Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 827 ]  Страница 27 из 42  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он бедный или просто жадный?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
Девочки и вообще Вы как себе разговор с женой представляете?) на что глаза открыть? Написать ей что ли: " Здравствуйте, я Лена. Ваш муж со мной тр@х@лся, но денег на меня не тратил" так что ли?) А Жена в ответ: " Леночка, спасибо! Ах он кабелина жадная! Ну я ему выдам дома!" :-)
Изображение

За это сообщение автора girlbusya поблагодарил: KINDNESS WELL

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Бабушка Бюльчитай,
в этой теме маску нельзя наказать,а пользователей,оскорбляющих других ,очень даже уместно.Надеюсь повторять не придется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Да пусть сами разбираются. Забыть его, мало бывает, какашка к каблуку прилипла, внимательнее под ноги потом смотришь.
Сходите лучше на свидание с нормальным мужик ом, в кино, кафе и на каток наконец.

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
girlbusya писал(а) 10 янв 2017, 13:20:
Девочки и вообще Вы как себе разговор с женой представляете?) на что глаза открыть? Написать ей что ли: " Здравствуйте, я Лена. Ваш муж со мной тр@х@лся, но денег на меня не тратил" так что ли?) А Жена в ответ: " Леночка, спасибо! Ах он кабелина жадная! Ну я ему выдам дома!" :-)

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Oliсa писал(а) 10 янв 2017, 13:13:
Не, не стоит Елене туда дальше вмешиваться, пусть вдвоем живут долго и счастливо, не трогая посторонних.

Поддерживаю.
Нельзя попрыгать в грязной луже не обляпавшись.

Елена,вы пишите если что,мы теперь за вас переживать будем.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 2 KINDNESS WELLИнквизиция

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 дек 2016
Благодарил (а): 32 раза
Вообще не надо трогать эту жену, слишком много для них чести..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2016
Благодарил (а): 12 раз
Маска,у каждой женщина по таком неудачному примеру наберется,а у меня так и больше.Зато теперь есть опыт,уровень сознания поменялся и таких мужиков просто даже нет в моем окружении.Поэтому не унывайте,работайте над собой,любите и уважайте.

За это сообщение автора Фагота поблагодарил: KINDNESS WELL

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Но что-то такое ощущение, что этот мэн ещё будет отсвечивать у Лены под окнами, основательно приняв на грудь... Тут главное не " раскниснуть" и не приютить бедного "влюбленного"...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 599 раз
girlbusya,
;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
KINDNESS WELL писал(а) 10 янв 2017, 13:26:
Вообще не надо трогать эту жену, слишком много для них чести..

конечно не надо,еще польется поток гадости в ответ.Еще больше настроение испортит эта семейка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
Девочки и вообще Вы как себе разговор с женой представляете?) на что глаза открыть? Написать ей что ли: " Здравствуйте, я Лена. Ваш муж со мной ...,

:-) ;;-))) можно вот так " Здравствуйте, я Лена. Ваш муж со мной ... и уже надоел, загоняйте его обратно в супружескую постель"

В молодости как-то попристальнее вгляделась в "друзей" (на ОК) своего тогдашнего ухажера, раз его спросила- кто это, два спросила.
Потом сама одной даме написала...в ответ получила " :sh_ok: вообще то у нас скоро свадьба и беременность 4ый месяц" .
Ткнула его носом- ого, а я и не в курсе оказался про свадьбу и ребенка (хотя то что он с ней жил- отрицать не стал)

Последний раз редактировалось SoloI 10 янв 2017, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Фагота,
Вот поддерживаю...просто ЭТО нужно принять как опыт в жизни..перелестнуть страницу, принять к сведению и жить дальше.

За это сообщение автора Динка15 поблагодарил: Фагота

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Что-то так эта ситуация зацепила, прямо не могу... Печаль, что поистаскались мужики что-то совсем поизмельчали.. А женщины у нас очень чуткие и внимательные, заботливые и тянут зачастую весь этот воз проблем на себе - детей поднимают, не унывают, деньгу зарабатывают, в то время как эти... " обмороки" в штанах мотаются всю жизнь по бабам, всё выбирают... Конечно ,не все такие, но многие....

За это сообщение автора KINDNESS WELL поблагодарил: Фрау Шмыгер

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
SoloI писал(а) 10 янв 2017, 13:29:
Девочки и вообще Вы как себе разговор с женой представляете?) на что глаза открыть? Написать ей что ли: " Здравствуйте, я Лена. Ваш муж со мной ...,

:-) ;;-))) можно вот так " Здравствуйте, я Лена. Ваш муж со мной ... и уже надоел, загоняйте его обратно в супружескую постель"

или так "заберите своего кобеля обратно пожалуйста,все пороги обоссал" :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
Фагота писал(а) 10 янв 2017, 13:31:
"заберите своего кобеля обратно пожалуйста,все пороги обоссал

;;-))) ;;-))) ;;-))) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Случай про подругу тут писала.. Так вот , когда она окончательно удостоверилась, что отношения с женой у него были и есть, она от обиды решила, так сказать ,выложить всё той бабе... Про то, как её благоверный пел ей серенады, ну и т.д.. .И что она услышала в ответ? Жена просто подняла её на смех, и сказала, что муж её и только её, а его небольшие "особенности" в виде - сходить налево она прекрасно знает, и назвала подругу подстилкой, посоветовав ей не кидаться как собака на чужих мужей.. В-общем, они все в белом, а подружка в г..не.. Так что, игнор только игнор этому мачо с его жинкой....

Сообщение Добавлено:  
SoloI писал(а) 10 янв 2017, 13:18:
Еленушка34 писал(а) 09 янв 2017, 18:29:
У меня вообще сейчас присутствует желание слить этого товарища жене.

если уж хочется помстить, заведите отдельный левый профиль в соцсети и прямиком у мадам спросите все что интересует

Не надо! Зачем провоцировать у него агрессию
Просто забудьте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Еленушка34,
Конечно же ни фига не приятно себя почувствовать использованной, но придется это дело пережить. Да стыдно, да обидно, да злость накатывает, но..был же не плохой секс... вот и оставьте в воспоминаниях эти ощущения. А все остальное в сад...Всё пройдет, пройдет и ЭТО!!!
Он, скорее всего еще появится в вашей жизни пьяный и весь в соплях, рыдая, как же так???!!!! Так же нельзя, и будет стараться все вернуть на круги своя, но если Ваши глаза открылись на всю картину целиком - Вы просто пошлете его без малейших сомнений. Лучше, если кто-то будет с Вами рядом в этот момент, чтобы Вы были не одна...слишком уж эмоциональный мужчинка Вам попался, есть опасение, что может распустить руки...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Маска, не расстраивайтесь и не корите себя. Наоборот, слава богу, что вы расстались с этим ненормальным психом на начальном этапе, - до знакомства с ребенком, родителями и друзьями.
Честно скажу, я не очень верю, что он с женой живет, скорее всего действительно в стадии развода и скорее всего это жена его турнула, устав жить с таким психом.

А вы - вы радуйтесь, просто до потолка прыгайте от счастья, что вовремя разглядели этого шизика и заплатили за этот опыт одной лишь футболкой.
Такое поведение для мужчины - ревность, попытки вас контролировать на начальном этапе, по 50 эсмсок в спокойном состоянии и по 500 в ссоре, это однозначный признак конкретной проблемы с головой. и это я не учитываю его жмотства.
Ни в коем случае не поддавайтесь на его эмоции, на его смски - он сейчас будет использовать все возможные форматы (от угроз до валяния в ногах с букетом в зубах) чтобы вывести вас на разговор, затянуть в беседу - процессе которой он опять завладеет контролем над ситуацией.
Я проходила через подобное, мой вам совет - блокируйте все телефоны, смените номер телефона - это самый простой способ. И не думайте, что вот сейчас вы начнете с ним переписываться, поговорите, все ему скажите и расставите точки над i. НЕТ! разговоры и словесные манипуляции - это его стезя, вы его не переиграете, только дадите ему шанс усложнить вашу жизнь. Никакой жалости, никакого сочувствия - да, он больной, но это не ваша проблема, это его карма он пусть с ней сам разбирается. Ваша задача не вляпаться еще больше. И мстить не надо. Надо его жену пожалеть и искренне пожелать ей удачи в ее борьбе за свою свободу и независимость от этого чудака на букву М.

Осознайте просто, что Вас просто Бог оберег в такое *омно не вляпаться, после которого люди (женщины) годами восстанавливаются и физически, и эмоционально, и финансово.

Удачи Вам!
и помните, что вы умничка! вовремя разглядели и остановились, осталось теперь отчистить это уг с сапожек.

За это сообщение автора Safo* поблагодарили: 4 Бабушка БюльчитайAloeФрау ШмыгерИнквизиция

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Safo* писал(а) 10 янв 2017, 14:10:
Честно скажу, я не очень верю, что он с женой живет, скорее всего действительно в стадии развода и скорее всего это жена его турнула, устав жить с таким психом.

А может и нет никакой жены, а сам чел сиделец или гастарбайтер какой-нибудь, мечтающий о теплой постели и сытном ужине. Логично, что он так в Елену вцепился.. Только не приучен чел отдавать.. он только брать может.. на чем и погорел.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 827 ]  Страница 27 из 42  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов