Девочки, посоветуйте вкусный сыр. С этими долбанными санкциями не могу найти нормальный. То после того как прожуёшь на языке как крупинки, то как плавленный, то в микроволновке на бутерброде вместо того чтоб плавиться превращается в какую то горелую массу. Последний раз брала Голландский из Белоруссии, есть можно, но на тёрке не натрёшь, ломается и мажет.
Попробуйте "Каччотту" выдержанную от уссурийской компании Solo (она в коричневой пленочке, которую можно не снимать, т.к. она съедобна). Весьма неплохой сыр. Хотя, конечно, смотря какой сыр предпочитаете.
Ломается на терке обычно сыр перемороженный или же недостаточно твердый.
Смотрите при покупке, чтоб сыр был вызревший: обычно незрелый видно на срезе; по краям он более плотный и белесый.
Тоже страдаю от невозможности найти хороший сыр (((