Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 97 из 100  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 дек 2014
barkisa писал(а) 09 янв 2017, 23:16:
Tpt2500,
Спасибо! :ro_za:
А вы на сайте купили?

Собираюсь там покупать.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Venice писал(а) 09 янв 2017, 23:25:
Tpt2500 писал(а) 09 янв 2017, 19:11:
а детей годовой страховкой в ERV.

Я ещё месяц назад определилась, тоже ERV. Наибольшее кол-во отзывов положительные.

Компания хорошая и отзывы, только цена, когда на одного, двух человек не так заметно, а когда компания то разница ощутимая.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Oksali писал(а) 10 янв 2017, 10:27:
Tpt2500,Подскажите,вот тоже ломаю голову где страховаться,склоняюсь к согласию,но вот не пойму,на сайте черепахи ассистан AP companies,вы пишите совитар ,что то я запуталась) про AP что то отзывы не очень...или можно как то выбрать совитар

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
я правильно поняла что совитар лучше?

У Савитара лучше отзывы и мы столунулись с ними 3 года назад, замечательно сработали. На черепахе почему-то выдает на согласие только AP, если через Сайт Согласия делать, то там предлогается 3 ассиста на выбор, Савитар, АР и Бэлт.

Добавлено спустя 58 секунд:
Но учтите Согласие на детей космическую цену выдает, дороже чем Трипиншуренс

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 окт 2016
Tpt2500,Большое спасибо!пойду на сайт посмотрю

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Не подскажите,пожалуйста,где тогда ребёнка страховать?едем на две недели,больше за ребёнка переживаю)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Oksali писал(а) 10 янв 2017, 11:52:
Tpt2500,Большое спасибо!пойду на сайт посмотрю

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Не подскажите,пожалуйста,где тогда ребёнка страховать?едем на две недели,больше за ребёнка переживаю)

Я склоняюсь к ERV тоже через сайт. Так как мы на месяц едем, если брать на месяц выходит 5400₽ вне зависимости от возраста ребенка. Если взять годовую на весь мир, то выходит 5100 р, удобно т.к дешевле немного и можно еще раз за границу попасть и не придется еще раз страховать. В течении года 90 дней действует страховка, но в Вашем случае если едете на 2 недели, то дешевле брать разовую

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 окт 2016
Tpt2500,Спасибо большое!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Tpt2500, меня бы вот что насторожило.
Странно что одна из самых дорогих страховых ERV посылает на пхукете в в самую дешевую клинику Др. Бангла. :du_ma_et: явно с целью экономии. А если что-то серьезное случится и потребуется госпитализация, хотя бы просто при рвоте, как они оплачивать это будут большой вопрос. Как у Мишель было с ERV 2 страницы назад. Хорошо что рвота сама прекратилась, а бывает неукротимая. Я бы там не страховалась, несмотря на положительные отзывы, что-то они все как под копирку писаны, как будто заказные.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Девочки в Ингосстрахе + Smile assistance- какой-то вообще не знакомый :du_ma_et: Кто-нибудь страховался?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Про сэкономить это про любую Российскую организацию сказать можно, недовольные всегда будут даже при отличной работе. Давно штудирую инет по этому вопросу, может и купили отзывы, но откровенно плохих еденицы и не факт что это не происки конкурентов. Обычно если все гладко проходит отзывы редко кто пишет, а если неприятность то тогда людям рот не закрыть, поэтому выбор именно на детей пал на эту СК

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 98 раз
Tpt2500 писал(а) 10 янв 2017, 11:30:
Но учтите Согласие на детей космическую цену выдает, дороже чем Трипиншуренс

Tpt2500 писал(а) 10 янв 2017, 15:49:
Tpt2500 писал(а) Вчера, 19:11:
а детей годовой страховкой в ERV.

Я ещё месяц назад определилась, тоже ERV. Наибольшее кол-во отзывов положительные.

Компания хорошая и отзывы, только цена, когда на одного, двух человек не так заметно, а когда компания то разница ощутимая.

Нас двое с маленьким ребенком. Сыграла в выборе этой СК отзывы, цена. Есть возможность бесплатно получить страховку в ВТБ, но не рискнула, т.к. отзывы в большем случае не положительные.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Emerald* писал(а) 10 янв 2017, 14:22:
Tpt2500, меня бы вот что насторожило.
Странно что одна из самых дорогих страховых ERV посылает на пхукете в в самую дешевую клинику Др. Бангла. явно с целью экономии.

Был недавно один из отзывов, когда ребенка привезли тоже в дешёвый госпиталь от этой СК. Родители возмутилась, созвонились с представителем и ребенка на вертолёте транспортировали в Бангог в госпиталь (бесплатно), без каких-либо временных и финансовых проволочек. Тоже уже давно инет рою по отзывам, и склоняюсь либо ERV либо Трипиншуранс, но у последнего космические цены.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
Tpt2500,
А вы на сайте "Согласие" уже купили страховку? Я не пойму куда паспортные данные на остальных членов семьи вписывать?

Добавлено спустя 49 секунд:
И на сайте ну прямо значительно дешевле!

