Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 198 ]  Страница 9 из 10  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу праздники!
Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
оспади. что так докопались то до обоев?
почему бы обои не поклеить? все лучше , чем на диване вялиться. можно подумать, что все прям каждый день на коньках да на санках, юююххууу.... два дня на те обои потратить...
если людям в радость вместе клеить обои, ходить на каток, кататься с горы, сидеть на диване это же здорово. все лучше, чем как у ТС.
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
А у меня экшен просто 30 у мужа др, потом 31 отмечаем нг. Я представила что я 30 приползу уставшая и к 21 нужно будет 3 салата настругать) еще так что бы до 31 января 23.00 все не сьесть. 1 января собрать чемодан 2 го в аэропорт Потом он у меня бедный на неделю останется один и еще наготовить на все это время. Решили сходить 30 в ресторан. А 31 салаты готовим вместе)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Иначе я не выдержу всей этой готовки и сборов :ps_ih: самое главное муж не против и все понимает :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
А зачем мужу готовить на неделю? Он сам не в состоянии о себе позаботиться? :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
marchik,
а что вас так удивляет? ни разу не видели подобных мужчин? я так видела даже таких, которые разогреть еду не в состоянии, не то, что приготовить...Сама бы с таким "неделухом" я вряд ли ужилась, но другие живут вроде )))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 янв 2014
Благодарил (а): 83 раза
marchik, вы не читали про мужа, которому в командировку банки с борщом закатывают?
Рассказывали тут про такую изнеженную душу. Или желудок? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980,
Кошмарик,
Ну при наличии жены дома они многие такие... Но при ее отсутствии, он же с голоду не умрет. Ну не верю я, что есть мужики, не способные сварить пельмени или подогреть в микроволновке готовую котлету из магазина :du_ma_et: Ну зачем уже совсем из них детей неразумных делать, особенно когда у самой нет времени на готовку.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
marchik писал(а) 25 дек 2016, 10:38:
Ну не верю я, что есть мужики, не способные сварить пельмени или подогреть в микроволновке готовую котлету из магазина

до магазина еще дойти надо, сама котлета домой не придёт :-) . А по факту я сама ошалела, когда один товарищ при полном холодильнике готовой еды сидел и ждал жену с работы, когда она придет, разогреет и поляну накроет)) хорошо хоть с ложки не кормила..Этот товарищ всю жизнь ходил в моря, где обеды по расписанию приносила буфетчица в каюту. Видимо привычка вторая натура...хотя конечно это не оправдание.

Сообщение Добавлено:  
У меня старший не кулинар, конечно, но когда уезжаем, а он дома остается, в лучшем случае напоминаю про пельмени, курицу или что там еще в морозилке лежит. Все! Никакой готовой еды в холодильнике не оставляю. Так он хоть что-то готовить научился и никогда не жалуется, что ему поесть не оставили.
А родственник у нас жил, к 18 годам ни разу макароны не варил и учиться не собирался - считал, что не барское это дело.... мама деньги на кафе возле дома ему с первого класса оставляла.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
marchik,
вот и я о том же....Как говорится "Что вы знаете о лени?"- с. :-)

Сообщение Добавлено:  
marchik писал(а) 25 дек 2016, 07:18:
А зачем мужу готовить на неделю? Он сам не в состоянии о себе позаботиться? :sh_ok:

Готовить он не умеет и месяц он жил без меня. Мне его уже жалко)) я думаю обмазать курицу майонезом и запихнуть в духовку особого труда не составит.

Сообщение Добавлено:  
Зачем мужчине забивать голову :ti_pa: -" придет лягушка с кольцом , все желания исполнит " Не видела ни одного умершего мужчину от голода без жены. Что происходит когда женятся?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Beldam писал(а) 25 дек 2016, 17:22:
я думаю обмазать курицу майонезом и запихнуть в духовку особого труда не составит.

кому труда не составит?Вам?а мужу что,составит?
интересный такой подход...
................
...Далее абстракция,ни к кому конкретно.
Сначала пишут ,,мне труда ж не составит,"
а потом
,,муж требует пятьдесят тазов салата в новогоднюю ночь,а я это ненавижу,"
:ps_ih: :ps_ih:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
В каждой избушке свои погремушки :-)

Сообщение Добавлено:  
Китнисс писал(а) 25 дек 2016, 18:03:
Beldam писал(а) 25 дек 2016, 17:22:
я думаю обмазать курицу майонезом и запихнуть в духовку особого труда не составит.

кому труда не составит?Вам?а мужу что,составит?
интересный такой подход...
................
...Далее абстракция,ни к кому конкретно.
Сначала пишут ,,мне труда ж не составит,"
а потом
,,муж требует пятьдесят тазов салата в новогоднюю ночь,а я это ненавижу,"
:ps_ih: :ps_ih:

На новогодний вечер я делаю 3 салата и 2 горячих :smile: на нас двоих. Потом будем есть 31 и 1 все это)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Beldam,
да я ж не об этом :smile: это к вопросу,,муж не умеет готовить,,
и что вам надо обязательно ему наготовить на неделю,а то он видимо с голоду умрет.
ну понятно,жалость,любовь и все такое,и в каждой семье свои правила,это ясно.
просто так ярко параллель с Маской.
Сначала так( люблю,жалею) а потом бац..темы в Маске...
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Китнисс,
Незнаю на новый год я люблю пожрать правда люблю все без майонеза, поэтому у нас в семье компросисс каждый кладет в тарелку свое и майонезит как ему хочется ))) и встречать мы новый год будем как я захотела) с шампанским под разводные мосты)) и кричать громче всех Ура)) а он хотел в ресторане в шумной компании ) поэтому мне не трудно сделать ему приятное)) и идем друг друг на встречу. Думаю в семье самое главное компромисс)) а если не идут друг другу на встречу, то это плохо((

За это сообщение автора Beldam поблагодарил: Айстре

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 май 2013
Благодарил (а): 62 раза
marchik писал(а) 19 дек 2016, 13:19:
Мы когда с мужем встречали первый новый год у его родителей, я вообще в шоке была... Они никогда не праздновали его с родственниками или друзьями, мама никогда не готовила что-то специально. Что с обеда и ужина осталось - то и на стол, тортик из магазина. Муж в 22 лег спать, попросил разбудить его минут за 10 до НГ, а в 00.10 он уже опять спал :-)
Первые пару раз так и отмечали у его родителей. После появления детей пришли к такому компромиссу: он мне помогает 30-го почистить картошку, отвлекает детей и дает мне возможность все приготовить и чтобы я не торчала на кухне 31-го, вообще делает все, что попрошу. Печь на НГ сама перестала, достаточно дней рождения. 31 числа у нас уже праздник, едим всякие вкусности на завтрак и обед. Между делом закидываю что-нибудь заранее замаринованное в духовку, по мере необходимости заправляются салаты. Едем в гости или к себе зовем, ужинаем в нормальное время праздничной едой (если в гости идем, с собой беру салаты и банку с помидорами-огурцами). Домой приезжаем часов в 11 и встречаем НГ глинтвейном, чаем и тортиком. Ну и максимум в 00.30 муж уже спит :-)

хах, у родителей моего мужа НГ тоже так же заведено в семье, ни стола, ни елки, ни праздника, все злые. Меня так не устраивает, праздник создаю, его надо создавать ( я считаю ) готовлю, дети занимаются украшением дома, елку наряжают, прибираются, мы вдвоем с мужем готовим, он мне помогает,сейчас дети уже взрослые, тоже готовят по одному блюду , у нас получается одно блюдо от каждого члена семьи,и собираемся своей семьей с детьми, ни куда ни ходим в эту ночь и к себе не зовем, это строго семейный праздник для нашей семьи.
Готовить люблю, и готовлю с удовольствием, не обращая внимание на сложности рецептов, на затраченное время, но не больше 3 -х салатов, одно горячее, фрукты, иногда тортик. Ночью мы особо не едим, так,чтоб на столе было, шампанское закусить :-) Гостей в НГ не люблю. Потому что я спать ложусь в 3-00, а гостей развлекать надо.

Добавлено спустя 24 минуты 16 секунд:
Olchik_1980 писал(а) 23 дек 2016, 14:52:
Сейчас столько разных кулинарных сайтов, где все поэтапно расписано - что, когда и как, с фотографиями и даже видео ... Поэтому я не верю, что сейчас можно не уметь готовить :du_ma_et: не любить, не хотеть, это да.

Нееет, я знаю несколько женщин, которые и сайты смотрят и книжки кулинарные читают, а готовят все равно так ,как будто руки из опы растут, к их еде лучше не прикасаться, в перестроечное голодное время в столовках было вкуснее, чем у них дома. Бывают такие женщины, за что ни возьмутся,все у них как из опы, ни в шитье, ни в вязании, ни в еде, ни одежду подобрать, ни в чем , ни какие. Уметь готовить вкусно- это все таки искусство и терпение.
деток у меня трое,21 год,15 лет, 13 лет.

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
white-lilia писал(а) 26 дек 2016, 01:19:
закусить :-) Гостей в НГ не люблю. Потому что я спать ложусь в 3-00, а гостей развлекать надо.

К нам как то пришел один такой гость,до 5 утра сидели я уже реально мордой в салат готова была упасть от усталости.Поэтому на нг у меня одно условие,никаких гостей :-) а таак...и 33 салата легко могу настругать,не испортится настроение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Китнисс писал(а) 25 дек 2016, 18:31:
да я ж не об этом это к вопросу,,муж не умеет готовить,,
и что вам надо обязательно ему наготовить на неделю,а то он видимо с голоду умрет.
ну понятно,жалость,любовь и все такое,и в каждой семье свои правила,это ясно.
просто так ярко параллель с Маской.
Сначала так( люблю,жалею) а потом бац..темы в Маске...

о какой параллели в данном случае идет речь? Маска не хочет готовить мужу, Beldam наоборот любит и хочет, в чем параллель?
я тоже уезжая из дома всегда стараюсь приготовить первое, второе и булочку с компотом, иначе будут сидеть на полуфабрикатах

Сообщение Добавлено:  
white-lilia писал(а) 26 дек 2016, 01:19:
Нееет, я знаю несколько женщин, которые и сайты смотрят и книжки кулинарные читают, а готовят все равно так ,как будто руки из опы растут, к их еде лучше не прикасаться, в перестроечное голодное время в столовках было вкуснее, чем у них дома. Бывают такие женщины, за что ни возьмутся,все у них как из опы, ни в шитье, ни в вязании, ни в еде, ни одежду подобрать, ни в чем , ни какие. Уметь готовить вкусно- это все таки искусство и терпение.

так я про "вкусно" не писала :-) да и понятие вкусно-невкусно относительное.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 198 ]  Страница 9 из 10  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов