Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Питерская болтушка-14 ❤
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
lara croft писал(а) 11 янв 2017, 20:43:
Но, вот у моего от всех пятерок до максимум три 4ки было, привык, ему самому это льстит. В прошлой четверти приходит - в слезах. Я испугалась, сердце в пятки, за секунду че только не передумала, и после драк никогда в слезах не приходит, - что-то страшное случилось... Оказывается - целых 5 четвёрок...

я бы после этого к психологу побежала, страшен такой максимализм в детском возрасте....
сегодня читала подростковый суицид - родители, проверьте соцсети ребенк
страшно, семьи нормальные....

Последний раз редактировалось julya 12 янв 2017, 03:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
volga82,
Оль, а мама у тебя доктор?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Олюся R писал(а) 12 янв 2017, 03:26:
volga82,
Оль, а мама у тебя доктор?

У меня мама не доктор и из меня доктор не получился, а из дочери получится....

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
volga82,
Слушай, на след учебный попробуй дочу пристроить http://eco-bio.spb.ru/ там интересно, есть малая медицинская академия, может понравится....

Сообщение Добавлено:  
Когда была первая волна про подрасковый суицид - с дочкой был проведен глобальный разговор, соц сети проверены ттт все норм ....
А так я в шоке, во Владивостоке две девочки спрыгнул, одна таблеток наглоталась (((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Ужас какой...

У моего ещё сейчас очередной этап взросления. Он прям сильно изменился во многих моментах. В том числе уже не такой ласковый, а раньше любил обниматься, спать со мной и мелким просился, сейчас нет, разве что с братом, меньше нашего внимания привлекает. Ну и так в чертах, - принципы в характере стали появляться, проще к шуткам нашим над ним стал относится, раньше в психи и слёзы бывало... Я ему следом объясняла, что, родители не могут с тобой или над тобой пошутить, и проще надо воспринимать и критику, и юмор над собой, и в жизни легче будет.
И, человек настроения стал. Раньше более послушен был, если не по его, мог просто баловаться. Сейчас же, если например, какие полезные дела,то надо чтоб это совпало его настроению их сделать, либо трехэтажно замотивировать, если у него нет настроения, или испсихуется.
По учёбе, он привык, что без особых усилий шло все гладко. А с каждым годом и усложнение программы, и в этой школе больше требования, и за просто так оценки не поставят и не натянут, как раньше бывало.
С психологом пока не знаю... Я раньше периодически обращалась, сейчас тоже бываем у смежных спецов - неврологов, они очень много и по части психологии советуют. Но, с годами наблюдаю по опыту, что все это о стандартном ребенке. У меня у старшего всегда психическое развитие опережало возраст.
Ещё и хорошего бы найти.... Например, читала ветку психолога консультанта на лв, весьма средний специалист, я к такому не пойду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Это, развели тут. :-) Не пугайте мамО. Сама в шоке, с каждым днем все взрослеет и взрослеет. Порой как скажет, сидим с папой переглядываемся :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Если пугать про суицид - то там большинство девочки...
А то что взрослеет это не избежность и мальчик со временем все дальше от мамы становится, ведь он не наш :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Олюся R писал(а) 12 янв 2017, 18:41:
Если пугать про суицид - то там большинство девочки...
А то что взрослеет это не избежность и мальчик со временем все дальше от мамы становится, ведь он не наш :mi_ga_et:

Бабушкин?
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ди@н@*,
Глупый вопрос!!!

Сообщение Добавлено:  
Я вот вспоминаю сижу... Мой очень чувствительный и эмоциональный, причём исходя из нескольких факторов - наследственно, среда домашняя, мед показатели, те неврологи сами диагностируют его психику как оч чувствительную и эмоциональную из-за особенностей нервной системы.
И, он на людях более сдержан. Я наоборот считаю это плюсом, - расстроился из-за оценок, хоть эмоции и зашкаливали, дошёл до дома и перед нами разревелся. Что это лучше, если бы он силой содержался и перед нами. По типу, получается, холерик смешанный с меланхоликом может.
Я в детстве во всем удерживалась и перед родителями, тихоня такая была, зато во взрослом возрасте :ps_ih: И, поэтому, считаю детские психи и истерики, по разным поводам, и по мелочам бывает, и от усталости, что это больше в плюс им. Хотя, нам порой :shout:

Сообщение Добавлено:  
lara croft,
Я такого психотипа не встречала холерик-мелонхолик... Мне кажется нет таких...
Надо ему привить, то что любая оценка это не плохо, а просто нужно сделать анализ и вывод... Работу над ошибками и тд и тп...

Я вот сейчас думаю, возможно если бы мой сын учился в школе на три ему бы легче было б в ВУЗе...
Покрайней мере легче относится к не удачам...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
.lara croft,
Типичный холерик с лабильной нервной системой,обусловленной вашими небольшими проблемками,но все пройдет и выправится с возрастом,ну и,правильно,что спортом нагружаешь,тренируется нервная система.
Да,что там - все мы так росли :-)

Сообщение Добавлено:  
Всем спасибо за советы :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
назарка писал(а) 12 янв 2017, 21:27:
Типичный холерик

Это я, но на многие вещи с возрастом у меня не выправилось :ps_ih: :hi_hi_hi: а только усугубилось )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2007
Благодарил (а): 43 раза
Девоньки, вы меня в комплексы вгоняете :shout:

Всех с Новым годом!

Я сама училась на тройбаны, в 11 классе по биологии в первом полугодии "2 " схлопотала. Как я могу требовать с ребенка других оценок?!
Я считаю, что мамаша курит, то не вправе умничать про вред курения перед своими детьми.
Если сама по молодости кучу ошибок наделала требовать со своей дочери нравственности и девственности до свадьбы.
Только личный пример, как-то так.

Мне, кстати, мой троечный аттестат не помешал поступить в медучилище с конкурсом 5чел на место. В тот год в мединститут б
Был маленький конкурс и взяли всех желающих, а я даже не пыталась и не рассчитывала.
Медучилище я закочила с 4 четверками, кто учился, тот, наверное помнит анатомию и славного преподавателя и как сложно было сдавать ::yaz-yk: Потом у меня еще появился "красненький" университетский дипломчик , но уже в другой сфере :rolleyes:

Очень надеюсь, что мой 16-летний сын как-то тоже в будущем опомнится. Щас на ОГЭ на носу, он даже не выбрал экзамены для сдачи. И в четверных оценках легче сказать сколько четверок, хотя удивил пятеркой по истории :-)

Сообщение Добавлено:  
Ивка,
Какие комплексы?! Вы о чем... Вы для меня очередной пример, что школьные оценки это не показатель... И что может в жизни быть все по другому :co_ol:

За это сообщение автора Олюся R поблагодарил: Ивка

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Девочки всех с Новым годом!
давненько не заглядывала. И сразу вопрос )) кто нибудь уже решил поедет во владивосток в конце июня или отправляет деток к бабушкам?
Прошлым летом не ездили, а в позапрошлом был трансаеро и все было проще. Сейчас у аэрофлота платное сопровождение и билет по полному тарифу без детских скидок, а отказаться нельзя есле без взрослых летят. Хотели отправить дочек вперед, а сами через месяц прилететь. Они уже летали и сопровождение им не требуется.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2007
Благодарил (а): 43 раза
Олюся R,
Да я про весь разговор и про детишек. "Главное, чтобы по русскому пятерочка была" чувствую себя никчемной мамашей :-) ведь когда-то считала, что мой будет круглым отличником. Память и логика очень хорошие, а троечник. Но с крепкими знаниями :-)

Сообщение Добавлено:  
Я не ожидала, что сын будет на 5ки учиться. Хотя, может в средней и старшей школе по другому будет.
В саду воспитатели всегда говорили, что он стесняется выступать не только на утренниках, но и перед несколькими людьми - воспитателями и детьми даже что-то рассказать - сбивается, говорит прям сильно волнуясь. Выбирала не строгого учителя. Весь первый класс трясся у доски, учитель рассказывала, и она его приобнимала первое время.
И невролог перед первым классом предупредила, что очень незрелая нервная система по ЭЭГ для школы, нельзя ругать за плохие оценки.
С младшим тем более не жду, он до 2,5 вообще ни слова не говорил, до 3,3 исключительно в штаны ходил. Правда, сейчас то здесь лечимся в Питере и Москве.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Олюся R,
Про династию погорячилась я :smu:sche_nie:
Бабашка с дедушкой у меня медики ,у бывшего мужа родители и бабушка медики.а дочка захочет пойти в медицину,буду рада.она очень хладнокровный человек,я прям сама удивляюсь.ничего ее не пугает,под микроскопом кровь свою ,мою смотрит.в общем ,смогла бы работать
Ну а нет,так нет
Главное,чтобы училась .а там видно будет

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
julya,
Это на Крестовском острове?
Кстати слышала,чтобы поступить в 1ый мед ,на бюджет 800тыс надо :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ивка,
Привет:-)давно не заходили.как дела?когда переезжаете?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов