Дочки-сыночки писал(а) 04 фев 2017, 20:52:
покупая билеты по плоскому (или субсидированному)тарифу для дочери, можно использовать свои мили?
По плоскому тарифу точно можно купить билет за мили (спишется 60 тыс миль, если туда-обратно). Вы даже сейчас можете поэкспериментировать на сайте, не доходя до оплаты.
Субсидированные, не думаю, что возможно за мили купить.
Dasha писал(а) 04 фев 2017, 20:58:
По моему мнению, тратить мили на эконом Владивосток-Москва совсем не рационально.
Сейчас да, это не выгодно!
А в 2015 г я слетала летом за мили по этому маршруту. Заплатила чуть больше 4 тыс. руб и отдала 60 тыс. миль. При этом мужу купили обычный полный билет за 25 тыс. руб. Я считаю, что на мне здорово сэкономили! А мили я, в основном, коплю, расплачиваясь банковской картой

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Тан Ю Ша писал(а) 04 фев 2017, 18:07:
RBYVIF код бронирования субсидированного билета сентябрь 2016г. начислялись ли мили посмотреть не могу. т к человек не имеет "Аэрофлот бонус"
Если осталась маршрутная квитанция электронного билета, посмотрите справа в колонке "Класс" и "Вид тарифа"

Класс - Эконом/здесь какая-то буква стоит. Вид тарифа - 5-6 знаков, первый знак - это буква, которая стоит после слова Эконом.
Плоский тариф от нас до Москвы = В. По премиальным билетам тариф на Х начинается (во всяком случае, у меня).
А вот субсидированные не могу посмотреть, т.к. давно по ним не летали)))
Но всё же склоняюсь к тому, что перестали за них мили начислять...