Нанна писал(а):
ваш муж водит машину?
да водит...стаж вождения более 10 лет
Нанна писал(а):
так.ваш мужчина любимый.никто не сомневаетца.но почему бы реально не пойти в такси? если смотреть в тв то там убивают от продавцов до президетов.дйте мужу поступить по мужски. вы не мама ему. вы жена.jон хочет заработать. позвольте ему.он скромный парень. скромность лечитца безденежьем. если он стесняетца брать больше. ИЗМЕНИТЕ сама его ПРАЙС,
я не считаю, что он поступает не по мужски..на данный момент его практически целыми днями нет дома....приезжает перекусывает и с дочей едет гулять)))
А на счет прайса...я извините расценок по городу незнаю...да еще если сильно задирать, то никто просто напросто не будет к нему обращаться.
Нанна писал(а):
ваш муж ведь проявляет иницативу. а это надо поощрять.пусть месяц отработает в такси. получит ЗП.и сам скажет. хочет ли он и дальше работаь дома по низким ценам.
у нас друг просто работает в такси и зарабатывает столько же сколько мой муж сидя дома...не вижу смысла именно в этой работе.
lusindochka писал(а):
У знакомой была такая же история, только муж работал логистом, не знаю с какого перепуга, но он решил, что таксистом он заработает больше. Знакомая как сейчас помню, очень отговаривала его от этой идеи, но он сделал по своему. Отработал он там больше месяца, нет его в живых, какие то козлы в районе Эгершельда его зарезали, этих уродов наша доблестная милиция не нашла. Парень был не робкого десятка, очень крепкий сам вызвал себе скорую, и милицию, умер от потери крови (у нас сами знаете скорая помощь-это супер быстро), а парню было всего 24, было это 2 г назад
вот-вот..именно этого Я и боюсь...он у меня ростом 180см и весит 120...очень даже не хилый парень...занимался карате, но у нас сейчас такие времена...что даже чемпион по карате или боксу не сможет противостоять эти уродам(((