Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Продолжаем обсуждать квартирный вопрос.
Предыдущая серия Рынок недвижимости Владивостока - 19
Пожалуйста,пользуйтесь кнопкой "закладки",не стоит ставить смайлы,писать про наивных фиалок ,постою-послушаю,я наивная фиалка, я не знаю про закладки! и т.д.Такие сообщения являются недопустимыми и удаляются без предупреждения (п.2.12 правил).
Уважайте участников темы.

Размещение ссылок на собственные продаваемые/сдаваемые квартиры и реклама объектов недвижимости в теме запрещена.

Все продажи с форума ВМ, включая куплю-продажу и аренду недвижимости, были перенесены на отдельный ресурс -
Объявления сдаю/снимаю
Продажа недвижимости

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 10 раз
Жила на этажах: 2, 4, 6,теперь 8. Всё выше и выше и выше :-) Мне нравится 8 гораздо больше чем 2 и 4.
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Зависит от места, вида.... Много факторов :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 118 раз
Valensia_b,Мне как-то по душе пятый! И не высоко, и не сильно низко! А вообще высокий этаж тоже неплохо , если вид красивый из окон, но при условии работы лифта( лучше нескольких )! Но первые этажи я бы точно не рассматривала!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
жила на 4, сейчас на 7...На 4 нравилось больше, но было за городом, где загазованности меньше...Мытье окон и лоджий - вот мой ночной кошмар....высоко, боюсь
А вот подниматься до 8 этажа для меня не проблема, опять же для здоровья хорошо) Вот если этаж выше 10 -уже напряжно.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Последний. Но в 3-, 4-, 5-этажных домах.

Сообщение Добавлено:  
Согласна с AnRe, последний, хотя сейчас живем на 2 этаже 5-этажной хрущевки.

Сообщение Добавлено:  
Valensia_b, жила на самых разных этажах кроме 1 (долгое время снимала квартиры и поэтому жила и на 2, и на 4, и на 5, и на 6). Последние 5 лет живу на последнем 10 этаже. Сперва боялась мыть окна, а потом просто перестала смотреть вниз, смотрю строго на окно, ну и да, мою его побыстрее, чем когда жила на 2 :-)
По сути, последний этаж я купила потому, что он стоил дешевле и сверху есть техэтаж (иначе бы не купила). Так вот сейчас я даже очень довольна этим этажом, сверху никто не топает, не стучит, по этажу никто не ходит. Если было бы побольше средств, то купила бы в другом доме и этаж 5-6, в зависимости от вида из окна.
На первом никогда бы не купила, даже если бы он был высокий, потому что это вечный проходной двор и под окнами и в подъезде. В этом вот плане мне и нравится последний этаж, там ходим только мы и соседи из 3 квартир (одна из которых не жилая пока).

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Лебедь белая писал(а) 01 фев 2017, 13:36:
Valensia_b, жила на самых разных этажах кроме 1 (долгое время снимала квартиры и поэтому жила и на 2, и на 4, и на 5, и на 6). Последние 5 лет живу на последнем 10 этаже. Сперва боялась мыть окна, а потом просто перестала смотреть вниз, смотрю строго на окно, ну и да, мою его побыстрее, чем когда жила на 2 :-)
По сути, последний этаж я купила потому, что он стоил дешевле и сверху есть техэтаж (иначе бы не купила). Так вот сейчас я даже очень довольна этим этажом, сверху никто не топает, не стучит, по этажу никто не ходит. Если было бы побольше средств, то купила бы в другом доме и этаж 5-6, в зависимости от вида из окна.
На первом никогда бы не купила, даже если бы он был высокий, потому что это вечный проходной двор и под окнами и в подъезде. В этом вот плане мне и нравится последний этаж, там ходим только мы и соседи из 3 квартир (одна из которых не жилая пока).

И мы живем на 10, над нами тех этаж. Плюсы вижу те же....и никто не топит. Еще длинный коридор у нас единственный такой в подъезде, многие отгораживают и облагораживают.

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
я тоже предпочитаю верхние по той же причине что никто не ходит, хоть и нет тех этажа но все тип топ, и самый плюс никто не заливает )))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Последний, или 4-5

Сообщение Добавлено:  
Дочки-сыночки,
у нас тоже отгорожен, в нем стоят стеллажи складские, но я даже не знаю радоваться этому или нет, потому что я там почти ничего не храню, зато соседи, проживающие в двухкомнатной (4 взрослых и 2 ребенка) просто завалили у меня уже этот коридор, каждую осень они там устраивают овощебазу, которая потом гниет и воняет и убирают они это говно только после моего напоминания, когда уже их гниль течет на мои полки (у нас все поделено, где их, где мои, но из-за того что у них много хлама они постоянно ставят свои вещи на мои полпустующие полки). Поэтому с одной стороны удобно, что есть дополнительная дверь, что можно ведра и строительные кисти, валики хранить не дома, а там на стеллаже, с другой стороны - смотря какие соседи :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Преимущество последнего этажа в виде малой проходимости и возможности изолироваться относится ко всем домам и всем его этажам, где лестничная клетка отделена. Да и в тех домах, где лифт есть (т.е. всех с высотой больше 5 этажей), тоже как правило пешком не ходят, а выходят себе на нужном этаже и дома. Так что, в зависимости от планировки дома ваш выбор этажа снова ничем не ограничен.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Миосота писал(а) 01 фев 2017, 15:47:
Преимущество последнего этажа в виде малой проходимости и возможности изолироваться относится ко всем домам и всем его этажам, где лестничная клетка отделена
не совсем так, в домах 83- серии тамбур, который можно отделить крайне мал и там максимум можно поставить веник. В доме такой же серии именно последний этаж отделить можно в 3-4 раза больше отделить территорию, т.к. в этом закутке нет уже ни лифта, ни мусопровода

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
2-5 этаж. хоть какая то жизнь в окна видна :-) деревья...

если на первом этаже офисы, то не ниже 4 взяла бы :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
2-5 . мне на седьмом уже дурно и кружится голова когда смотрю с балкона вниз.. :-)
1 ый мрак, сейчас снимаем, проходной двор, это понятно, а если еще и дверь в подъезд железная, постоянно ее стук :ps_ih: :ps_ih: и солнца совсем нет..лет 8 жила на 2ом этаже, мне нравится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Ой, девочки, что то вы меня совсем запутали :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Одназначно, лучше самый высокий, чем самый низкий. :a_g_a:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
Девочки вопрос кто жил в угловых квартирах, север ?
Мы зашли но были в верхней одежде, показалось тепло..2 батареи. 2 окна в комнате.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Kioko писал(а) 02 фев 2017, 10:10:
Одназначно, лучше самый высокий, чем самый низкий.

это однозначно :a_g_a:
в принципе, единственное чем мне страшны высокие этажи, это поломкой лифта.... но сейчас вроде нет таких проблем в домах :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Собираюсь продавать квартиру, в конце этого года - начале следующего. Стоит ли делать косметический ремонт? или продавать в том состоянии, в каком квартира сейчас (ремонта не было давно, а тот, который когда-то был, делался своими силами не специалистов)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов