Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 189 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семья мужа
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
winona2007 писал(а) 18 дек 2016, 01:05:
Сына не выучили

он даже школу не закончил ? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
winona2007 писал(а) 18 дек 2016, 01:06:
Мой муж сам себя выучил и дал себе высшее образование

молодец ! значит , добьется всего сам...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
Да дело же не именно в деньгах. Не знаю таких семей где все родители отстраненно от детей. Ну даже какие-то мелочи. Это выражение и внимания и в какой то степени заботы, участие, а здесь абсолютно ничего. Один треп по телефону и все. Будто его мама и он это чужие семьи
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 18 дек 2016, 01:06:
подарки приносят и отдают

неее :-) :-) здесь все измеряется стоимостью подарков в первую очередь :-) может , мать поздравила сына , поцеловала его и ему этого достаточно... а вот жене :ni_zia: ужОс какой !

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Жаловались что денег нет, а второму сыну айфон купили. Очень странные
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
winona2007 писал(а) 18 дек 2016, 01:11:
Будто его мама и он это чужие семьи

это ваш муж сам так говорит ? или это ваши домыслы ?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
winona2007 писал(а) 18 дек 2016, 01:13:
Очень странные

почему ? захотели и подарили... их личное дело... почему они должны отчитываться ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Моя семья и я намного больше вложили в нашу с ним семью материально, чем он сам и его семья

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Судить вам легко, а мне неприятно такое отношение
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
winona2007 писал(а) 18 дек 2016, 01:21:
Моя семья и я намного больше вложили в нашу с ним семью материально, чем он сам и его семья

аааа... вот с этого и надо было начинать... для вас главное материальное участие сторон ( счеты и подсчеты , кто чего вложил ) ... любящий человек никогда не станет считать , что вложила его половина... ну , или надо было искать олигарха. А вообще ,судя по предыдущим постам , живете неплохо... собираетесь в Прагу :-) тоже на мамины деньги ? :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Всем по секрету 18 дек 2016, 01:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
winona2007,
Вот нафига девочка "с претензиями" выходит замуж не за ровню? :du_ma_et:
а потом черпает всем вокруг мозг чайной ложкой.

разводитесь.
пусть вашему "сэлф-мэйд" парню, пока не поздно, достанется достойно ценящая его спутница жизни.
глядишь, он еще в президенты выбьется :men:
пусть не страны, но компании.

Сообщение Добавлено:  
winona2007 писал(а) 18 дек 2016, 01:21:
Судить вам легко

даже и мысли не было кого-то судить... а вообще , если вы что-то выносите на форум , то да... будут судить и обсуждать... вы же за этим здесь ? или надо сказать какие сволочи ваши свекры :hi_hi_hi: и вы получите моральное удовлетворение ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Ничего не хотела, жестко все. Не думаю что оказавшись в такой же ситуации всем было бы так приятно. Не совсем подсчеты веду. У нас тут бывают даже круговороты, мои помогают нам, а мой муж своим. Вот так и живем, Наоборот не бывает.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
За олигархов не вышла, своего потому что люблю. Если все такие девушки вы любящие, но думаю не переписываете свои машины или квартиры готовы переписать. А выше останется всегда вашим. Поэтому не нужно тут про бескорыстие
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 54 раза
ну любят они младшего больше, может быть. Считают, что старшего уже "пристроили" и помощь ему не нужна. Наверняка, фин. возможности не позволяют им вкладываться в обоих сыновей. Примите это и выдохните. Не надо считать, что вам родители должны, и ваши в том числе. У вас с вашими родителями тесная связь, у них по-другому. Это так и всё, живите сами. Если вам обидно за мужа, любите его больше вдвойне))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
MarusЯ,
Спасибо :smu:sche_nie: приятно что то хорошее тут услышать. Мне действительно ситуация неприятна и обидно
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 54 раза
и ещё про разные взгляды на вещи в двух семьях. Сейчас вы с мужем-отдельная семья, все проблемы вы решаете и обсуждаете сами. Если потом будет нужно, попрОсите о помощи. Если муж говорит, что мама делает по-другому, вы всегда можете аргументировать свою точку зрения, всё обсудить, почему так, а не иначе, и договориться. Любящий и уважающий муж выслушает вас и попытается понять.
На ваш пример про зубы... ну сказала его мама, что дорого лечили зубы. И ЧТО?! ну сказала, вы услышали, ну и что с того? живите дальше и делайте, что нужно вашей семье по обоюдному согласию)

Сообщение Добавлено:  
winona2007,
на мой взгляд (я сужу по прочитанному) ваши родители совершают огромную ошибку, помогая вам деньгами.
это унижает вашего мужа - в ваших глазах уж точно.
И это может стать одной из причин вашего расставания.

может, они сознательно это делают? :du_ma_et:
а может, искренне хотят вас побаловать, как в детстве.
А вам не хватает мудрости отказаться.
Не от подарков - от налички.

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Safo*

Сообщение Добавлено:  
winona2007 писал(а) 18 дек 2016, 01:05:
Влюбленная в чишек,
Сына не выучили, дело в том что у матери мужа другой муж и ребенок второй. Видимо было не до первого сына

Видимо именно это вы и внушаете своему мужу .. :a_g_a:Есть ли у вас моральное право судить мать вашего мужа , не надев ее тапочки, не пройдя ее путь ?

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
winona2007 писал(а) 18 дек 2016, 01:11:
Не знаю таких семей где все родители отстраненно от детей. Ну даже какие-то мелочи. Это выражение и внимания и в какой то степени заботы, участие, а здесь абсолютно ничего.

Участие в событиях вашего мужа или в вашей семейной жизни ? Какую заботу вы ожидаете от семьи мужа к вашему мужу?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
winona2007 писал(а) 18 дек 2016, 01:35:
У нас тут бывают даже круговороты, мои помогают нам, а мой муж своим.

В нашей семье это обычная ситуация... Что поделать, если у моего папы есть возможность помочь в случае необходимости, а папа мужа сам нуждается в материальной поддержке. Нам даже кредит как-то пришлось брать, чтобы закрыть просроченный кредит свекра с кучей накрученных процентов. И свекровь когда болела, полностью оплата лечения на нас было, хотя у мужа есть еще замужняя сестра (та участвует, но в меньшей степени). Но как-то на отношениях это нисколько не сказывается.:ne_vi_del:
Зато помощь моей маме больше ложится на моего старшего брата, как-то так сложилось, пока я не встала на ноги, я участвую в основном в бытовых вопросах.
И никто ни на кого вроде не обижен, степень участия не считают.

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Верса писал(а) 18 дек 2016, 02:00:
ваши родители совершают огромную ошибку, помогая вам деньгами.

Папа если делает подарки нам с мужем или своему старшему внуку, то в последнее время деньгами... Они с женой покупали нам раньше подарки, но когда у людей (у нас то есть) быт уже налажен, очень сложно угадать... про молодого парня вообще молчу, ему и я не знаю, что дарить :hi_hi_hi:
А так он точно знает, что деньги мы всегда потратим на какую-то действительно необходимую вещь.
Бывает, что папа просто так дает мне какую-то сумму или занимая просит отдать только половину... Моего мужа это нисколько не расслабляет и не унижает. У них очень хорошие уважительные отношения с моим папой, причем взаимные.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
winona2007,
Может ваши родители считают вас не очень взрослой и самостоятельной, поэтому опекают вовсем. А родители мужа видят что он сам многое может и считают что взрослому мужчине моральная поддержка важнее материальной? Может у них в семье принято материально содержать и помогать несовершеннолетним. Вы сколько времени замужем, вы о чем с мужем разговариваете, почему вы не знаете образ жизни его семьи и спрашиваете об этом не мужа ,а форум? Ну и ничего не сказали как ковсему относится ваш муж-завидует вашим оиношениям с родителями, считает это баловством? Как он жил в детстве-были ли подарки или нет? Например у моего отца мама не ситала нужным отмечать дни рождения, ходить с сынм в кино и тд. Моя мама выйдя замуж знала об этом ну что она могла изменить? Ничего, просто понимала что от свекрови ничего никогда не будет приятного. Оно так и было. Я ее бабушкой никогда и не счтала-небыло ни одного дня рождения , ни чего что бы она подарила подарок или сходила сомной куда-то, ее просто небыло в моей жизни, хоть и жили в одной квартире несколько лет. У нее своя комната закрытая на ключ. Вот так бывае.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Я конечно всех тонкостей не знаю, это конечно чужая для меня семья, но муж иногда рассказывает и могу оценить только с его слов. Знаю что получив несколько десятков тысяч, они их просто напросто просрали, на алкоголь, часть потеряли , телефон. Вообщем в никуда и после такого мы еще и помогли им деньгами. А свою очередь 100 %знаю в случае каких то форс мажор, его семья никогда не участвует, были уже случаи, сказали, ничем помочь не можем сами справляетесь, а участаовала моя семья и мы сами
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Тем более , вы же знали какая семья у будущего мужа, он же не скрывал родителей до свдьбы. Чему удивляться и на что обижаться. Если я покупаю домашнюю собачку, я не жду от нее охраны и защиты как от сторожевой собаки. Считаете что не справедливо, пусть ваши родителе меньше помогают, откажитесь ,в чем проблема? Если ваши родители хотят помогать, а вы хотите принемать-ээто ваши желания и ваши права, почему желания и права другой стороны должны подстраиваться под вас? Главно что бы муж ххотел зарабатывать и обеспечивать свою семью. Прививайте своим детям дружеские качества

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Вы взрослые и самостоятельные, у вас своя семья. Пусть в вашей семье будет так, как нравится вам.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
winona2007 писал(а) 18 дек 2016, 09:57:
Знаю что получив несколько десятков тысяч, они их просто напросто просрали, на алкоголь, часть потеряли , телефон. Вообщем в никуда

это их личное дело!!!куда и как тратить свои собственные деньги!!!
Какие то детские обиды у вас!
Я к примеру не собиралась содержать выросшего сына с момента как он вышел на работу.
Если я увижу что сын нуждается в помощи ,я помогу.
Но у меня своя семья и маленький ребенок,а сын взрослый человек,сам зарабатывает.
Не считаю нужным дарить ему деньги и шикарные подарки.
Тем более,если он женится.Там будет отдельная семья,с отдельным бюджетом.
Другое дело,форс мажоры,болезни( тьфу тьфу).
Тут без вопросов.
А так,общение,мелкие приятные подарочки вполне достаточно для отношений родителей со взрослым сыном.
Зачем вы пытаетесь увидеть и посчитать чтото в чужой семье?Там абсолютно отдельная семья и там было и будет как желают они.
Вы свою семью стройте,отпустите из души копание в чужом белье. :ro_za:
Мне страшно представить что невестка ( пока потенциальная) будет считать куда мне спустить мои личные деньги и предьявлять претензии что я младшего больше люблю и балую,а старшего взрослого сына не содержу до глубокой старости....
На мой взгляд это более чем странно.
Я когда замуж вышла,мне и в голову не приходило что то выискивать в семье мужниных родителей.Они жили для меня в параллельной вселенной.
Позвонили,поздравили- чудесно.Прислали подарочек- отлично.
Я просто приняла как данность,что они есть и все.Живут себе и живут.
А мы с мужем отдельно.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

За это сообщение автора Айстре поблагодарил: orvik

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 189 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов