Было бы 20, я б еще успела стать многомамой.
 Было бы 20, я б еще успела стать многомамой.   

Это прям моя больная мозоль.
 Это прям моя больная мозоль.Хотя, у нас есть знакомый, который под 40 первый раз папой стал, но мужикам в этом плане проще. Ну я очень надеюсь, что двое деток у нас точно будут.

Писала, писала про имена, но нажала на боковую кнопку мыши (у нас геймерская с кучей кнопок) и все стерлось. И такое уже не в первый раз

Читала, что если докармливать, то лучше со шприца (без иглы, конечно), но при этом одновременно давать свой мизинчик сосать. Потому что сосательный рефлекс сильно развит и иначе ребенок будет заглатывать воздух, а потом колики и газики.

Вход
Вход Регистрация
Регистрация Дневники
Дневники Галерея
Галерея ЧаВо
ЧаВо Правила
Правила Поиск
Поиск

На мама пати консультант по ГВ ответит на все вопросы )) удобное мероприятие ))) И про мизинец вспомнила, как правильно от соска ребенка убрать, тоже мизинчиком, сначала сосок убираешь с помощью мизинца и потом только мизинец...
 На мама пати консультант по ГВ ответит на все вопросы )) удобное мероприятие ))) И про мизинец вспомнила, как правильно от соска ребенка убрать, тоже мизинчиком, сначала сосок убираешь с помощью мизинца и потом только мизинец...
 Я тоже об этом думала )) Мне так то уже скоро 30)) Я думаю у меня будет 1 ребенок или 2, но не больше ))
 Я тоже об этом думала )) Мне так то уже скоро 30)) Я думаю у меня будет 1 ребенок или 2, но не больше ))

А молоко коровье мы оооочень долго не давали.
  А молоко коровье мы оооочень долго не давали.