Ого! Сколько всего написали за выходные!
Рассказываю... В пятницу после работы заехала в магазин к папе обидчиков. Пока он разговаривал с каким то парнем, я его ждала. Подхожу, говорю - так и так, драка..., ребенок..., разборки... Он говорит- "Да я все знаю, мне уже вон тот парень рассказал" Если, говорит, такое еще раз повториться, он передо мной на коленях прощения просить будет. Прихожу домой, ребенка нет, телефон не отвечает. Жду два часа, пью валерьянку... Заходит ребенок. Как я не расспрашивала, так и не сознался, что за люди разговаривали с тем папой.
В 22.00 звонок в дверь и заходит перепуганная мама с двумя детьми. Дети все в синяках, у одного загипсована рука. Выяснилось, что в драке досталось им всем не меньше, чем моему. Папа выгнал их из дома до тех пор, пока они не попросят прощения и конфликт не будет урегулирован. Они всех соседей опрашивали, не зная нашего адреса искали три часа. Говорят обидно им, когда их узбеками называют и постоянно прессуют и издеваются русские. Моего сына знают давно. Года два назад во дворе между собой боролись все пацаны... "типа кто сильнее". Ребенок у меня не дрыщ. В 11 лет почти 50 кг весит и 167 рост. Для сравнения, азерские мальчишки его на голову меньше. Он конечно побеждал. В межнациональных конфликтах не участвовал, они его и не трогали. А тут, на день рождения к ним пришли азерские одноклассники. Им рассказали про моего ребенка, ну, а те на "слабо с тем кто сильнее тебя" думали толпой справятся.
Честно говоря, когда их увидела, подумала, что я раздула из мухи слона, но когда азерская мама начала извиняться и просить не присылать больше людей к их отцу, вообще уже ничего не понимала... Ребенок клянется что не знает кто это, папа наш точно не стал бы никого посылать, загадочные люди остались инкогнито.
Дети извинились, ребенок простил, а азерский папа обещал, что в районе все будет тихо.
P.S. Полиция так и не позвонила, а я подумала, что раз уж так все мирно разрешилось не стану заявлять на этот раз. Зато я уже знаю, куда обращаться и что делать в следующий раз. Спасибо всем, кто отвечал в этой теме и не остался равнодушным.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Разборки в Лесном квартале
Модератор: Энергия
[ Сообщений: 187 ] Страница 9 из 10 Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10След. |
|
Автор | Сообщение | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||||
Сообщений: 94 Откуда: Владивосток. 2-я речка Поблагодарили: 4 раза |
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4228 Откуда: Владивосток,Кирова :) Предупреждения: 1 Благодарил (а): 112 раз Поблагодарили: 160 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 17278 Откуда: город В. Благодарил (а): 1872 раза Поблагодарили: 2605 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 18395 Благодарил (а): 4408 раз Поблагодарили: 7952 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 27 авг 2015 Сообщений: 3276 Откуда: Чудный город Благодарил (а): 30 раз Поблагодарили: 83 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 01 ноя 2014 Сообщений: 198 Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 13 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 16821 Благодарил (а): 3475 раз Поблагодарили: 1979 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 16821 Благодарил (а): 3475 раз Поблагодарили: 1979 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 9406 Благодарил (а): 136 раз Поблагодарили: 804 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2674 Благодарил (а): 817 раз Поблагодарили: 236 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 9406 Благодарил (а): 136 раз Поблагодарили: 804 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 09 июн 2009 Сообщений: 31868 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 1908 раз Поблагодарили: 2651 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 18992 Благодарил (а): 631 раз Поблагодарили: 1687 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 09 июн 2009 Сообщений: 31868 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 1908 раз Поблагодарили: 2651 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2674 Благодарил (а): 817 раз Поблагодарили: 236 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 187 ] Страница 9 из 10 Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10След. |