Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1039 ]  Страница 39 из 52  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 52След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
mariyabird,
Не надо пожалуйста в глухую оборону уходить , зла вам тут уж точно никто не желает , ну правда ребенку год скоро , расскажите как вы день проводите , как развивается , какой вес , не надо тоже сильно во врача заигрываться и пытаться даже анализы трактовать или пишите хоть какие там отклонения от нормы , здесь тоже есть медики , уж по анализам точно подскажут , вы че то все смешали и гемоглобин , сахар , троибоциты , прекращайте вы этот квест "вылечить любой ценой" , хороший же вам совет дали найти педиатра , чтоб за общим состоянием следил , вот даже анализы расшифровывал , конечно вам может показаться , что почти за год чтения гугла вы стали профи , но это не так :ro_za:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 13 июл 2010
Благодарил (а): 34 раза
Если бы я его не кормила, то весил бы...нисколько не весил...
Я не считаю нормальным, когда ребенок самостоятельно не ест вообще, а в него вливают во сне, через зонд или гастростому. При таких способах кормления вес не является показателем здоровья. Во сне пьет на автомате, на сосательном рефлексе (чего вам рассказывать, не поймете), неосознанно. Вес до обострения был 9500, это месяц назад. Сейчас 9000. Когда было все нормально, я и писала, что все нормально, вес набирает, кормимся во сне. Сейчас иначе.
Муж и моя мама только ухмыляются на слова некоторых врачей, что я кормить не умею. Мама эти дни смотрит на нас и говорит, что тот, кто с нами не живет, этого не поймет, пригласить бы тех врачей, что говорят, чтобы сами покормили.... Хотя Мельниковп Светлана Ивановна из отделения детского возраста еще в 2 месяца за голову хваталась, когда пыталась сама его кормить, мне не верила....Сказала, что бессильна и была готовп каждую неделю ставить зонд, т.к. откровенно сказала, что не знает, что с ребенком....

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
mariyabird,
Вы сейчас написали о своих переживаниях .,, и у меня к вам вопрос.
Вы были в центре охраны материнства и детства у Васильевой?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Koshelka писал(а) 07 янв 2017, 23:46:
Ну не таскала бы я его, умер бы уже от пневмонии, причем он все 10 дней в больнице улыбался, ну прям не скажешь, что пневмония....

мой ребенок тоже был бодр и весел все 4 раза, за исключением моментов, когда уколы приходили ставить))...
Я еще раз повторяю вам, пневмония - это не смертельно! Не нагнетайте.
Мне иногда кажется, что вы не принимаете своего ребенка таким какой он есть :nez-nayu: ...Читала в нете, очень много подобных случаев как у вас. Но не все мамаши такие настырные, уж простите. После зонда редкий ребенок кушает нормально, объем потребляемой пищи крохотный, потому как ребенок привыкает, что пища поступает сама без всяких усилий, а потом приходится трудится ...Дети едят по 20-30 мл. в день..Помнится ваш ребенок ел больше...Почему вы думаете, что вы умнее генетики, природы, инстинктов?
Мой ребенок в 10 лет до сих пор может кушать чуть ли не наперстками...и какает раз в 3 дня почти с рождения :smu:sche_nie: может тоже надо было его таскать по врачам и делать клизмы ?! хз :du_ma_et: в целом у меня здоровый ребенок т.т.т., а если бы я его стала залечивать был ли бы он так же здоров?...вопрос риторический...С подругой о которой я писала, тоже не все просто. После 2-х лет мама решила, что дочь часто болеет (хотя на мой взгляд не чаще других детей) и стала водить её по иммунологам. А этого делать было нельзя, т.к. у отца девочки аутоимунное заболевание. До сих пор нет ответа, возникло бы заболевание у девочки если бы ей не стимулировали иммунитет или нет ? ...Тс задумайтесь! Иногда нужно просто довериться воле Господа. Молитесь и все будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
mariyabird,
Со всем вашим описаним вас просто не могли к ней врачи не направлять?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2015
Благодарил (а): 52 раза
mariyabird писал(а) 07 янв 2017, 23:54:
Знаете, я не хочу и не буду никому ничего доказывать....Мне не 18 лет, жизненный опыт у меня есть, интуиция тоже присутствует. Я не исключаю какое-то редкое генетическое или аутоиммунное заболевание, что рядовые врачи и понятия о таких не имеют. На лицо одно- дисметаболические нарушения....Но в чем причина....

К вопросу поиска истины и адекватности....До определенного времени такие заболевания, как СПИД и рак, тоже были неизвестны, были симптомы, но не могли их связать с существующими ранее заболеваниями, и люди умирали....Сейчас их легко диагностируют. Я к тому, что если вы чего-то не знаете, вовсе не означает, что этого нет....

Всякое бывает.
Но еще бывают случаи , когда мамы ищут-ищут, превращая относительно здорового ребенка в инвалида. Выискивая диагнозы, сдавая анализы регулярно, принимая многочисленные препараты, которые вызывают побочные явления и новые заболевания...Из больницы, в больницу ,от врача к врачу. Без сада, на домашнем обучении... Замкнутый круг...
Остановитесь.Передохните. Подумайте...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Вопросов больше не имею
Я,вес ребенка в год своего написала при бесконечных попытках кормить кормить любой ценой!
Да ну бы нафиг)) проходили и рвоту после ( или от? ) кормления, проходили падения веса
Не говорю, что я права и нужно перестать бороться
Но иногда нужно перестать бороться
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Простите, что вклиниваюсь :smu:sche_nie: :ro_za: а пневмонию разве за 10 дней реально вылечить? :du_ma_et: Просто знакомая недавно месяц в больнице лечилась, две недели под капельницами.. Может, взрослые как-то иначе болеют? :nez-nayu:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
не исключаю какое-то редкое генетическое или аутоиммунное заболевание, что рядовые врачи и понятия о таких не имеют. На лицо одно- дисметаболические нарушения....Но в чем причина....

Жесть :sh_ok:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
mariyabird писал(а) 08 янв 2017, 00:03:
Если бы я его не кормила, то весил бы...нисколько не весил...

Ну оно заметно что вам очень привычно спасать сына и вы так просто от этой роли не откажитесь .
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
Я не исключаю какое-то редкое генетическое или аутоиммунное заболевание, что рядовые врачи и понятия о таких не имеют. На лицо одно- дисметаболические нарушения....Но в чем причина....

вы по моему доктора Хауса пересмотрели

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Успокойтесь, пожалуйста, сама. Это очень успокоит ребенка. Что как следствие очень успокоит мужа и родственников. Вы очень все издерганы. Вы, ребенок, муж вообще не отсвечивает. На стотридцатьвосьмой план отошел. И кидаться на меня в этом плане смысла нет, сами все знаете про личную жизнь. Выдохните, просто выдохните
После Москвы наладилось? А знаете почему. Вам там в голову мысль вложили, что вылечили. И здесь чутка потом нормально было. Потом только вы, и именно вы все испортили.
Всем спасибо. Господа модераторы, можете банить
Воскресить только можно когда автор напишет у кого из рекомендованных врачей были
Пока ни у кого, шли месяцы...
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
LowKick писал(а) 08 янв 2017, 00:11:
пневмонию разве за 10 дней реально вылечить?

10 дней колят уколы, за это время все симптомы уходят... По мне так ангина страшнее, чем пневмония, осложнения и т.п.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Хаска писал(а) 08 янв 2017, 00:20:
На стотридцатьвосьмой план отошел

ой не говорите...вот так и семьи рушатся... а ведь возможно, что на пустом месте

За это сообщение автора Aloe поблагодарил: LooneyTunes

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
Моего брата, с самого детства не возможно было накормить, он ни когда не хотел есть. Кормили обычно в течении полутора часов, танцевали перед ним, гриме ли кастрюлями. Ложку с едой, ему можно было положить в рот, только если он открывал его от удивления. Дальше он держал еду во рту и не глотал.
А сделать так, чтобы он проглатил, это была отдельная песня.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Вот честно тс делать вам не хрен , редкое генетическое заболевание подозревать у ребенка которому года нет, а термины то какие медицинские знаете .
Ребенок здоров , вес в норме , вы писали, что вся пища назад выходит , как он вес тогда набирает, с воздуха ? Значит усваивается пища и очень даже хорошо , да сам не хочет есть , но неужели вам легче припысывать сыну редкие генетические и прости господи неизвестные науке болезни, чем хотя бы допустить мысль , что это рефлекс на постоянное насильственное кормление , может причина по которой изначально не было аппетита давно ушла, а отвращение осталось , вы так пишите "какой ценой кормлю" что только пытки на ум приходят , никто ж вам не говорит , что вы плохая мать , но по моему в вашей голове четкое мнение , что если диагноза нет , то вы плохо кормите и вообще мать никудышная, а значит надо срочно искать этот самый диагноз ..
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
Я почему спросила про Васильевк,она считается главным специалистом по нарушению обменных процессов, причем именно знимается генитическими нарушениями.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Может не стОит так "наезжать" на ТС :du_ma_et:
Раз врачам не удалось переубедить ее, то форум думаю бессилен....

mariyabird,
Родите братика или сестрёнку сыну и будет вам счастье;)
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 13 июл 2010
Благодарил (а): 34 раза
Конечно, тут медики есть, тема то из этого раздела. Не все смешала, а просто привела пример, что даже я, не медик, понимаю, что есть отклонения.
Режим я соблюдаю, и кормления, и сна. И развивается ребенок по возрасту только по тому, что я им занимаюсь, да "кормлю любой ценой". Если бы я относилась "по-фигистически", ну не хочет есть, пусть не ест, захочет-поест, то еще в 3 месяца загремели бы с дистрофией. До этого состояния нужно довести ребенка, чтобы поверили и озадачились...???
И врачи не все сволочи...встречались на нашем пути и добрые, понимающие люди... Но их мало... Сегодня общалась с эндокринологом, правда взрослым, выслушала она меня, посмотрела документы, сказала, что-то с обменом веществ, нужно думать...
Мы взяли передышку. Сейчас у бабушки, играем, веселимся, учимся ходить. Простые жизненные радости нам не чужды. Полностью отойти от проблем со здоровьем я не могу, т.к. наблюдаю за ребенком. Знаете, я считаю, что у меня еще достаточно крепкие нервы, другая бы точно свихнулась...
Но не могу спокойно смотреть на то, как мой ребенок на глазах желтеет, теряет вес, губы сохнут и трескаются до крови.
Когда все было относительно нормально, я на форум и не заходила, боялась сглазить. Кормились во сне, вес набирали, да и ладно...поэтому и по врачам рекомендованным не таскала ребенка. Просто смирилась с таким способом кормления и режимом. Лишний раз без надобности не мучила ребенка.
У Васильевой были в июле, когда начались рвоты фонтаном. Нам она понравилась. От нее пошли на фгдс и рентген...который показал ахалазию!!!! И понеслось....

Про гидронефроз....по узи и рентгену с контрастом. Говорите, постельный режим...Акопян даже рекомендаций не дал, выписка-пустышка, лечения нет. Хотя бы про диету и водный режим написали....Ответ - ну бывает....Причем, открыто заявил, что заниматься нами не будет, ему это не надо, ну если, конечно, я не позвоню Кузьмину, и тот не прикажет :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2012
Благодарил (а): 247 раз
mariyabird,
Не слушайте никого. Для людей, которые не были на вашем месте (и даже не стояли с ним рядом, не смотря на уверенность в обратном), вы всегда будете заполошной курицей с навязчивыми идеями. Не обращайте внимания. Ребенок подрастет, и станет легче, поверьте. Вы главное не загоняйтесь. Вдох - выдох, вдох - выдох. Все будет хорошо у вас.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 112 раз
mariyabird,
Очень рекомендую вам показать сыночка Куманеву Игорю Степановичу, он педиатр-инфекционист, очень адекватен и как специалист, и как человек. Принимает в Аленке. Я сама мама-паникер, и в свое время ребенка своего чуть "до смерти" не залечила, врачей оббегала не счесть, тоже все "страшное, неизвестное науке искала", все оказалось проще :hi_hi_hi: . Я не исключаю, что у вашего сыночка действительно есть серьезные проблемы, но и загонная психика мамы ой как влияет, уж поверьте. Тут очень важен адекватный специалист, не "самый умный", а адекватный, который не будет вас ни пугать, ни говорить, то, что вы хотите услышать, и не отмахиваться" успокойтесь", а просто адекватно оценивать анамнез общий, и действовать соответственно.
Первый раз в третий класс!

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
mariyabird,
Не есть , значит не голоден. Это точно не подходит.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1039 ]  Страница 39 из 52  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов