! Нашла кафешку j-mo, которую нахваливали, но увы, она закрыта навсегда. А ресторан с видом на закат baan chai view на Камале правильно?
жаль, что кафешка закрылась, хозяйка там была очень доброжелательная. А ресторан не на Камале, Вы немного название перепутали. Вот ресторан, о котором я писала
https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_R ... huket.html Нам очень повезло и мы заняли столик в уголке на открытом воздухе, но народу было потом много, возможно стоит заранее забронировать.
Сходите в Shugare&Space, там хорошо кормят, по русски там говорит парень-администратор, он же официант (я так понаблюдала за ним и поняла, что он сам обслуживает если русские,потому что всем нравится, что он знает русский хоть немного).
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: я в списке отметила пляж Найн-Харн тоже ссылаясь на восторженные отзывы, но почитав ваш, уже сомневаюсь стоит ли с детьми так далеко ехать
с детьми там может будет и неплохо, потому что тихо и спокойно. Один раз стоит везде побывать и составить свое мнение. Второй раз я туда не поеду конечно и предпочту даже с детьми Кату Ной.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:то обратились бы в Остров сокровищ, многие хорошего мнения об этом агенстве экскурсий, офис на Кате есть, не слышали о нем?
нет, не слышала, я бы поехала в следующий раз через Марусю или возможно Чип-тур.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:Барсучиха-мама, прям переживаю за Ваш отдых и держу кулачки, пусть все получится, сильно себя не рвите, если детки будут уставать, то старайтесь с мужем пока они спят сами максимально отдохнуть, расслабиться и получить от Тая именно удовольствие.
liliya980, что-то Вы меня прям напугали, я думала, что наоборот в бассейне безопаснее, а что было у Вас? Инфекция из воды?