Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим - 5
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2012
Благодарил (а): 19 раз
Туся2008,
Вы извините,а как приступы проявляются?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Мусяндра,

приступы у всех бывают по разному: у нас из-за незрелости и повреждения коры и сильной медикаментозной стимуляции с рождения параксизмальная активность уже после года была, первая потеря сознания и судороги были в 1.5 примерно, на очень высокую температуру при бронхите, и потом на фоне болезни мозги выше 38 температуру не держали, дети теряли сознание, а вот в 8 лет (1 класс) на ровном месте была потеря сознания и генерализованные судороги, попали в реанимацию, вот это и посчитали дебютом и симптоматическую эпилепсию диагностироовали, до этого было 50 на 50, вроде есть эпиактивность, но явных приступов не было.

Насчет замираний не могу однозначно 100% сказать, что было.

На дневном ЭЭГ только незрелость, а ночь всегда показывала параксизмальную и потом эпиактивность.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2016
Благодарил (а): 1 раз
Туся2008,
Спасибо Вам за мнение! Моему уже 7,4 тоже крупный мальчик и тоже органика, много пройдено и знаю как печально во Владике с диагностикой, да и с медициной в принципе.
Поэтому и спрашиваю мнение мамочек, которые тоже в теме.
Звонила в "АльфаМед", регистратор сказала что можно у Поповой дневной сон сделать, вот было желание подъехать в клинику и поговорить с ней самой, что она по этому вопросу думает, может даст рекомендации.
А это она Вам посоветовала первую речку?

Сообщение Добавлено:  
Р@дуг@,

Да, она, да я и согласна с ней, больше негде. Учитывая соотношение цены и качества, нам и так в 10 ночка выйдет на двоих, плюс у них есть комплект сразу двоих уложить, мне и это важно, помню как к Попой две ночи подряд не спать, тяжко.
Пандамед я не люблю в принципе, у Михайличенко дороже и только одного. Больше мест я не знаю, может кто еще подскажет.

Да я и особого ничего не жду от этого, давно не делали, в любом случае будем заграницей дублировать при первой возможности.

Сообщение Добавлено:  
Туся2008,
Если параксизмальная активность появилась после лечения,она уже не уйдет? Прокололи церепро,кортаксин и пропили цераксон,сделали ээг и показало параксизмальную активность. У нас если темпер поднимается,то дочь сразу заторможенная,вся в себе. Сколько читаю и удивляюсь,какая вы молодец, дай Бог чтоб у вас все хорошо было. У меня чем дальше руки опускаются и опускаются,срываюсь на ребенке,хотя она не виновата.

Сообщение Добавлено:  
Мусяндра,
я не знаю, но не зря ведь на детях-ангелах все родители в один голос органикам советуют не стимулировать медикаментозно, то что вскармливается эпилепсия, но врачи другого мнения...у всех по разному, смотря в каком состоянии мозг.

думаете я не срываюсь? конечно срываюсь, сейчас вот мельдоний и пустырник пью, сил катастрофически не хватает порой, ни физических, но моральных.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 5
Благодарил (а): 113 раз
Мусяндра,
На температуру многие дети реагируют. У меня ребенок с температурой от нормы только отсутствием речи отличается - спокойный, слушается, все делает, что прошу, тихо, спокойно. В нормальном состояние - этого вообще никогда не бывает, только с температурой.

Ой, девочки, нам надо беречь себя. Никому, кроме нас, наши дети не нужны. Нужно отдыхать, стресс снимать...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2016
Благодарил (а): 1 раз
Туся2008,
Спасибо!
Пандамед потерял мое доверие давно, но думаю они это спокойно переживут))
То что органиков опасно стимулировать таблеточками волшебными вот только у Вас прочитала, сколько мы их пропили и прокололи... чтобы так сказать все там созревало и дозревало)) все ведь на доверии врачам, пока сам докопаешься и домыслишь
В итоге гипер и расторможенность думаю от них, после первого курса кортексина в 2,5 поведение сильно изменилось, появилась истеричность и боязнь звуков. А может просто совпало... Сейчас поведение одна из главных проблем, очень мешает развиваться, врач назначает респолепт.
mari-ko,
У моего ребенка при повышение t выше 38 тоже происходит метаморфоза: адекватный, спокойный, соображалка работает, зато после может быть полный раздрайв

Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:
Мусяндра,
Хочу Вас поддержать, не корите себя, я тоже срываюсь, а в гневе я страшна))
Но мой точно знает, что за мной как за каменной стеной, я накажу, я же и пожалею.
Нужно конечно отдыхать, развлекаться, чтобы ежедневный стресс снимать, но так как это роскошь с нашей жизнью, пью успокоительные, хоть выспаться получается))
Сил нам всем и терпения, понимания и поддержка тоже не помешает!

Сообщение Добавлено:  
Р@дуг@,
я тоже с рождения была очень послушной родительницей и пили мы все назначения врачей. Об этом прочитала совсем не так давно, когда проблем уже воз и тележка были у детей, конечно анализировала и кусала локти. Сейчас у неврологов пока не наблюдаю детей, не знаю к кому идти, а всех тех, кого обошли, примерно догадываюсь что скажут и пропишут. Вообще я сравниваю нашу страну со Спартой, тот же подход.

Как то накопала статью в журнале Педиатрия за 2005год со статистикой и классификацией органических поражений ГМ, корреляцией с эпилепсией в этом случае, нашла наши исходные данные при рождении (ВПК 3 ст), пишется в 80% инвалидизация ребенка и перечисляются все "прелести" которые мы имеем на данный момент. Лечение правда практически совпадает. Мне даже не намекнули о том, что нас может ждать, а ведь обязаны были предупредить о такой процентовке и потенциальных последствиях.

Сообщение Добавлено:  
Мы сегодня попали на прием в Манус к неврологу Наталье Александровне, может кто был у нее,интересны отзывы, на ээг у нас эпи активность, мы прокололи кортаксин и церепро,она сказала что зря, она работает как остеопат,прописала нам аминокислоты,интересным образом их подбирали. Так вот,вечером мы начали прием, девочки,ну не знаю конечно,можете кинуть в меня тапком,но перед сном дочь села рисовать и если раньше у нас были однообразные каки маляки, то когда я посмотрела в тетрадь и увидела там солнышко с глазками,носиком и ротиком,у меня аж в груди замерло. Может это просто пришло время,а может,действительно так припараты действуют.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Тоже хочу пропить что то успокаивающее,но пока на грудном вскармливании, ничего пить не хочется

Сообщение Добавлено:  
Мусяндра,

во сколько всё это волшебство (прием и аминокислоты) обошлось?

думаю, это отдаленный пролонгированный эффект кортексина и церепро плюс работа остеопата.

Сообщение Добавлено:  
Прием+аминокислоты= 16 1..с чем-то,из них 5100 прием невролога-остеопата. Пошли мы туда после того,как пообщалась с мамой одного мальчика,которые прошли 3курса у Кольцовой и результата не было,она их отправила к психиатору,типа, все это аутизм. Вот она по чьему то отзыву пошла в Манус и у них пошла речь,я сидела у логопеда,малыш бегал по коридору и говорил что то,логопед говорит "о,у ... новые слова появились." И она мне сказала где они наблюдаются. Мы вышли и я с мамой пообщалась. Говорит второй месяц пропивают и речь пошла. Мне врач очень понравилась,она единственная кому я поверила из всех пройденных. Курс у нас расчитан на 20 дней,потом 10 дней перерыв и на прием,посмотрим как это лечение нам пойдет. Препараты в основном США. Можно заказать самому с Москвы,но разница будет примерно 1000р(дешевле).

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Запись к ней у нас была на февраль,но после того как мы сделали ээг и показало эпи активность,врач которая делала подошла к ней и попрасила нас поставить первыми в список ожидания и мы попали через неделю на прием

Сообщение Добавлено:  
Наталья Александровна светловолосая барышня 30-40 лет барышня? если я на ту думаю..
Мусяндра писал(а) 14 дек 2016, 17:30:
Прием+аминокислоты= 16 1..с чем-то,из них 5100 прием невролога-остеопата.

не слабо, хотя стали немного скромнее брать

Сообщение Добавлено:  
Туся2008,
Да,она. Что вы можете сказать о ней?

Сообщение Добавлено:  
Мусяндра,
Да, ничего особенного. Я была у нее лет 10-11 назад (у меня на людей очень хорошая память) ) как у остеопата на приеме по вопросу бесплодия, ничего и никак, с полгода походили с мужем к ним, каждый раз по 500-600 уе оставляли, пили аминокислоты, единственно я набрала 5 кг, которые до сих не могу сбросить :-) .Бесплодие решили другим кардинальным путем :-)

Сообщение Добавлено:  
Туся2008,
Ааа,я думала с мачишками были...уже думаю сейчас меня растроите. Ну посмотрим как у нас пойдет.

Сообщение Добавлено:  
Мусяндра,

да нет, пробовать надо всё, на что хватает денег и сил, тут не знаешь что поможет иногда.

Сообщение Добавлено:  
Девочки,ну скажите мне, эпиактмвность излечима? Есть у кого история с хеппи эндом,может само вообще пройти,без вмешательства врачей и препаратов?

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Девочки, подскажите пожалуйста, что слышали о рц Ласточка в Арсеньеве?
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Вроде его перевелив гражданку

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
У меня родственница девочка с дцп раньше в Арсеньеве были, теперь в гражданку ее возят. Сказали перевели туда Ласточку. Может не про ту Ласточкку речь. У них дцп.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов