Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 275 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 06 дек 2016, 10:43:
ну хотя бы потому, что она хочет там прописать алименты за свою упущенную карьеру

Как ее можно просчитать в ден.эквиваленте :ne_vi_del: это всего лишь предполагаемый результат . К примеру цель - Министр здравохранения . Это как :du_ma_et: берем з/п × на кол-во предполагаемых лет работы с этой суммы выделяем пенсию × на приблизительное время дожития ?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Мира писал(а) 06 дек 2016, 10:57:
make_my_day писал(а) 06 дек 2016, 10:43:
ну хотя бы потому, что она хочет там прописать алименты за свою упущенную карьеру

Как ее можно просчитать в ден.эквиваленте :ne_vi_del: это всего лишь предполагаемый результат . К примеру цель - Министр здравохранения . Это как :du_ma_et: берем з/п × на кол-во предполагаемых лет работы с этой суммы выделяем пенсию × на приблизительное время дожития ?

Ну судя по всему, некоторым пользователям форума вполне импонируют алименты за упущенную карьеру :-) При этом, опять же
valentina54 писал(а) 06 дек 2016, 10:40:
Ну, спокойнее ей с контрактом, почему нельзя его составить? Даже если он ей ничего не даст.
А почему абстрактный мужик должен подписывать такой придурочный договор? Только потому, что он мужик, а она - женщина? А была бы тема наоборот, что он ей договор сует, не желая ехать в Кукуевку, опять бы ее защищали.
Почему из темы в тему одни и те же пользователи защищают не обиженных и пострадавших, а женщин, желающих оттяпать поболя? :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Anzhela5 писал(а) 06 дек 2016, 10:43:
Маска а куда он вас зовет то?

Тайна покрытая мраком. Три страницы вытягивали из Маски ее профессию, и то специализацию она не сказала. А то может обычный врач-терапевт, без всякой уникальности, как ей мерещится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Мира писал(а) 06 дек 2016, 10:57:
Как ее можно просчитать в ден.эквиваленте

Ну, для собственного успокоения, можно поставит минимальный размер. Поехав за мужем, можно не найти работу, не будет отчислений в пенсионный фонд, а годы идут и никто моложе не становится. Считаю разумным в данном случае указать сумму ежемесячной выплаты, в случае развода. Эту сумму можно перечислить себе на пенсию. В наше время НОРМАЛЬНО, когда думаешь о своём будущем! Любовь - это одно и это прекрасно, но жизнь показывает, что только любовью сыт не будешь. Неужели среди ваших знакомых нет женщин, которые пожертвовали всем, ради мужчины и остались у разбитого корыта?
И если мужчина предлагает женщине договор - это то же нормально! Если мужчина бросает всё по настоянию женщины, и в итоге всё теряет, точно так же имеет право на компенсацию.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
valentina54 писал(а) 06 дек 2016, 11:17:
а годы идут и никто моложе не становится.

;;-))) и то верно , алименты просто за уходящую молодость еще назначить нужно
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 06 дек 2016, 11:19:

:-) что я раньше об этом не подумала , жила бы в шоколаде , предложить что ли , еще вроде не поздно

Последний раз редактировалось Мира 06 дек 2016, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
А кто ее заставляет жертвовать ВСЕМ, у нее всего-то еще и нет(карьеры, детей, которых надо отрывать от сада-школы),посмотрит на новом месте, может не так страшен черт.. в конце-концов можно вернуться, когда увидит что там бесперспективняк вообще и это надолго.

Сообщение Добавлено:  
Маска, не обольщайтесь своей карьерой
Цитата:
Минфин предложил снизить темпы роста зарплат врачам.
Как передает РБК, предполагается, что вместо обещанных 10% вознаграждение медикам вырастет в 2017 году на 5 с половиной. Профильный комитет Госдумы накануне поддержал это предложение. Освободившиеся 76 млрд руб. пойдут в резерв Фонда обязательного медицинского страхования.

valentina54, а водить жену на собеседования он потом за ручку должен? Как проверить, что она работу не нашла? Может она и не хотела искать. Может она мечтала жить на его шее на новом месте, найти себе нового спонсора, развестись с мужем и пожизненно получать от него алименты ни за хрен собачий. А может ее тут через пару лет сократят и она тоже не найдет работу. Вот как угадать?
А может муж тогда ей вписать алименты за то, что она ему не троих, а двоих детей родит? Не мальчиков, а девочек? Или за то, что у нее грудь обвиснет и у него на нее стоять перестанет? Или за то, что сексом занимается не качественно, - в другом регионе у нее амплитуда движений не такая ;;-)))
Или это уже унижение женщины? Я понимаю, что вы предприниматель и судя по всему, довольно успешный, но до абсурда зачем доводить?
Любовью в формулировке ее желаемого договора не пахнет. Только коммерческой выгодой. Надо было до свадьбы договор заключать. А то видать делить нечего, так пытается налог на воздух узаконить.

И собственно вообще, почему жертвовать Маска собралась ради мужа? Почему не ради семьи, любви, общего счастья?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Где бы найти образец договора об алиментах за молодость ;;-))) А то может подмахнет муж в новогоднюю ночь, не заметив. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
;;-))) ;;-))) ;;-))) до слез.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2013
Благодарил (а): 627 раз
У нас было так: были вместе 4 года. Мужу предложили работу в др регионе. У меня тут была хорошая должность. Поехал один, виделись по 3-5дней раз в два-три месяца. Жили так полтора года. Когда решили, что пора о ребенке подумать муж переехал обратно. Да, мы потеряли немного в деньгах, но это не главное.
Когда я отпускала мужа, знала-варианты событий могут быть разные. Думайте сами, поговорите с мужем и примите верное решение.

Сообщение Добавлено:  
Solin, у вас нормальное предложение решения проблемы. Но если Маска сейчас колеблется, то через пару лет ей вообще тяжко будет бросать ее карьеру :ti_pa:
А я правда сомневаюсь, что за 3 года после универа она уже стала супер-специалистом. Если сейчас, можно сказать с голой попой, она уже думает как поиметь с мужа при разводе, то через пару лет она за сам факт секса ради обзаведения потомством точно с него договор попросит. Только сумма вырастет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
Алена Ласка писал(а) 06 дек 2016, 11:09:
Anzhela5 писал(а) 32 минуты назад:
Маска а куда он вас зовет то?

Тайна покрытая мраком.

"...в деревню к тетки в глушь Саратов..." :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Solin,
+10000000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
и то верно , алименты просто за уходящую молодость еще назначить нужно
— Будешь правду?

Это смешно только в молодости.
Почему-то у нас не принято думать на много лет вперед. Жизнь - это не только сегодня, когда-то наступит и завтра, и оно может быть не очень утешительным. Нельзя довольствоваться только эмоциями: любишь - не любишь, обижается - не обижается и пр. Если люди любят друг друга, они обязаны заботиться о друге и сделать всё, чтобы каждый чувствовал себя ЗАЩИЩЕННЫМ. Не важно мужчина или это или женщина. Всё остальное просто слова!

За это сообщение автора valentina54 поблагодарил: Татьяна

Сообщение Добавлено:  
valentina54 писал(а) 06 дек 2016, 11:41:
и то верно , алименты просто за уходящую молодость еще назначить нужно
— Будешь правду?

Это смешно только в молодости.
Почему-то у нас не принято думать на много лет вперед. Жизнь - это не только сегодня, когда-то наступит и завтра, и оно может быть не очень утешительным. Нельзя довольствоваться только эмоциями: любишь - не любишь, обижается - не обижается и пр. Если люди любят друг друга, они обязаны заботиться о друге и сделать всё, чтобы каждый чувствовал себя ЗАЩИЩЕННЫМ. Не важно мужчина или это или женщина. Всё остальное просто слова!

Так то да,но делить еще нечего. (Или я пропустила ) Что оценивать ? Предполагаемую карьеру? Что ? Я поеду с тобой, но за это вот тебе сумму с расчетами.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
valentina54 писал(а) 06 дек 2016, 11:41:
Если люди любят друг друга, они обязаны заботиться о друге и сделать всё, чтобы каждый чувствовал себя ЗАЩИЩЕННЫМ.

вы точно прочитали , что написала Маска ? никто не против договоров в принципе , здесь речь абсолютно о другом

а чем мужчина хуже ? вот живет себе мужчина карьерист , любит свою профессию, живет ей , но и жену тоже любит и тут жене поступает предложение о работе , от которого ну просто невозможно отказаться, на что муж ей отвечает " окей дорогая , ну если я там не найду работу и вдруг развод , то ты мне алименты платишь , ты то состоялась в карьере, а я из за тебя нет " нормальная ситуация ? в этой ситуации если жена откажется , тоже такого же мнения будете ?

Маска даже декрет умудрилась туда же приплести :ps_ih:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2013
Благодарил (а): 627 раз
Алена Ласка писал(а) 06 дек 2016, 11:36:
тяжко будет бросать ее карьер

мне кажется дело не в карьере. Маска не уверена в муже, даже если сама себе не признается.
Когда мне надо принять решение, я заранее знаю, что делать буду при "хорошем" и "плохом" варианте событий. Сразу, на берегу. Тогда ко мне приходит уверенность, я уже решила все.

Сообщение Добавлено:  
да боже мой, че за дет сад, если как маска уверяет , что она по профессии врач, то идет сначала к своему начальству ставит перед фактом, что готовится переезд, я как жена еду за мужем. посодействуйте, так как собираюсь идти в наш департамент здравоохранения (если маска вы не знаете, то он на 1й морской находится- это район ж/д вокзала), а дальше тащит свою опу туда и говорит, мол муженек уезжает в другой регион, еду с ним, есть вакансии там? узнайте, хочу и буду и желаю перевестись.. можете еще в департамент того региона запрос кинуть типа переезжаем, работаю тут таким то таким врачом, есть вакансии? начнете на пол ставки там втянетесь. а так с неба ничего на вас не упадет само.
дело проще пареной репы ,пойти и всё узнать.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора DDA поблагодарил: Alen4i4ik

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Маска писал(а) 05 дек 2016, 15:55:
Срок большой, наверное, так можно вообще мужа потерять.

Маска писал(а) 05 дек 2016, 15:55:
Вообщем вчера я ему предложила заключить брачный договор, который бы мог как-то обезопасить меня в случае развода. Ну там, алименты какие-то например.

в этих словах прямо неуверенность в муже как таковом. Как можно прожить 3 года под одной крышей с мужчиной - и настолько, видимо, его не знать? И при этом ещё быть зависимой от мнения тети, плюс возможно, родителей, до кучи еще мнения подруг, и т.п...

Сообщение Добавлено:  
Я не поняла. Заботу друг о друге теперь надо доказывать брачным договором о бредовых алиментах? Я еще понимаю, богатые в договоре имущество пытаются обезопасить от ушлых женщин, которым хочется чувствовать себя защищенными.
valentina54, вам не кажется, что вы всегда слишком мрачно думаете об институте семьи и брака? Может пора уже начать предполагать, что есть и счастливые семьи? Зачем же сразу советовать как обезопасить себя при разводе.

Solin, вот мне тоже кажется, что карьера - это лишь предлог оттянуть принятие важного решения. Иначе бы решение она приняла, не советуясь с родственниками. А сейчас просто не знает как вывернуть из ситуации, когда ляпнула не подумав.
make_my_day, это риторические вопросы.
ой не перейти бы сейчас опять на личности как в той теме, где муж-моряк мало денег жене давал, а ей доступ к карточке хотелось :-)

Сообщение Добавлено:  
Алена Ласка писал(а) 06 дек 2016, 11:59:
, богатые

ну ты ж не знаешь .что там у родителей мужа. мож сын АлиГарХа :-)
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 275 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов