Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости Голливуда №9
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2010
Благодарил (а): 51 раз
Психея,
Вроде не утка - наши пишут, что умер, с ссылкой на би-би-си. Я так думаю, что в связи с последними событиями освещать особо не будут.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
DGerman писал(а) 26 дек 2016, 10:01:
Психея,
Вроде не утка - наши пишут, что умер, с ссылкой на би-би-си. Я так думаю, что в связи с последними событиями освещать особо не будут.

Девочки, вы про кого?

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Увидела, про Джорджа Майкла? ((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Брэд Питт посетил рок-вечеринку лучшей подруги Дженнифер Энистон Кортни Кокс

В связи со скандальным разводом с Анджелиной Джоли Брэд Питт довольно редко выходит в свет, а если и делает это, то всегда неожиданно. Так было с "Золотым глобусом", когда актер к удивлению публики вышел на сцену, миновав красную дорожку, так случилось и вчера, когда Питт стал гостем рок-концерта Rock4eb! в Малибу, организовывать который уже четвертый год подряд помогает Кортни Кокс - лучшая подруга экс-супруги Брэда, Дженнифер Энистон.
Помимо Питта, приглашение Кокс посетить благотворительную вечеринку приняли музыкант Стинг и гитарист Крис Корнелл, которые стали хедлайнерами вечера. Услышать их концерт и внести вклад в пользу фонда Epidermolysis Bullosa Medical Research Foundation, помогающего детям с тяжелыми наследственными заболеваниями, пришли Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер, Хайди Клум, Кейли Куоко, Элизабет Олсен, Дэвид Спейд, Кевин Нилон, Зак Галифианакис, Рами Малек, Чарли Ханнэм и другие.

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мне обидно за Пита, почему-то мне кажется, что он нормальный мужик, а вот Джоли гонит. Видно, что и похудел он и вообще просто по человечески грустно. Не могу поверить, что он был хреновым отцом. Скорее Джоли своей вседозволенностью распустила детей так, что одна растет мальчиком, другой отца ни во что не ставит.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Лебедь белая писал(а) 17 янв 2017, 18:53:
Мне обидно за Пита, почему-то мне кажется, что он нормальный мужик, а вот Джоли гонит. Видно, что и похудел он и вообще просто по человечески грустно. Не могу поверить, что он был хреновым отцом. Скорее Джоли своей вседозволенностью распустила детей так, что одна растет мальчиком, другой отца ни во что не ставит.

Ее считали самой красивой женщиной мира довольно долгое время. А сейчас красота ушла, остался скелет и воспоминания... При этом серьезные проблемы в подростковом возрасте, которые она не преодолела (почему-то так кажется)...
С другой стороны, Питт, порядочный мужчина, долго жил со своей женой, не был замечен в адюльтере, возраст к сороковнику и тут пришла она..и тут еще мозоль больная - дети, снесло ему крышу
Поэтому я тоже думаю, что там именно она загоняла...более того, мне почему-то кажется, что он лет через 5 уже мечтал вернуть все взад

Сообщение Добавлено:  
Я когда-то читала интервью Энистон, она говорила о Питте очень хорошо и что дети - это была его цель. Для него имела очень большое значение полноценная семья, это была его мечта. Она не скрывала, что если бы она могла родить тогда, то скорее всего они были вместе. С ее интервью у меня и сложилось о нем хорошее впечатление, притом она ведь говорила о нем как о бывшем, а нередко бывших поливают, но она в большим теплом о нем говорила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Лебедь белая писал(а) 17 янв 2017, 18:53:
Скорее Джоли своей вседозволенностью распустила детей так, что одна растет мальчиком, другой отца ни во что не ставит.

Поддержу! Скорее всего Питт пытается их хоть как то "образумить", а эта яжемать не дает "деточек обижать" - отсюда и конфликт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Странно, что суды на стороне Анжелины, у нее прошлое как бы меньше подходят под определение "образцовая мать". Питт, да - такой мужик положительный , особенно учитывая что он звезда голливуда.

Сообщение Добавлено:  
Бред - взрослый человек. Мозгами надо было думать, прежде чем уходить из предыдущей семьи. А Джоли никогда не имела репутацию примерной женщины. Все достаточно предсказуемо в их браке. Только зря время потратил в свои лучшие годы.

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 18 янв 2017, 12:36:
Мозгами надо было думать, прежде чем уходить из предыдущей семьи

он думал сердцем, любил Джолли и шел за ней, к ней. Если бы все браки заключались исключительно мозгами думая, то разводов бы было процентов 5

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Да, Питт похудел :-(
А по поводу ситуации в их семье - мысль у меня такая. Каждый взрослый человек ответственен за свой собственный выбор - за выбор супруга. Брэд выбрал своим будущим детям вот такую "яжемать" с пулей в голове, с непонятным прошлым и достаточно предсказуемым "непредсказуемым" поведением. "Бачили очи що куповали". Его доли ответственности в выборе супруги, матери детей и уж тем более в воспитании детей я бы не стала снимать со счёта.
Тем более, что выбор он делал не в юном беззаботном возрасте, а уже взрослым состоявшимся мужчиной с опытом за плечами

Сообщение Добавлено:  
Кира Найтли продала квартиру в Нью-Йорке за 6 миллионов долларов
Че-то стремная квартира :-)
Как элитная общага))

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
51-летняя Элизабет Херли поразила фигурой на показе в Милане

Актриса Элизабет Херли (Elizabeth Hurley) в свой 51 год выглядит чуть ли не в два раза моложе. В очередной раз актриса доказала это своим появлением на показе мужской коллекции Dsquared2 в рамках Недели мужской моды в Милане.

Изображение
Изображение

Для выхода в свет Элизабет предпочла классику: актриса появилась в коктейльном платье насыщенного синего цвета, дополнив образ золотыми босоножкам и клатчем и накинув черное пальто с мехом. В макияже Херли решила не изменять себе и сделала акцент на глаза.
Эффектное появление актрисы не оставило никого равнодушным, и на протяжении всего вечера Элизабет получала комплименты.

По словам Херли, у нее нет особенных секретов того, как сохранить молодость и стройность. Актриса ведет здоровый образ жизни, отказалась от мучного и других простых углеводов, много пьет воды и занимается спортом.

ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Oreshka,
В каком месте стремная?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Oreshka писал(а) 18 янв 2017, 19:08:
Че-то стремная квартира
Как элитная общага))

А мне нравится такой дизайн. Ничего лишнего, много воздуха. Я бы купила :du_ma_et: :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Oreshka писал(а) 18 янв 2017, 19:08:
Че-то стремная квартира :-)
Как элитная общага))

мне все понравилось, кроме второй фотки справа под спойлером, где длинный коридор и шкафы голубые, это ванная такая я так понимаю :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Журналистам нескольких американских телеканалов пришлось извиняться перед зрителями за нецензурную брань в адрес нового президента США, прозвучавшую из уст певицы Мадонны во время демонстрации «pussy-шапок» в Вашингтоне.

Американские телеканалы, которые вели прямую трансляцию с «Марша женщин», массовой акции противников Трампа в Вашингтоне, были вынуждены прервать трансляции после того, как певица Мадонна дважды непечатно выругалась в адрес нового президента США Дональда Трампа.

Известная своим публичным выражением неприязни к 45-му президенту США Дональду Трампу певица Мадонна выступила на «Марше женщин» в Вашингтоне. Певица дважды нецензурно выругалась в адрес Трампа, после чего телеканалы CNN и MSNBC прервали трансляцию, а журналистам пришлось приносить извинения.

А Мадонна спела свою песню Express Yourself, в которой текст был изменен и также сдобрен изрядным количеством ругательств в адрес Трампа.
В числе других известных лиц, принявших участие в массовой акции, организованной противниками нового президента США Дональда Трампа в Вашингтоне, также был писатель и режиссер Майкл Мур, актриса Скарлетт Йоханссон, певица Алиша Киз. Ранее сообщалось, что на «Марше женщин» был замечен и экс-госсекретарь США Джон Керри с собакой.

Всего же, по оценкам различных американских СМИ, в протестном «Марше женщин», символом которого стали pussy hats — розовые шапки с «ушками», приняли участие до полумиллиона человек, выступавших против избрания Трампа президентом, за одинаковый размер оплаты труда для мужчин и женщин, за права ЛГБТ-сообщества и мигрантов, за равноправие полов.

Как передает агентство Agence France-Presse, к акции присоединились до 2 млн человек и в других городах и странах. В Чикаго полиция сообщает о 150 тысячах участников. В Лос-Анджелесе, по словам организаторов акции, к ней присоединились 750 тысяч человек, но полиция пока не подтверждает эту информацию. Свыше 500 тысяч человек приняли участие в этой акции в Нью-Йорке.

«Марш женщин» поддержали также в Берлине, Риме, Вене, Париже, Женеве, Амстердаме, Найроби, Хельсинки, Токио и Мельбурге. По сведениям СМИ, «Марш женщин» прошел даже в Антарктиде, где к акции присоединились ученые из исследовательской экспедиции.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
58-летняя Шэрон готовит новую фотосессию

Актриса опубликовала бэкстейдж с новой съемки. Новая фотосессия скоро появится на страницах одного из глянцевых изданий.

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
В Сети появились фото изуродованных имплантами ягодиц 26-летней рэперши Игги Азалии

Звезда появилась на пляже в Мексике, где проводит отпуск, в бикини и вызвала изумление у окружающих. Некогда упругую попу Азалии покрыл толстый слой целлюлита, заметно изменилась и форма ягодиц поп-дивы. Снимки Игги, сделанные папарацци, в мгновение ока облетели таблоиды и заставили ужаснуться фанатов рэперши. Они же и выдвинули самую вероятную причину видоизменений некогда соблазнительных форм Азалии: известно, что певица раньше чересчур увлекалась имплантами.

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 23 янв 2017, 22:28:
58-летняя Шэрон готовит новую фотосессию
красотка, ну вот и сравнить ее и ту же пресловутую Апину, просто небо и земля
Линия декольте безупречна у Шэрон

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов