Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1079 ]  Страница 8 из 54  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 май 2016
Капуцин писал(а) 07 дек 2016, 12:28:
не жадничайте

Так я и не жадничаю :-) готовить люблю и люблю когда еще остается, чтоб потом не заморачиваться. А такие вопросы задают далеко не все, обычно говорят "куда столько" но вот есть у нас знакомые которым то алкоголя мало то еды :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Миосота писал(а) 07 дек 2016, 00:25:
Не думала, что такое в наш век телефонов еще возможно, но оказывается вваливаться без приглашения и предупреждения в гости в воскресенье утром, когда хозяева еще спят для кого-то вполне нормально выводов, к сожалению, никаких человек не сделает. :ny_tik:

А дверь просто не открыть

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
ВечноСонная,
Ломиться будут до победного :men:
У соседей наших есть такие друзья, альтернативно одаренные.
Приходят в удобное им время,обычно ночью или рано утром, и начинают ломиться. Терпеливо. По часу могут.
Пока кто нибудь из соседей не выйдет и не пригрозит полицией.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Неле писал(а) 07 дек 2016, 13:43:
Приходят в удобное им время,обычно ночью или рано утром, и начинают ломиться. Терпеливо. По часу могут.
Пока кто нибудь из соседей не выйдет и не пригрозит полицией.

Ну, это уже неадекват. :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Неле,
Ну это маргиналы какие то :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
А я люблю, когда ко мне без звонка нагрянут. Но, конечно, это относится только к самым близким. Есть у меня подружка, которая может за три минуты позвонить: ты дома? Ставь чайник, я уже в магазине, что к чаю взять?
Обожаю её и обожаю наши вот такие спонтанные посиделки. Я домохозяйка, а она, наоборот, работает, но по работе днём может порой заскочить ко мне на чай на минутку. И это такое приятное событие дня.
Кстати сказать, я тоже так же могу забежать к ней, если знаю, что она дома. Нас не парит разобранная постель, пыль-шерсть по углам и вещи не на местах. Мы рады друг другу и тем нескольким минутам передышки в обществе друг друга. Чай попьём, а потом дальше каждая возвращается к своим делам. Но день становится ярче и счастливей от того, что подружка заглянула в гости :ya_hoo_oo:
Но, правда, такие спонтанные визиты у нас скоротечны, буквально 10-15 минут, чтоб не мешать другим делам. А если хотим увидеться и прийти именно в гости, то созваниваемся заранее и планируем встречу.
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

За это сообщение автора Инквизиция поблагодарили: 4 belladonnaLitvinaКсения Ю.мама Димаськи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
ВечноСонная писал(а) 07 дек 2016, 13:10:
А дверь просто не открыть

У нас действительно и домофон, и дверь на магнитном замке на этаже, но оказывается, все напрасно. Когда стучатся непосредственно в дверь, как правило открываем, потому как это либо полиция (редко, конечно), либо соседи, что просто так не побеспокоят.
И как правильно выше заметили, это не случайный знакомый, а родственник, который ходил и ходить будет. И комната - студия, т.е. ты вынужден, просыпаться, ползти в ванную, по пути собирая что можно на себя нацепить и потом угощаешь чаем - гость же пришел.
когда у них в гостях отдыхаешь могут зайти в комнату, где спишь утром и сесть за компьютер, но это их дом - их правила, у себя то дома думала можно рассчитывать на покой. Скажешь что - обида, а человеческого понимания, похоже нет. Или я эгоистка, что конечно, одно другого не отменяет...
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Миосота,
так это не гость,это родственники,которых не выбирают,побочное явление,обычно прилагаемое к браку и редко идущее по собственной родственной линии. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Виза,
Ну да, все верно! :ro_za: Со своими по свойски поговорить можно, объяснить... Поругаться хотя б даже, все равно поймут. Что-то вы мне как-то даже отношение к ситуации поправили, ну и ладно, не каждый же день... :rolleyes:
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

За это сообщение автора Миосота поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
странное поведение даже для родственника ':roll:' я даже к родной сестре просто так не вломлюсь вот так

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Как|тус,
говорю же ,
,редко проявляется по собственной родственной линии,а сестра она же своя да и всегда в радость. :-)

Миосота,ничего не поделаешь,держись и смотри на это с иронией,ну не повезло людям с тактичностью,бывает.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Как|тус писал(а) 07 дек 2016, 13:55:
Ну это маргиналы какие то :ps_ih:

Но они ж в гости идут :ps_ih:
Мы ж тут про гостей? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1729 раз
Виза писал(а) 07 дек 2016, 14:21:
так это не гость,это родственники,которых не выбирают,побочное явление,обычно прилагаемое к браку и редко идущее по собственной родственной линии

почти все мои родственники никогда почти не предупреждают о приходе...шли мимо и зашли - так было принято всегда))
я к этому нормально отношусь, т.к. большинство из в другом городе живет, соответственно, мимо меня проходят нечасто))
самый запоминающийся случай - сыну было 10 дней от роду, звонок - мы через 20 минут будем, едем с малышом знакомиться, ставь чайник)) делегация из 5 человек

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Капуцин,
так своих мы прощаем,они нам приятны,хоть с утра,хоть с ночевкой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Капуцин писал(а) 07 дек 2016, 16:31:
почти все мои родственники никогда почти не предупреждают о приходе...шли мимо и зашли - так было принято всегда))

ко мне так как-то гость пришел :-) Еще и с братом-школьником :-) говорит, брат приехал из другого города за учебниками, мы их покупали, покупали, замерзли, проголодались и я вспомнил, что ты тут недалеко живешь :-) Но так как это был мой хороший приятель, то мне было вообще не в напряг :-)

Этот же гость - у нас как то всегда много не ели и я гостям подавала обычные для нас порции...И тут как то пришла к нему в гости и он мне дает тарелку с огромненной порцией еды. Я говорю, ты куда мне столько положил...Ответ - это чтобы ты знала, сколько мне класть, когда я к тебе в гости прихожу :-)
но мы тогда все были юны и беззаботны, ко многому относились с юмором :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июн 2016
Благодарил (а): 4 раза
Родственники из другого региона в качестве гостя на месяц - это отдельная песня ':roll:'
А так, все в окружении встречаются на стороне, в кафе. Не так затратно по времени. Дома некогда собираться. Все сидят дома, с детьми домашнее задание делают. Когда пойдут в университет, тогда и будет время покумекать по вечерам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 123 раза
Oliсa писал(а) 07 дек 2016, 17:43:
Этот же гость - у нас как то всегда много не ели и я гостям подавала обычные для нас порции...И тут как то пришла к нему в гости и он мне дает тарелку с огромненной порцией еды. Я говорю, ты куда мне столько положил...Ответ - это чтобы ты знала, сколько мне класть, когда я к тебе в гости прихожу

Я так как-то пришла к своей подруге в гости, а ее мама Щи сварила с щавелем. Такое не ела никогда, мама ее заставляет съесть меня хотя бы пол тарелки, а то я тощая, ветром унесет. И тут я девочка 13 лет схомячила почти всю кастрюлю супа у них, так они мне понравились. Мама подруги в шоке была, куда в меня поместилось. Прошло уже много лет, каждый раз когда в гости захожу мне говорят Щей нет :-)
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ин-Га писал(а) 07 дек 2016, 17:55:
Дома некогда собираться. Все сидят дома, с детьми домашнее задание делают. Когда пойдут в университет, тогда и будет время покумекать по вечерам.

вы домашнее задание круглосуточно и круглогодично делаете что ли :-)

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
SweetFreedom писал(а) 07 дек 2016, 18:04:
Щей нет

Прелесть какая :ro_za:

К моей дачной приятельнице приехала "поступать" соседка дальней родственницы.
А приятельница накануне до ночи готовила баклажановую икру и так с ней припозднилась,что решила на следующий день уже по банкам разложить простерилизовать.Икры была огромная кастрюля,литров 8.

На следующий день вернулась с работы,баночки приготовила,достает кастрюлю,а там по дну размазано,ну что бы не мыть.
Ребенок,причем девочка 17 лет съела всю жирнющую икру,удивляясь только,что борщ густоватый. :ps_ih:

И никаких последствий не было,совсем.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 май 2016
Виза писал(а) 07 дек 2016, 19:11:
.
Ребенок,причем девочка 17 лет съела всю жирнющую икру,удивляясь только,что борщ густоватый.

И никаких последствий не было,совсем.

;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1079 ]  Страница 8 из 54  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов