Конечно, тут медики есть, тема то из этого раздела. Не все смешала, а просто привела пример, что даже я, не медик, понимаю, что есть отклонения.
Режим я соблюдаю, и кормления, и сна. И развивается ребенок по возрасту только по тому, что я им занимаюсь, да "кормлю любой ценой". Если бы я относилась "по-фигистически", ну не хочет есть, пусть не ест, захочет-поест, то еще в 3 месяца загремели бы с дистрофией. До этого состояния нужно довести ребенка, чтобы поверили и озадачились...???
И врачи не все сволочи...встречались на нашем пути и добрые, понимающие люди... Но их мало... Сегодня общалась с эндокринологом, правда взрослым, выслушала она меня, посмотрела документы, сказала, что-то с обменом веществ, нужно думать...
Мы взяли передышку. Сейчас у бабушки, играем, веселимся, учимся ходить. Простые жизненные радости нам не чужды. Полностью отойти от проблем со здоровьем я не могу, т.к. наблюдаю за ребенком. Знаете, я считаю, что у меня еще достаточно крепкие нервы, другая бы точно свихнулась...
Но не могу спокойно смотреть на то, как мой ребенок на глазах желтеет, теряет вес, губы сохнут и трескаются до крови.
Когда все было относительно нормально, я на форум и не заходила, боялась сглазить. Кормились во сне, вес набирали, да и ладно...поэтому и по врачам рекомендованным не таскала ребенка. Просто смирилась с таким способом кормления и режимом. Лишний раз без надобности не мучила ребенка.
У Васильевой были в июле, когда начались рвоты фонтаном. Нам она понравилась. От нее пошли на фгдс и рентген...который показал ахалазию!!!! И понеслось....
Про гидронефроз....по узи и рентгену с контрастом. Говорите, постельный режим...Акопян даже рекомендаций не дал, выписка-пустышка, лечения нет. Хотя бы про диету и водный режим написали....Ответ - ну бывает....Причем, открыто заявил, что заниматься нами не будет, ему это не надо, ну если, конечно, я не позвоню Кузьмину, и тот не прикажет