Valiko писал(а) 13 ноя 2016, 23:05:
в ДП есть же еще Плясунья, в ДК Ленина-Вихрь
Далеко и некому возить.
на Луговой Форма
там еще таких маленьких не берут
Я уже все это узнавала.

Katie* писал(а) 13 ноя 2016, 21:06:
А при школах и районных клубах нет никаких образцовых ансамблей?
в том и дело, что нет. Точнее на Громова в клубе Эллада есть, но мне не рекомендовали там педагога, сказали, что безответственная и не работает толком с детьми. В школе только с 5 лет, поэтому со следующего года буду пытаться туда ее записать, коллектив Айседора.Valiko писал(а) 13 ноя 2016, 23:05:
Сынок же кажется рукопашкой занимался, поменяли вид спорта?
нет, у него вот такая секция, что он участвует во многих видах борьбы, относится к федерации вольной борьбы, а секция называется рукопашного боя, которому тоже обучают, но ему нельзя участвовать в соревнованиях (ограничения по зрению, врачи не дают допуск). Поэтому он и в вольной борьбе, и в циндао, и в греко-римской борьбе. Тренер у них везде пытается поучаствовать и везде дать детям попробовать себя. Старшие участвуют в армейском рукопашном бое, это прям самые такие активные бои с полным контактом и разбитыми носами. Я сама вообще не любила борьбу, т.к. против всяких там драк (муж настоял, чтоб сына отдали в такую секцию), но когда стала смотреть их соревнования, то полюбила этот вид спорта. Там действительно нет драк, а именно борьба, нужна выносливость и большая сила, работают все мышцы. Травмы, конечно, как и в любом виде спорта имеют место быть, но все же не уродующие мозг и тело человека. Бокс вот я терпеть не могу из-за этого.Спасибо за поздравления.

У нас малой гитарой занимался в двух, на Пушкинской и Гайдамаке. В обоих были хорошие преподаватели и серьезный подход и бесплатно) . На Гайдамаке кажется рублей 200 платили, на всякую мелочь.
Матвей у меня все хотел научиться на гитаре играть, я бы и сама не против, но день не резиновый, не будет тогда вообще ничего успевать. А так дело то хорошее, пригодится всегда в жизни. 
Клубы у нас тут в основном всякая лепка, кружок рукоделий, английский язык (платное), ни танцев, ни спортивных секций нет. Хотела Юлю на рисование отдать, нравится ей это дело, так убрали с Громова этот кружок (нет лицензии на этот вид услуг).