телегин решил не скрывать свою радость, он публично сообщил, что стал отцом.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Изумрудинк@* писал(а) 04 фев 2017, 23:59:
Вторую субботу подряд показывают Фабрикантов, 15 лет прошло, оказывается с первой Фабрики. С таким удовольствием посмотрела, но про многих вообще не слова не сказали, хотя такие яркие были участники
Прям как в юность вернулась

Сегодня тоже посмотрела. Алекса на видео не совсем такой мрак, как на фото :hi_hi_hi: Но она мне показалась очень-очень зажатой, абсолютно не публичный человек. Долго ломалась, когда ее спеть попросили, а в итоге так толком и не спела...
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Just_Me писал(а) 06 фев 2017, 15:28:
Алекса на видео не совсем такой мрак, как на фото

Да, в передаче неплохо выглядит. Похоже, что на фото - это сразу после операции.

Сообщение Добавлено:  
Люди, как и книги, ценятся по содержанию
С нами с: 19 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 304 раза
Ее "триумфальный" выход

я посмотрела :sh_ok: это :sh_ok:
Яну люблю нежно, но платье не удачное

Сообщение Добавлено:  
Оказывается Вита Сидоркина всего 173 см и вес 57 кг. И виктория сикрит ее в чрезмерной худобе обвиняли, и обозначили поправиться :nez-nayu: Молодец, прям на отлично справилась. Прям такие телеса :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Собчак уже реально в ковер бы замоталась или в покрывало :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Вот прошлись по вите.
Пелагея похорошела

Сообщение Добавлено:  
Мне наоборот нравится что Собчак всегда одета к месту, нестандартно, креативно, стильно. Без цели показать все лучшее сразу, выпуклости и впуклости. Всегда разная. На большинство посмотришь, какой бы богатый гардероб не был, а всегда одинаковые. Та же Эвелина Хромченко, Васильев, Рогов, Одинцова, и тп.

Сообщение Добавлено:  
Just_Me писал(а) 06 фев 2017, 15:28:
Изумрудинк@* писал(а) 04 фев 2017, 23:59:
Вторую субботу подряд показывают Фабрикантов, 15 лет прошло, оказывается с первой Фабрики. С таким удовольствием посмотрела, но про многих вообще не слова не сказали, хотя такие яркие были участники
Прям как в юность вернулась

Сегодня тоже посмотрела. Алекса на видео не совсем такой мрак, как на фото Но она мне показалась очень-очень зажатой, абсолютно не публичный человек. Долго ломалась, когда ее спеть попросили, а в итоге так толком и не спела...

Я тоже смотрела. Такие у нее украшения, которые она сама создает.. ээмм... интересные.. :du_ma_et: Сейчас модно перстень размером с голову носить? :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов