Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1039 ]  Страница 40 из 52  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 52След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 13 июл 2010
Благодарил (а): 34 раза
Понеслось....про насилие и т.д. Дааа, видимо, дамам на праздниках делать нечего..детьми займитесь, они нуждаются в вашем внимании, нежели клопов на клавиатуре давить.... Ловлю тапки :smile: .Я вообще-то человек неконфликтный. И намекать мне, что я бабуля из "Похороните меня за плинтусом" не нужно. А тем более считать меня тупоголовой пустышкой, начитавшейся интернета и таскающей ребенка по врачам с подозрением на страаашную болезнь под названием "прорезывание зубов". И с терминологии моей смеяться не нужно, мое образование позволяет мне ее использовать. Да чего это я...не будем вдаваться в чины и звания.
Про перерастет отчасти согласна. Очень часто невыясненные причины просто уходят по мере созревания органов и систем.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Кайтенок,
Тест на хлориды не делали, никто из врачей не предлагал. Что он диагностирует?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 51 раз
mariyabird,Скорейшего выздоровления вашему малышу ! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Повторюсь, здоровый ребенок не будет отказываться от еды совсем, это против природы. Всегда есть причины....и слава Богу, если у некоторых они исчезают сами собой, в том числе по мере взросления ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
mariyabird писал(а) 08 янв 2017, 00:57:
И намекать мне, что я бабуля из "Похороните меня за плинтусом"

Второй раз это читаю именно от вас , что это значит ? :du_ma_et:

Добавлено спустя 40 секунд:
mariyabird писал(а) 08 янв 2017, 00:57:
не будем вдаваться в чины и звания.

Так вы врач?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
mariyabird,
он является одним из показателей при одной генетической болезни. Но она редкая. Я не врачь, поэтому не на какие диагнозы не намекаю. :ro_za:
вы говорите потеет сильно. А потеет все тельце одинаково? Или больше голова? И если пот высыхает, не остается желтоватого цвета на ткане (допустим наволочке)?

Последний раз редактировалось Кайтенок 08 янв 2017, 01:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я не хочу думать, что мой ребенок болен, и не живу этими мыслями. Просто как мать не могу закрывать глаза на очевидные вещи. Я уже привыкла, что мой ребенок ест во сне, и для меня это почти нормально. Посторонние же люди, когда это видят, просто дар речи теряют и спрашивают, как так, а что врачи говорят.....да ничего.... Ест же как-то, и то хорошо....Вот и все... Всем доброй ночи!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2013
Благодарил (а): 36 раз
Я вот только к концу второго года стала воспринимать легче дочкин отказ от еды. Но у нас выправились анализы, общее состояние тоже постепенно лучшеет ттт. Меня сильно тревожит сейчас только что если мало поела, то тяжело будет какать. ТС понимаю и желаю маленькому здоровья! Держитесь!
Проблема с потливостью была, потела голова и шея только во сне, оставались пятна на одежде. Но нам помог витамин д.
Мы тоже едим во сне, сейчас сама просыпается и требует

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
mariyabird,
Если вам не верят врачи, сделайте видео о вашем кормлении, покажите им. А с пневманией странно-лечение 21 день, с бронхитом 7-10 лежат в больнице. Раньше на папанина хорошая больница была. Я с младшим в 3 мес там бронхит лечила. Врачи сказали нелелю, вот через неделю и выписали. Кроме уколов ингаляции, массаж, капли в нос своего изготовления и таблетки. Домой без всяких остаточных выписали. Те , кто уходил раньше, потом возвращались с запущенным заболеванием.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
10 дней лежат с пневмонией в инфекции. Делают рентген, если все ок, выписывают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
mariyabird,
Знаю много мам , которые обращаются к Наталье Константиновне. Она не профессор конечно, но опытный врач , работает на скорой. На форуме в теме про педиатров можно её контакты узнать.
Лучше вас никто вашего малыша не знает и не чувствует, делайте все , что именно вы считаете правильным.
А хрипы прошли ?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
карапузик L,
Пневмонию за 10 дней вылечивают . Моих поемянниц за 10 дней вылечивали. А вот во времена молодости моей бабушки пневмонию лечили по 3-4 недели.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
mariyabird,
Здоровья Вам и ребёночку!
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
mariyabird писал(а) 08 янв 2017, 01:05:
Повторюсь, здоровый ребенок не будет отказываться от еды совсем, это против природы. Всегда есть причины....и слава Богу, если у некоторых они исчезают сами собой, в том числе по мере взросления ребенка.

Абсолютно с Вами согласна. И поддерживаю Вас полностью.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 июл 2013
Благодарил (а): 1058 раз
mariyabird писал(а) 11 дек 2016, 00:06:
Как только подниму сына, все напишу. С фамилиями. Многим будет полезна наша история. Возможно, кто-то задумается о своей квалификации, кому-то станет стыдно....
Скажу пока одно - ваши дети нужны только вам и никому больше. И только мать чувствует, что с ее ребенком. Жалко, что на все эти поиски уходит время и многое уже не вернуть и не восстановить....

Алена, твои слова после вашего баловства с витамином Д.
Из инструкции к витамину Д:
"При применении препарата в лечебных целях необходимо контролировать уровень кальция в крови и моче.

Передозировка
Симптомы: снижение аппетита, тошнота, рвота, запор, беспокойство, жажда, полиурия, диарея, кишечная колика. Частыми симптомами являются головная, мышечная и суставная боли, депрессии, нарушения психики, атаксия, ступор, прогрессирующая потеря массы тела. Развивается нарушение функции почек с альбуминурией, эритроцитурией и полиурией, повышенной потерей калия, гипостенурией, никтурией и повышением АД.

В тяжелых случаях возможно помутнение роговой оболочки, реже - отек сосочка зрительного нерва, воспаление радужной оболочки вплоть до развития катаракты. Возможно образование камней в почках, обызвествление мягких тканей, в т.ч. кровеносных сосудов, сердца, легких, кожи.

Редко развивается холестатическая желтуха.

Лечение: отмена препарата. Назначают прием большого количества жидкости. При необходимости может потребоваться госпитализация."
Скажи, кто виноват в передозировке витамина Д? Чей это косяк? Педиатра, который бы вас постоянно наблюдал, так и нет. Косяк только твой.
То, что у вас многие показатели крови сейчас не в норме, так времени прошло совсем чуть-чуть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Видимо сейчас бъют пневманию самыми сильными аб, капец. И мне не понятно зачем так фанатично относится к витамину д. Даже если была необхходимость острая, то без контроля принемать такой препарат нельзя. И вообще при любыхх заболеваниях любые витами может и ненужны, может нужна определенная группа с контролируемой дозировкой, а может лучше ничего не принемать, после контольныхх анализов назначать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
mariyabird,
Поддержу про Куманева Игоря Степановича.он инфекционист и по натуре очень заинтересованный врач. Сам по себе. Примет участие точно, поможет или нет-не знаю. Но не отмахнется.
Попробуйте к нему обратиться. Нужно чтобы вы все делали под контролем врача-как назначали что-то, так и отменяли.
Не знаю, приезжает ли он на дом, берет ли на договор, если нужно, могу дать сотовый в личку. Он в аленке на столетии.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
Мусичка писал(а) 08 янв 2017, 11:02:
Поддержу про Куманева Игоря Степановича.он инфекционист

Тоже были у него на приёме. Правильно диагноз поставил. И вообще как специалист понравился. Правда были в клинике Профессионал у него, несколько лет назад (за Гумом)

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Я не очень ТС поняла на счет врачей. Она пишет , что за все время попадались и хорошие, те которые нравились. Взять туже Васильеву, она специализируется именно по таким проблемам, ТС пишет, что им она понравилась. Почему в постоянно поиске врачей?
постоянно меняя врачей сложно проследить динамику, и каждый будет лечить по своему, назначать новое обследование, а это все обычно не безболезненно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
карапузик L писал(а) 08 янв 2017, 10:50:
Видимо сейчас бъют пневманию самыми сильными аб, капец.

С чего вы это взяли?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 сен 2014
Благодарил (а): 15 раз
Не знаю,мне тоже кажется,что тс залечила ребенка.Наверное проблема была,но не настолько глобальная.Всё,что происходит с малышом сейчас-результат поведения и действий мамы.Я сама паникёрша,с первым ребенком мне казалось,что всё не так,но слава Богу мозгов хватило не каЛЕЧИТЬ ребенка из-за своих страхов,фобий,фантазий,а рядом были адекватные муж,мама и врачи.Беспокоилась,обследовала детей и успокоилась.Как итог- здоровые,довольные и счастливые дети.(ТТТ)
Со вторым ребенком были проблемы немного другого плана.Плохо усваивалась пища...проблемы со стулом,набором веса...Ребенок родился 4100 и к году дочь весила всего 8400.
Это при нормальном аппетите,а вы автор говорите,что у вас ребенок ничего не ест...при таком-то весе.Немудрено,что при таком ежедневном "истязании",читай заботе о ребенке,у него запросто могут развиться какие-либо психические отклонения.
Все мамы хотят здоровых детей,но главное не переусердствовать в своих стремлениях к этому.
Остановитесь,сделайте паузу в своей бешеной гонке по кругу.Желаю вам обрести гармонию в душе и конечно же здоровья вашему малышу!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1039 ]  Страница 40 из 52  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов