А зачем мне перед вами оперировать документами?
ну вы ж зачем то пришли ? неужели просто хамить и оправдывать глухого и невинно заключенного ? с документами было бы гораздо убедительней , коль они у вас перед глазами , а так чем вы отличаетесь от газетных статей ?

Да я вроде пока не хамила...Мне - хамили. а я чиста, как вологодские росы! Извольте. вот вам документы.
прекращение уголовного дела по маме
https://yadi.sk/i/dlqfj6BIzZNBo экспертиза по слуху
https://yadi.sk/i/lOD3TXGZzZNhUДобавлено спустя 4 минуты 34 секунды:А вот давайте гипотетически представим вот такую ситуацию. Есть у вас, к примеру, 400 000 рублей. Лежат он в заначке. Не то чтобы вы сами последний хрен с маслом доедаете. но эти деньги вам точно не лишние. И обращается к вам незнакомый ранее человек. попавший в трудную жизненную ситуацию. Пятый племянник троюродной сестры, внучка дочери знакомой. соседка по подъезду - это неважно. Важно то, что вы лично этого человека не знаете. Объясняет, что денег у него нет. но ему СРОЧНО нужно именно 400 000 рублей. Его уволили с работы, заболел ребенок, умер муж - опять же, неважно. Деньги нужны срочно! В банке кредит взять не может, поскольку он неплатежеспособен. Не дают. Вам отдаст через три месяца. На ваш резонный вопрос. откуда он их возьмет. жмет плечами. Работы нет.Денег нет. Вы ему займете деньги просто так?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Будучи адекватным человеком, не готовым дарить честно заработанные 400 000 руб., вы ему отказываете. Тогда страдалец говорит - у меня есть гостинка! В Муркиной упс. На Дальхимпроме. стоит. допустим, 1 200 000 руб. А давайте я вам ее оставлю в залог!!!!! Дайте денег. мне ОЧЕНЬ НАДО! Вы, войдя в положение страдальца, заключаете с ним договор залога, в соответствии с которым человека через три месяца должен вам вернуть сумму займа, с процентами, в размере 450 000 руб. Или без процентов. если вы очень добрый человек. это неважно. Вы этот договор подписываете. Без всяких ножей к горлу. Человек с его условиями согласен, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:Через три месяца деньги он вам не возвращает. Через полгода - тоже. Четко и ясно говорит, что денег у него нет, и неизвестно когда будут. Соответственно, в соответствии с договором гостинка становится вашей собственностью. Тут товарищ, решив. что жирно вам будет на 400 000 руб. "купить" (или обманным путем похитить, это как кому нравится) гостинку стоимостью 1 200 000 руб, идет в суд с иском о признании сделки недействительной под влиянием обмана. Суд задает ему резонный вопрос - кто и каким образом вас обманул? И отказывается признать сделку недействительно, что правомерно со всех сторон. И с точки зрения морали и нравственности.и с точки зрения действующего законодательства
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:И вот тогда человек в ярости идет в полицию, и пишет заявление о том. что вы похитили у него квартиру. Возбуждают уголовное дело. И вот теперь внимание, вопрос. КТО ИЗ ВАС ПРИЗНАЕТ ВИНУ В СОВЕРШЕНИИ МОШЕННИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ, ПОЛУЧИТ СУДИМОСТЬ И ВЕРНЕТ ГОСТИНКУ? Только честно? При этом вы должны отчетливо понимать, что ваши 400 000 рублей вам никто не вернет. Поехали!