Маска, не расстраивайтесь и не корите себя. Наоборот, слава богу, что вы расстались с этим ненормальным психом на начальном этапе, - до знакомства с ребенком, родителями и друзьями. Честно скажу, я не очень верю, что он с женой живет, скорее всего действительно в стадии развода и скорее всего это жена его турнула, устав жить с таким психом.
А вы - вы радуйтесь, просто до потолка прыгайте от счастья, что вовремя разглядели этого шизика и заплатили за этот опыт одной лишь футболкой. Такое поведение для мужчины - ревность, попытки вас контролировать на начальном этапе, по 50 эсмсок в спокойном состоянии и по 500 в ссоре, это однозначный признак конкретной проблемы с головой. и это я не учитываю его жмотства. Ни в коем случае не поддавайтесь на его эмоции, на его смски - он сейчас будет использовать все возможные форматы (от угроз до валяния в ногах с букетом в зубах) чтобы вывести вас на разговор, затянуть в беседу - процессе которой он опять завладеет контролем над ситуацией. Я проходила через подобное, мой вам совет - блокируйте все телефоны, смените номер телефона - это самый простой способ. И не думайте, что вот сейчас вы начнете с ним переписываться, поговорите, все ему скажите и расставите точки над i. НЕТ! разговоры и словесные манипуляции - это его стезя, вы его не переиграете, только дадите ему шанс усложнить вашу жизнь. Никакой жалости, никакого сочувствия - да, он больной, но это не ваша проблема, это его карма он пусть с ней сам разбирается. Ваша задача не вляпаться еще больше. И мстить не надо. Надо его жену пожалеть и искренне пожелать ей удачи в ее борьбе за свою свободу и независимость от этого чудака на букву М.
Осознайте просто, что Вас просто Бог оберег в такое *омно не вляпаться, после которого люди (женщины) годами восстанавливаются и физически, и эмоционально, и финансово.
Удачи Вам! и помните, что вы умничка! вовремя разглядели и остановились, осталось теперь отчистить это уг с сапожек.
|