Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1079 ]  Страница 15 из 54  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Неле писал(а) 09 дек 2016, 11:35:
Кому кости моют? Съеденной курице?

Подружке подружки,которая на "халяву" норовит ее съесть,для этого даже ночевать остается и вообще "мадама" :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Просто подруга может сомной посоветоваться или если ей плоххо от чужихх слов, поговорить сомной. Она очень добрая и все всегда этим пользуются с наглостью -на работе, в жизни. Она с детства может все всем раздарить. У них в семье она и дядя такой. А наглых людей валом. Но когда ей нужна хоть моральная, ххоть материальная поддержка-ни одной души рядом .мы дружим больше 20 лет. Она видит не сразу потребительское отношение к себе. А когда понимает, то ей очень обидно и тяжело. На работе заступится за любого кроме себя, уступит отпуск, выходной, а замену может и не дождаться :ne_vi_del: причем мама к ней так же относится-подруга с 19 работает и мама всегда у нее зп забирала, пока она ребенка не родила.
Виза-хотите верьте, ххотите нет. Просто моя подруга и эта дама работали вместе, подобные ситуации возникали не раз. Причем до комичного-подруга уехала в отпуск, а ээта дама жила в ее кв. Было съедено все. Приехали поздно вечером-даже чаю подруга с ребенком попить не могла. Небыло ни заварки, ни саххара. Пришлось в 23ч бежать в магазин.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
Она с детства может все всем раздарить. У них в семье она и дядя такой. А наглых людей валом. Но когда ей нужна хоть моральная, ххоть материальная поддержка-ни одной души рядом .мы дружим больше 20 лет. Она видит не сразу потребительское отношение к себе.

карапузик L, вот моя подружка почти такая же. Кого угодно готова назвать друзьями. а потом расстраивается, когда на её дне рождения "друзья" забывают об имениннице и ведут себя как хотят. В том числе устраивают глобальную попойку.
Но это было, когда ей лет 20-25 было. Сейчас получше.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вот что миновало меня, так это глобальные попойки. Как- то все в адеквате и дома никто не курит.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 май 2016
Слонотопа писал(а) 09 дек 2016, 12:27:
В моем доме можно все. Кроме одного - нельзя критиковать мой дом, мои жилищные условия, качество ремонта и все к этому относящееся. Быстро отсеились такие люди, даже довольно близкие, кто приходя ко мне советует сделать ремонт, что то заменить, расшириться (у нас однушка, живем вчетвером). Один раз с вежливой улыбкой я говорю, что все недостатки своего жилья я и сама вижу, что работа ведется - по ремонту, покупке новой мебели, гоняются мысли про расширение, и КРАСНОРЕЧИВО перевожу тему.
В том случае, если разговоры продолжались, второй раз этого гостя к себе я уже не звала. Одна подруга, которая не была у меня год, а у меня к этому времени родился второй ребенок, а первый лепил пластилин на обоях - очень хотела со мной пообсуждать, что бы надо было в моем доме поправить. Так вот с тех пор она ни разу ко мне не попала. Даже когда позвонила, сообщила, что вышла из магазина,что стоит у меня под окнами, и думает где бы провести полчасика, пока ее парень за нею заедет... я сделала вид, что не поняла намека.
Я с удовольствием принимаю людей, перед которыми мне не надо стесняться где у меня отлетели обои, где у меня раскиданы вещи. Я очень спокойно отношусь , когда ко мне приходят с детьми, и эти дети что то где то измазали-испачкали. Я люблю много , вкусно, сытно кормить, развлекать домашними конкурсами играми - всегда готовлюсь.
Но если есть желанием покритиковать или посочувствовать на тему, что у меня как то не сильно хорошо и просторно - на мороз. :mi_ga_et:

Да да да! Вот тоже не понимаю людей критикующих хозяев и их жилье, угощения и тд. Сделай у себя лучше и радуйся :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Зачем , люди, скажите, ну зачеееем к вам приходят люди, которые вам неприятны???

Последний раз редактировалось orvik 09 дек 2016, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора orvik поблагодарили: 2 belladonnaВиза

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1729 раз
orvik писал(а) 09 дек 2016, 13:21:
Зачем , люби, скажите, ну зачеееем к вам приходят люди, которые вам неприятны???

на протяжении второй уже темы меня мучает тот же вопрос :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июл 2015
Благодарил (а): 61 раз
Капуцин писал(а) 09 дек 2016, 13:27:
на протяжении второй уже темы меня мучает тот же вопрос

А чего мучаться :smile: После одного-двух неприятных раз их перестают звать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Тем, кто ко мне приходит, можно делать всё. Но они не делают)) кому нельзя, не приходят, им незачем ко мне приходить, да и нет у меня таких друзей, которым я не рада, которым проход через магазин и которых курой жареной жалко угостить

За это сообщение автора orvik поблагодарил: ley

Сообщение Добавлено:  
Зачем , люди, скажите, ну зачеееем к вам приходят люди, которые вам неприятны???

А покушать :-) ,вместо кафе

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 2840 раз

Ну как минимум в первый раз приходят, чтобы узнать, что в гостях они ведут себя совсем не так, как представлялось со стороны :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Тоже болезненно отношусь к критике в адрес жилища, промолчу, но осадочек останется.
Но вот бывают отличные, хлебосольные хозяйки, которые накроют стол, а есть у них не хочется. Потому что невооруженным взглядом видна засаленая кухня и посуда. Пыль летающая и шерсть животных. Как правило то, что хозяйка готовилась сопряжено с тем, что она стремится накормить, что само по себе вызывает отторжение. Так что тут баланс важнее, по мне, чем крайности, это я к слову, что критика не всегда огульная.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
kristo_ffa писал(а) 09 дек 2016, 13:09:
Я люблю много , вкусно, сытно кормить, развлекать домашними конкурсами играми - всегда готовлюсь.

Угу, все любительницы вкусно и на "халяву" сбегутся :-) .. Ой, трындец-" Вот гости пошли. Наелись , напелись, хозяевам высказали свое -" фи , по поводу и без" . Или я не таМ живу , или гости у меня от жизни совсем отстали и живут не по принципу-" А не пойти ли нам в гости? Ну, немного подкрепиться..."

Сообщение Добавлено:  
Комне не приходят неприятные люди. А вот если я в гостях и там есть такой человек, то можно просто меньше общаться или на нейтральные темы. Еще мне нравится когда не много человек, более домашняя обстановка. А когда компания большая, то лучше в ресторане или на природе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Я вот только сейчас, когда своя квартира и взрослый сын, оценила одно качество своих родителей :co_ol: . Они всегда разрешали в нашей квартире собираться большим компаниям, сначала моего старшего брата, потом и мои. Всегда были дни рождения с кучей друзей... на НГ мы с родителями уходили, а квартира оставалась на растерзание брату с одноклассниками...не всем предметам интерьера доводилось дожить до утра, но не помню каких-то разборок по этому поводу.
Потом я подросла - собираться стали мои одноклассники, потом огромная удвоившаяся компания (моя + мужа), мы тогда с мамой еще жили, причем иногда празднование НГ до 3-го числа продолжалось :-) А мама у своей сестры это время тусовалась.
Старшему тоже всегда старалась устраивать ДР с большим столом и много-друзей, потом уже они стали вне дома собираться.
Сейчас ужасно скучаю по таким вот домашним сборищам с кучей народа... Теперь или в кафе или маленькими компаниями собираемся, и то редко очень.
Но однозначно, я вряд ли была бы рада нашествию друзей и подруг старшего сына (человек так 20-25) с ночевкой :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Мира,
"кто ходит в гости по утрам , тот поступает мудро" :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Лукерия писал(а) 09 дек 2016, 14:33:
Мира,
"кто ходит в гости по утрам , тот поступает мудро" :hi_hi_hi:

В 7 утра со словами -" ты в ответе за своего гостя. Я — твой гость!" ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
то, что хозяйка готовилась сопряжено с тем, что она стремится накормить, что само по себе вызывает отторжение.

Миосота, перечитала предложение раза три - а смысл почему-то ускользает... :smu:sche_nie: Может, туплю?.. :du_ma_et:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Лайф Лайн,
Ага,я тоже не поняла))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 123 раза
Девочки, а мне нравилось красит в гостях. И вообще в ремонте помогать, но особенно красить :-) И когда у меня гости помогают с ремонтом :-)
marchik писал(а) 09 дек 2016, 14:33:
Сейчас ужасно скучаю по таким вот домашним сборищам с кучей народа... Теперь или в кафе или маленькими компаниями собираемся, и то редко очень.

Мне кажется все так раньше собирались, а после 90-х эта традиция пошла на убыль во многих домах.
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1079 ]  Страница 15 из 54  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов