Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 93 из 99  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Олюся R,
Своё мне-ни-е :ps_ih:
Мне-ни-е блин.
А что то кроме мнения есть у вас?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
А вот я не думаю, что будь суд присяжных, то 100% оправдали бы :du_ma_et: откуда вообще такое мнение? Достаточно много людей считают его виновным. Очень много тех, кто до разбора улик считали его невиновным, а потом сменили свое мнение. Я что-то пропустила, но есть ли такие, кто считал его виновным, а после разбора улик начали считать его невиновным? Им же там не БЭ бы включали, а гольные факты б приводили. Поэтому вообще не известно, куда бы кривая с присяжными вывела.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Масленица поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Олюся R писал(а) 07 дек 2016, 02:00:
я просто высказала свое мнение, которое сдерживала 10 томов данной темы!

жаль,что оно не аргументировано,но это и понятно,аргументов не существует,а любимый "нет тела-нет дела" уже не работает ибо несостоятелен, но хорошо,что мнение суда другое,в том числе и апелляционного,потому что там как раз профессионалы,а не граждане с улицы.И хоть на этот раз убийца не избежал наказания.

Я ничего против института присяжных не имею,но не в таких случаях и не по таким категориям преступлениям.
Обычно шансы у подсудимых при присяжных выше,учитывая как пристрастно на них действует даже личность подсудимого,его внешность,умение говорить и другие факторы,на которых профессионалы внимания не обращают.

Но не в этом случае с Полововым,имхо.
Все же присяжные адекватные люди и слушали бы доводы гособвинения, свидетелей,смотрели бы на падучие спектакли Коэна,оценивали бы его попытки оспорить процессуальные моменты,нелепые воспоминания про судью на заправке и отсутствие хоть каких то попыток Коэна разыскать Галю и вообще даже слов о его невиновности.
Лагерь сторонников Коэна после изучения материалов дела не то чтобы поредел,а практически испарился.В его невиновность кажется уже верят только из протестных настроений,а уж кто против чего протестует,у каждого свой мотив и смысла в него углубляться нет.Поэтому никаких аргументов и доводов не бывает.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 2 Lukollemiolga

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 931 раз
Олюся R писал(а) 06 дек 2016, 23:18:
Но мнение о его виновности или невиновности, для себя опередила сразу и давно.

Вот этой фразой всё сказано!
Девочки, об чём речь? Слышать вас отказываются. Радует, что разумных людей, умеющих слышать и анализировать всё таки больше :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
а я согласна , что присяжные бы оправдали , не 100 % конечно , но все таки

кто туда идет присяжными, то этими ? не думаю , что кто то там будет дело читать, разбирать его и особо думать , тем более видео не показали бы :du_ma_et: прокурор он ограничен правдой и фактами , а Коэн и Ко ни в чем не ограничены - плети что хочется , плюс мама там какие речи толкает , надавить на нужные точки и усе готово :nez-nayu:
да и вообще я считаю присяжные это зло :de_vil:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
Олюся R писал(а) 06 дек 2016, 22:49:
Кали Юга,
1. Нет тела!
2. Дело завели спустя два года. (Если мне память не изменяет)
3. Мясорубка? А почему он не может ее купить?
4. Меня не убедило видео, но заявлять, что оно поддельно я не могу, без экспертизы.

Я не хочу вступать в полемику и споры, я просто выразила свое мнение, что будь Суд Присяжных вина не была бы доказана, но это правда надо было делать, до того как дело огласили в битве экстрасенсови и дали огласку.

1. Нет такой статьи в УК про "нет тела"
2. Дело могли и спустя 10 лет завести, и позже. В законе нет ограничений месяцем или там годом. Открылись новые обстоятельства (а именно - друзья шепнули в полиции, что Витя как выпьет, так как-то не смешно шутит, а может и не шутит).
3. А почему покупка не может являться доказательством убийства? Если в признании он рассказал, для чего покупал мясорубку?
4. Даже Виктор не мог заявить, что видео поддельное, даже не стал пытаться и не просил экспертизы. Уж он-то знал, что к чему. Напротив, пытался разглядеть на видео синяки на руках своих рабочих и чего-то там еще. Протестовал против видеозаписи признания как такового, но ходатайствовал за изучение видео на предмет визуальных следов наручников. Даже Таня, когда еще собирала деньги и любила Виктора как декабристка, не пыталась оспорить подлинность видео.

Но я понимаю, да, что эта вера носит скорее сакральный, религиозный смысл. И нет смысла спорить, конечно. Божество стремненькое, ну уж какое есть, что ж теперь.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарили: 2 ВизаМаркиза Карабаса
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Lukolle писал(а) 07 дек 2016, 10:53:
что Витя как выпьет, так как-то не смешно шутит

;;-)))
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Виза писал(а) 06 дек 2016, 23:52:
Статья по которой осужден Коэн не предусматривает участие присяжных.

Слава Богу, слава Богу! А то сидели бы такие в присяжных- не виноват потомучто...эээ,не охота думать и докапываться...
Хотя, тогда и заседания интереснее были бы :ps_ih: для присяжных можно феерическое шоу со спецэффектами устраивать, это ж не матерая судья.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Маркиза Карабаса,
Вот где Коэн вспомнил бы, что в театральный поступал!
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
make_my_day писал(а) 07 дек 2016, 10:02:
кто туда идет присяжными, то этими ?

Это не слишком занятые люди,пенсионеров много.Те,кто может позволить себе не работать иногда годами,кому скучно,в конце концов.Или безработные,желающие денежек,это примерно 30-40 тыс.в месяц.
Трудоустроенному,востребованному гражданину по-сути нет возможности участвовать в судах присяжных,ни работодатель не поймет,ни самому выпадать из деятельности не захочется.
Вот и идут,с заранее сформированным мнением о невиновности,как у Олюся R,особенно если в семье были родственники,обиженные правоохранителями или судимые,то какое уж там непредвзятое отношение, вердикты таких предсказуемы.

Я уже не говорю о том,что часто граждане совершенно обоснованно не могут разобраться в тех же экономических экспертизах,оценить следственные действия.Этому учатся специально годами.

Вот и набирают по объявлению из 35000 всего 100 человек (это статистика) и дел в год с их участием слушается по стране около 300 всего.Так что везет не многим оправдаться с присяжными.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 573 раза
я тут уже писала вроде, что смотрела сериал Американская история преступлений, который сняли по реальному событию (убийству актером О.Дж.Симпсоном своей бывшей жены).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%BD%D0%B0
И была в ужасе от того, что жюри присяжных его оправдало, блин, при наличии 100%-ных улик. Так что с присяжными никогда нельзя быть ни в чем уверенными. Что победит в их мнении, разумные доводы или душевные порывы. :ps_ih:
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Витя как выпьет, так как-то не смешно шутит, а может и не шутит).

а еще,как перетренируется на турниках,то откровенничает с всеми подряд,как с Филом

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1927 раз
3. А почему покупка не может являться доказательством убийства? Если в признании он рассказал, для чего покупал мясорубку?

Про мясорубку никто бы никогда и не узнал, если бы он сам не рассказал об этом в "дружеской" беседе Муну. И этому нашлось подтверждение. Совпало время и дата покупки. Это же после откровений Коэна был сделан запрос в "Домотехнику". Самое смешное было потом, когда Татьяна дома нашла чек на обмен мясорубки и выложила скан, уверяя всех, что в чеке нет ФИО. (а они были) :-)
Данилу 17 лет

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Kioko,
Ага, вариант "упс" был у Татьяны. Ход конём :-)

За это сообщение автора Mitaho поблагодарил: Как|тус

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
А как скоро уже будет известно дальнейшее место пребывания гражданина Коэна? До Нового года успеет то новоселье справить?

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Adobe,
официально нас точно не уведомят,а жаль.

На сайте суда пока нет определения.
Вступивший в силу приговор вручат осужденному и он поступит в распоряжение ФСИН,который его уже этапирует к месту отбывания.

А сроки будут зависеть от расположения ИК

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Kioko писал(а) 07 дек 2016, 15:10:
Про мясорубку никто бы никогда и не узнал, если бы он сам не рассказал об этом в "дружеской" беседе Муну.

это не важно для тех,у кого "нет тела-нет дела",бесполезно

За это сообщение автора Виза поблагодарил: Adobe

Сообщение Добавлено:  
Je n'ai mange pas six jours
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 159 раз
Виза,
но дальше края его наверно не отправят?
Думай о хорошем, только о хорошем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2015
Благодарил (а): 5 раз
Полчаса назад смотрела на Ютьюбе видео на тему "Разоблачение "Битвы экстрасенсов". Там как раз упоминалась эта история, так как жена Виктора Коэна (Юля, кажется) приходила на "Битву" и все экстрасенсы ей сказали, что ее муж невиновен, его оправдают и вы будете жить долго и счастливо. Но так как ролик был посвящен разоблачению экстрасенсов, там же было выложено видео, в котором Виктор признается в убийстве, подробно рассказывая, как он это сделал, и его жена (на самом деле, на тот момент уже бывшая) придя на Битву, все это знала, так как он и ей все рассказал. Там тоже есть видео, как она в этом признается следователю.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Tikky,
Все в руках ФСИН

ПРИКАЗ МИНЮСТА РФ ОТ 01.12.2005 N 235 (РЕД. ОТ 03.02.2011)
5. Осужденные к лишению свободы направляются для отбывания наказания не позднее 10 дней со дня получения администрацией следственного изолятора извещения о вступлении приговора в законную силу. Направление осужденных осуществляется, как правило, в исправительные учреждения в пределах территории субъекта Российской Федерации, в котором они проживали либо были осуждены.

Но!
6. При отсутствии в субъекте Российской Федерации по месту жительства или по месту осуждения исправительного учреждения соответствующего вида или невозможности размещения осужденных в имеющихся исправительных учреждениях осужденные направляются по согласованию с Федеральной службой исполнения наказаний в исправительные учреждения, расположенные на территории другого субъекта Российской Федерации, в котором имеются условия для их размещения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Да не факт что в Приморье оставят.
На уровне слухов, сильно неудобных заключенных могут и далече отправить
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 93 из 99  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов