DDA писал(а) 23 янв 2017, 21:20:
Shuna писал(а) Вчера, 14:26:
ДВОМЦ
Привет. Эта поликлиника даёт направления в тройку
ДВОМЦ
Привет. Эта поликлиника даёт направления в тройку
А тройка это хорошо или плохо?
Я уже всех врачей боюсь после первых родов. В двойке меня тогда чуть не угробили. Отношение было нереально скотским. Я уже рассказывала (находилась там 28 часов, за это время посмотрели когда приняли, потом на ночи осталась одна, даже не диагностировали затылочное предлежание из-за которого родить то долго и не могла, потом в 10 утра прокололи пузырь, и ЭКС только в 18.39...) Внимание на крики не обращали, только мед сёстры периодически орали заткнись. Может это потому что одна рожала (без мужа) и бесплатно... Там в этот день много платных родов было. Слава Богу я и дочь в порядке. У меня прям и сейчас слёзы наворачиваются как вспомню, когда меня измученную с открытым кровотечением привезли в операционную, и последнее что я видела перед тем как отключилась, было лицо мед сестры, которая мне сказала: "не женщина ты, даже сама родить не можешь..."

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Я очень долго восстанавливалась после этих родов, в первую очередь морально. Не понимала как можно так относиться к живым людям, еще и к будущим мамам. Думала никогда на второго не решусь, но вот... Теперь очень боюсь в общем.