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Но меня напрягает то факт что нет паспортных данных или нечего страшного?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
barkisa писал(а) 11 янв 2017, 23:58:
Tpt2500,
А вы на сайте "Согласие" уже купили страховку? Я не пойму куда паспортные данные на остальных членов семьи вписывать?

Сам еще не приобрел, руки не доходят, жду наверное чтобы доллар опять до 65₽ поднялся. Мне кажется можно позвонить в Согласие и узнать, почему нет паспортных данных. Обычно мне кажется нужны данные загранника, но я могу ошибаться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tpt2500,
Там даже графы такой нет - куда нужно вписать номер и серию.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
ERV отвратительно работают. Действительно всех отправляют в клинику Бангла, если эту дыру вообще можно назвать клиникой. К тому же там нет педиатра, приём всех ведёт один врач.
Нас направили в Phuket international только после визита в Бангло, где нам помочь ничем не смогли и после того как состояние ребёнка сильно ухудшилось. К этому моменту я позвонила в ERV раз двадцать, они были в курсе происходящего, но ни разу сами не перезвонили.

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а) 16 янв 2017, 10:58:
ERV отвратительно работают. Действительно всех отправляют в клинику Бангла, если эту дыру вообще можно назвать клиникой. К тому же там нет педиатра, приём всех ведёт один врач.
Нас направили в Phuket international только после визита в Бангло, где нам помочь ничем не смогли и после того как состояние ребёнка сильно ухудшилось. К этому моменту я позвонила в ERV раз двадцать, они были в курсе происходящего, но ни разу сами не перезвонили.

Да уж, тогда наверное Согласие выберу, раз такие отзывы пошли :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
nika30,
Изначально я была настроена на Согласие, но смогла оформить только одну страховку на их сайте, по остальным не проходил платёж. Техподдержка у Согласия в выходные не работает, а вылетать надо было в понедельник, поэтому себе и детям сделала ЕRV, начитавшись хвалебных отзывов про вертолеты, которыми якобы ERV доставляет клиентов в госпиталь :-) .

Сообщение Добавлено:  
barkisa писал(а) 11 янв 2017, 23:58:
Tpt2500,

Светлана, оформили страховку? На сайте Согласия или Черепаха? С каким покрытием выбрали? На сайте Черепаха стоимость в два раза дешевле, чем на сайте Согласия, но нет выбора ассистанс. После отрицательных отзывов про ERV решила посмотреть Согласие и сравнить стоимость на сайтах. Вот еще позвонила в компанию, попросила рассчитать стоимость. Пока не ответили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Venice,
Как раз сижу оформляю.... интернет г....о. :de_vil: Рассказываю :позвонила в офис во Владивостоке (несколькими днями раньше) попросила посчитать , зашла на Черепаху , списалась с оператором там нет Совитара, но цена :co_ol: На сайте "Согласия" чуток подороже . но зато С Совитаром. Начала сама на сайте покупать , но напрягло то что нет даже графы для паспортных данных.... :ne_vi_del: звонила сегодня в Москву в техподдержку , сказали звонить во Владивостоцкий офис. Позвонила , сказали что это норм , что не надо паспортные данные., но при этом активно агитировали у них в офисе страховаться. Вот теперь пытаюсь у них (Согласии) на сайте купить. :du_ma_et: Думаю к утру куплю :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
barkisa,
:mi_ga_et: терпение с нашим инетом.
Думаю, на следующей неделе съездить в головной офис, чтобы на пальцах объяснили и рассчитали. Мне принципиально Совитар.
После отзывов про работу ERV в Тае пошла рыться на Винском, и по отзывам, с осени 2016 года они кардинально изменили политику работы с лучшими ассистанс http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=897 ... 9&start=60. Почитала форум Винского бегло, но практически по всем СК по Таю, предполагаю, что суммы страховых медполюсов и далее будут заоблачные. Тай считается самым убыточным по возмещению медстрахования среди всех стран Азии и Европы.
Про Согласие очень мало отзывов, что и заставляет задуматься. Но есть положительные в связке с Совитар http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=897 ... &start=120.
Стоимость Согласия для маленьких детей не кардинально (если принципиально квалифицированная и быстрая помощь) отличается от Трипишуранс, но последний по отзывам :co_ol: . Вот еще бы скидку по промокоду получить более 19 %.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Так что за беда, опять все планы перестраиваем. Тогда меняю ERV на трипиншуренс для детей, цена 5400 на месяц. Взрослых так на согласии и оставляю.

Добавлено спустя 1 час 5 минут 55 секунд:
детям 5 лет 5400 страховка на месяц, годовалышу 12.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
Tpt2500 писал(а) 17 янв 2017, 09:02:
детям 5 лет 5400 страховка на месяц, годовалышу 12.

:sh_ok:

никто не делился опытом страхования в тайских ск? например, Bupa, thaihealth?
бегло почитала...у них надо за 30 дней до поездки страховаться, т.е.мне лично уже не подходит, но отзывы очень интересны :du_ma_et:
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
barkisa писал(а) 16 янв 2017, 22:21:
Вот теперь пытаюсь у них (Согласии) на сайте купить. Думаю к утру куплю

Ждем, напишите, что по чем получилось :smu:sche_nie:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 97 из 100  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов