Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1079 ]  Страница 33 из 54  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
DDA,
Да нет, вроде не чуханка, вещи вроде опиятные, голову раз в 2 дня точно моет.

Придётся видимо прямо самой сказать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
КНТ писал(а) 25 дек 2016, 22:11:
Скажите прямо.

конечно. Так и скажите ХХХХ хочу с тобой поговорить, только не обижайся....не у одной тебя ....все будет норм .....
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Жена Максима,
А ноги голые вы ее видели? Если моется, то грибок. А какая еще м.б. причина?

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
belladonna писал(а) 25 дек 2016, 22:33:
Если моется, то грибок.

Если грибок - это оппа. По полу ходит, по коврам - всё остаётся. Потом подхватить легко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Жена Максима,
Подарите ей дезодорант кристалл :co_ol: ну и прямо скажите для какой именно части тела он ей нужен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Жена Максима,
Скажите прямо. Мож она реально принюхалась и не чувствует. Или у нее аносмия, не так уж и редко бывает как осложнение после гриппа или если ринитами часто в детстве болела

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
Oliсa,Или она вообще эгоистка и ей пофиг на окружающих
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
DDA,
странная эгоистка :-) все моет, кроме ног :-)
Но если окажется всё-таки пофигичной эгоисткой, то Жена Максима смело может отказывать ей от гостей, мотивируя вонью :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Olchik_1980 писал(а) 25 дек 2016, 22:35:
Жена Максима,
Подарите ей дезодорант кристалл :co_ol: ну и прямо скажите для какой именно части тела он ей нужен.

Презент на новый год :-)

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 25 дек 2016, 23:29:
Презент на новый год

да-да, именно на НГ.. зачем тянуть и вонищу терпеть?! цена вопроса 160 р., а у человека может жизнь наладится :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Жена Максима,
Скажите прямо, может потеряете подругу (не особо близкую насколько я поняла), но сделаете ей доброе дело на будущее :nez-nayu:
ПС. У меня капец ноги воняли после родительского дома, то ли кот то ли сырость в том районе были виной, я всегда боялась после них куда то ходить... но не у всех нюх хороший :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 май 2013
Благодарил (а): 62 раза
Жена Максима писал(а) 25 дек 2016, 21:41:
Девочки, я за советом, только без стала. Я тут писала про знакомую, у которой ноги воняют так, что проветривать после её визита приходится квартиру. Нашла выход - встречаемся только где-то. Короче сейчас нападает прийти ко мне, как я уже только не крутилась, что не придумывала, но гостей не избежать :sh_ok: муж советует прямо ей уже все сказать, мама говорит не вздумай. А я не знаю, как поступить. И неловко, но и терпеть сил нет. Сегодня вместе в кино ходили, весь фильм просидела уткнувшись в собственный шарф, даже в обуви амбре жуткое. Короче, что делать? Реально уже готова перестать общаться.

Я тоже не любитель портить отношения и ругаться. Может быть для этой знакомой завести закрытые тапочки, и хранить их в туго завернутом целлофоновом пакете? Может съехать со встречи в Вашем доме? Она то наверное уже принюхалась к свои ногам,ей наверное не пахнет.
Возможно проблема с почками у нее, не всегда грибок этому виной.
Правильно конечно указать человеку на проблему, но не все же могут адекватно отреагировать.
деток у меня трое,21 год,15 лет, 13 лет.

Сообщение Добавлено:  
white-lilia писал(а) 26 дек 2016, 00:22:
Правильно конечно указать человеку на проблему, но не все же могут адекватно отреагировать.

я бы предпочла чтобы мне сказали, только конечно тактично и не мужчина...Неужели лучше слыть вонючкой?!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 май 2013
Благодарил (а): 62 раза
У меня на запахи у самой пожизненный токсикоз, как я тяжко на запахи реагирую, у меня легко может начаться рвота от запаха, не смотря на то что,я не беременная,тоже есть одна гостья- родственница,которая сильно пахнет подмышечным потом,просто жутко воняет :ze_le_ny: , но не могу об этом сказать, и носом корчить ( чтоб она задумалась,что я фикаю на ее запах) тоже не могу- не корректно. Терплю. Она сама знает ,что пахнет, но ей по барабану впечатление на окружающих. В ее случае просто гигиены не хватает, два раза в день на проблемные места проблему бы решили, но очевидно лень.
деток у меня трое,21 год,15 лет, 13 лет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
Короче сейчас нападает прийти ко мне, как я уже только не крутилась, что не придумывала, но гостей не избежать

а просто сказать- извини, но нам сейчас никак не до гостей. без подробных оправданий/сочинений почему никак.

можно спросить- "Маша/Саша, ты чувствуешь какой то мерзкий запах?"
потом взять да и демонстративно попринюхиваться, типа- да откуда ж так сильно помойкой воняет, ой, мож во что наступили? и ))) понюхав воздух "вокруг" ))) выразительно уставиться на ее ноги, а потом спросить- ты что новые сапоги одела?! наверно они подделка китайская, раз так воняют, краска плохая, еще получишь китайскую заразу с ними!

как-то пришла ко мне знакомая (просто хорошая знакомая, редко встречаемся), разувается...иии мы чуть вместе не :ze_le_ny: она взвыла- это же от сапог!они ж новые! вот г!
ей было так неловко, что я предложила ей помыть ноги, :hi_hi_hi: а сапоги выставили на балкон временно.

сама также пару раз с новой обувью получала "непередаваемый аромат носкаина" :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Жена Максима, отправьте свою знакомую в гости к Svetlishokvl, :-) там то ей быренько все по полочкам разложат :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Короче сейчас нападает прийти ко мне, как я уже только не крутилась, что не придумывала, но гостей не избежать

чет детский сад какой-то
как нельзя избежать тех, кого не хочешь видеть, да еще и у себя в квартире?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 588 раз
Вспомнила случай у нас дома. Пришли к нам очень хорошие друзья, дело было вечером, все после трудового дня. Только разделись, Сидим в комнате, общаемся, вокруг нас амбре носкоиновое от ног мужчины -гостя! Он пытается прятать ноги под кресло, остальные взрослые тактично пытаются не замечать запах, понимаем, что просто не было возможности поменять носки, помыть ноги и сменить обувь... Тут из детской прибегает мой, тогда еще 4-х летний сын. Останавливается посреди комнаты, принюхивается и выдает :"Фууу! Чем так воняет?!" Потом быстро по запаху определяет источник и радостно орет :" Дядя Вася, это твои ноги воняют! " Мы ржали минут пять, потом дядя Вася получил полотенце, чистые носки и проблема решилась! С тех пор он всегда приходил к нам в гости с чистыми носками! Жена Максима,
Скажите подруге тактично, если человек адекватный, то воспримет ваши слова без обид и всем станет легче! Если нет, то она к вам сама больше не придет, но это уже будет ее выбор, а вы здесь не при чем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Девочки, я ни раз как только не намекала, про аптеку писала, ситуацию с новыми сапогами тоже обыгрывала, типа откуда такой запах появился, реально ходила по квартире и принюхивалась. И вообще по-разному намекала. Человек не понимает намеков или делает вид, что не понимает.
К сожалению, это проблема у человека уже достаточно долго, года два точно, и мне, честно говоря, все равно уже, что за причина. Хотя ситуация распространение грибка в собственном доме пугает. Я решила все прямо сказать, конечно максимально корректно. Обидится, её право.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Жена Максима,
вы голые ноги ее видели летом? пятки? грибок же не скрыть..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1079 ]  Страница 33 из 54  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов