писать в незакрывающемся туалете.
а че они не закрывались то??
они ещё короче с этого времени как я написала пили за меня и за дочь
ахаха ну че тогда сердиться) повод то вон какой
как так вы не собираетесь делать прививки? а как же, а если вдруг че?
а у нас наоборот. не надо их делать!! дождись хотя бы года!!)) у нас прям ругачка даже один раз была по этому поводу. причем промывка мозгов началась до бер еще))
Вот правда Sahmet,Почему родственники вмешиваются!? Мне сегодня бабушка "....не вздумайте покупать заранее ничего, какой конверт?? Одеяло на выписку??? Зачем сейчас ищешь? Не покупай нельзя, вот родишь и купишь" ррррррр когда???буду смотреть во время родов? Ага щаззззззз хочу заранее выбрать красивый, а не абыкакой блин)))
а у них раньше просто выбора такого не было. один вид того, один вид того..) вот они и ехали после родов в 1 магазин и покупали)) тупые суеверия, бесячие)
Сегодня также холодно как и вчера?
холодно, да(
Хотя говорит, у них сотрудник на работе 3 дня больной ходил. Видать от него началось. А потом они с открытыми дверями в цехе работали 2 дня, считай как на улице
да не, точно не сила мысли)) вон сколько факторов
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Девочки кто что готовить будет? Я маме заказала курицу в тесте, а сейчас она говорит что курису нельзя, будет свинина с картошкой. А я ее не хочу, я и сама могу дома ее сделать в любой день.
я тоже куру не буду готовить. можно индюшкой заменить, или уткой?
у нас на горячее мясо на капитански будет