Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 124 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 42
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 27 апр 2009
МБОУ СОШ № 42 г. Владивостока

Директор: Кузнечик Алёна Анатольевна
телефон (факс): 241-46-37, 241-44-04
Официальный сайт школы http://school42.pupils.ru/

Заголовок сообщения: Re: Школа № 42
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2011
Благодарил (а): 3 раза
По какой программе учатся начальные классы?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2011
Благодарил (а): 2 раза
ДД! В пятницу разговаривала с директором школы. Спросила про учителя 1 класса, она озвучила фамилию Галустян (или Галустянц , могу путать). Кто-нибудь знает про такую?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 дек 2012
Благодарил (а): 7 раз
Это новая учительница с другой школы,у нас она не преподавала. Говорят хорошая,завуч еле её переманила :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 авг 2011
Благодарил (а): 1 раз
Olya@ писал(а) 25 июл 2016, 13:19:
фамилию Галустян

это не она была учителем в 6 школе? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2016
Девочки, привет. Кто собирался деток отдавать в первый класс в эту школу и у кого детки уже тут учатся, как вам, какие впечатления? А то наслушалась уже. Начальная школа еще ничего, говорят, а вот в старших классах ох и ах.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Еще нашла на владмаме результаты егэ за 2016 год. Тут конечно совсем все плохо у школы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У меня мелкий пошел в 1 класс,а старшая в 10-й. 9 класс закончила с красным аттестатом + 11-классник золотая медаль,это же о чем то говорит,правда?! Я здесь училась тоже,правда тогда это был лицей,начинка в плане ремонта конечно хромает,но учителя есть ВСЕ,причем замечательные! ЕГЭ результаты выше среднего по городу,Вам надо чтобы все с медалями были? Так этого нет нигде.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
"ЕГЭ результаты выше среднего по городу,Вам надо чтобы все с медалями были? Так этого нет нигде."
Так в том и дело, что результаты по егэ ниже всех по городу, а не выше среднего. Вы пишите неправду. Поэтому и спрашиваю девочек здесь, что на самом деле творится в школе.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
go.php?http://vlkids.ru/article/reyting-shkol-na-osnovanii-ege-v-2016-godu/

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
мулёнок писал(а) 11 окт 2016, 22:48:
учителя есть ВСЕ,причем замечательные

И 1 сентября у первоклассников был учитель?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 янв 2014
Благодарил (а): 83 раза
Образ, а что вам известно про то как от детей с плохими оценками избавляются из тех самых школ, которые лидируют с результаты выше среднего по городу? Легко отследить сколько в конкретной школе было 9 классов и сколько осталось 10. Не верьте, что целый класс решил уйти в сварщики по доброй воле.
Если в 42 школе на завышают таким искусственным образом свои показатели, честь им и хвала

За это сообщение автора Кошмарик поблагодарил: мулёнок

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кошмарик, меня не интересуют другие школы. Меня интересует эта школа, т.к. по прописке мы приписаны к ней. Складывается впечатление, что в нашей школе не "не завышают искусственным образом показатели", а ничего не делают в целях их повышения.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Katie* писал(а) 12 окт 2016, 10:29:
мулёнок писал(а) 11 окт 2016, 22:48:
учителя есть ВСЕ,причем замечательные

И 1 сентября у первоклассников был учитель?

Первого сентября у кого-то класса не было учителя. Это знаю со слов родительницы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Качкан Елена Анатольевна НАША учитель,а то что эта Галустян не пришла и слава богу! За столько лет все так привыкли очень плохо отзываться о нашей школе,что уже привыкли и внимания не обращаем. Те,кто пришел с нездоровым скепсисом,в итоге довольны. А вам удачи в выборе Вашей идеальной школы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
мулёнок писал(а) 12 окт 2016, 21:10:
Качкан Елена Анатольевна НАША учитель,а то что эта Галустян не пришла и слава богу! За столько лет все так привыкли очень плохо отзываться о нашей школе,что уже привыкли и внимания не обращаем. Те,кто пришел с нездоровым скепсисом,в итоге довольны. А вам удачи в выборе Вашей идеальной школы.

Повторюсь. Я не ищу другой школы, я хочу знать про эту. И ваше отношение к школе я уже поняла (почитала все 5 страниц темы). Если все так привыкли очень плохо отзываться о школе, что вы привыкли, значит есть проблемы, о которых вы не говорите. Так и не обращайте внимания на мои сообщения, тем более, что плохо о школе я еще не отзывалась.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Кошмарик,
Какой смысл школам отлислять детей, если уже несколько лет, как введено подушевое финансирование?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Образ,я не говорю,что Вы плохо отзываетесь,я говорю об этом в общем. Я не знаю проблем таких прям серьезных,поэтому и не говорю про них.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2015
Изображений: 499
Благодарил (а): 19 раз
Новости конкурса "Родительская премия "Любимый педагог": специальная номинация "Лучшая школа - любимая школа"

«Лучшая школа — любимая школа» — это коллективная номинация по выбору лучшего, по мнению родителей, учреждения общего образования. Совместный проект информационного портала "Владмама" и Управления по работе с образовательными учреждениями г. Владивостока.

Номинация адресована педагогическим и родительским коллективам муниципальных и негосударственных учреждений общего образования, работающим на территории города Владивостока

Подробнее о специальной номинации "Лучшая школа - любимая школа"

Кроме того, любой желающий можем выдвинуть кандидатуру своего любимого учителя, директора школы, заведующего учебной частью и т.д. на конкурс. Все участники конкурса получают дипломы народной благодарности. Скажите "Спасибо" вашему любимому педагогу! :hea_rt:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 янв 2014
Благодарил (а): 83 раза
KsenyaV писал(а) 13 окт 2016, 08:13:
Кошмарик,
Какой смысл школам отлислять детей, если уже несколько лет, как введено подушевое финансирование?

Детей не отчисляют, просто выдают аттестат о неполном средним без места в 10 классе. Не слышали, а я 2 родителей с детьми из одного класса знаю. Тоже удивлялись, за что их попросили. :ne_vi_del:
Могу только предположить, тк я не директор, все ради высоких балов на выпускных
Не знаю сколько школа теряет в рублях без учеников. Но может быть деньги для школы не так важны, если родители приплачивают и на ремонт и на охрану и за мебель и за сгоревшие лампочки ...?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2010
Дорогие родители детей учащихся в школе, неужели вам совсем нечего сказать доброго и светлого о школе ;))) поделитесь пожалуйста, а то прямо ныряем в темноту. В школе уже около пяти лет новый молодой директор, может произошли перемены к лучшему и есть о чем рассказать. Учителей сейчас везде не хватает, про все школы на ушко можно услышать и хорошее и плохое. Но хотя бы пару слов ;)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нормально все в школе. Мелкий в первом, старшая в десятом, учителя все есть. В этом году открылись бесплатные секции по бадминтону (всем) и по самбо (девочкам).

За это сообщение автора мулёнок поблагодарил: Pionchik

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2010
Сегодня ходила в школу на День открытых дверей для родителей будущих первоклассников. Впечатления остались положительные. Опишу то, что я видела и свои впечатления сейчас. Что касается учебного процесса, то это можно будет описать только после начала следующего учебного года.
Здание школы построено в 1961 году, соответственно помещения и коридор большие. Окна тоже большие, поэтому в кабинетах светло и тепло. На первом этаже расположен гардероб, возле которого сидит гардеробщица, она же фактически вахтёр. Приветливая женщина, детей знает по именам, общается с ними по отечески. Также на этом этаже расположены медкабинет, библиотека и столовая и другие помещения. На втором этаже кабинеты администрации и классы начальной школы. На третьем и четвёртом этажах учебные классы, на четвертом - большой спортзал.
В школе имеется продленка до 17.00, оплата продленки включает в себя двухразовое питание: обед и полдник. Три раза в неделю из пяти там проходят занятия с детьми рисованием и бумагопластикой, что очень удобно для работающих родителей, у которых нет возможности водить детей после школы в кружки. Кроме этого в школе есть бесплатный кружок бадминтона и платные занятия по самбо и ушу.
Очень порадовал глаз плакат посвящённый мероприятиям памяти защитников отечества, написанный детской рукой. В настоящее время, когда все печатается на принтерах или в типографиях, данный факт говорит о личном участии детей в жизни школы. Ну и конечно грамоты учеников, школе есть кем гордиться!!!
Ну и плюс для меня, это небольшое количество учеников. Пока многие бьются за возможность посещать детьми другие школы района, видимо более престижные в глазах некоторых родителей, дети в этой школе имеют возможность получать знания и общение с учителем в более тесном контакте.
В целом все понравилось, энергетика в школе положительная. Мой ребёнок в эту школу пойдёт.

За это сообщение автора Pionchik поблагодарил: мулёнок

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
':roll:' ':roll:'
Pionchik писал(а) 27 янв 2017, 12:03:
Сегодня ходила в школу на День открытых дверей для родителей будущих первоклассников. Впечатления остались положительные. Опишу то, что я видела и свои впечатления сейчас. Что касается учебного процесса, то это можно будет описать только после начала следующего учебного года.
Здание школы построено в 1961 году, соответственно помещения и коридор большие. Окна тоже большие, поэтому в кабинетах светло и тепло. На первом этаже расположен гардероб, возле которого сидит гардеробщица, она же фактически вахтёр. Приветливая женщина, детей знает по именам, общается с ними по отечески. Также на этом этаже расположены медкабинет, библиотека и столовая и другие помещения. На втором этаже кабинеты администрации и классы начальной школы. На третьем и четвёртом этажах учебные классы, на четвертом - большой спортзал.
В школе имеется продленка до 17.00, оплата продленки включает в себя двухразовое питание: обед и полдник. Три раза в неделю из пяти там проходят занятия с детьми рисованием и бумагопластикой, что очень удобно для работающих родителей, у которых нет возможности водить детей после школы в кружки. Кроме этого в школе есть бесплатный кружок бадминтона и платные занятия по самбо и ушу.
Очень порадовал глаз плакат посвящённый мероприятиям памяти защитников отечества, написанный детской рукой. В настоящее время, когда все печатается на принтерах или в типографиях, данный факт говорит о личном участии детей в жизни школы. Ну и конечно грамоты учеников, школе есть кем гордиться!!!
Ну и плюс для меня, это небольшое количество учеников. Пока многие бьются за возможность посещать детьми другие школы района, видимо более престижные в глазах некоторых родителей, дети в этой школе имеют возможность получать знания и общение с учителем в более тесном контакте.
В целом все понравилось, энергетика в школе положительная. Мой ребёнок в эту школу пойдёт.

Добавлено спустя 57 секунд:
Очень смахивает на рекламу в преддверии набора первоклашек

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 124 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов