Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 430 ]  Страница 6 из 22  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разводиться или мотивировать?
Сообщение Добавлено:  
Алена Ласка писал(а) 15 ноя 2016, 10:29:
Дороже всего на свете люди. А не престижная работа, лексусы и зарплата в долларах.

:co_ol: семья, и только семья .
Папу детям , можно заменить, но это очень и очень редко . Можно остаться с машиной , кв, зарплатой и потеряными детьми

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
бабабомба писал(а) 15 ноя 2016, 08:15:
а что она должна ответить? дорогой, давай я лягу рядом на диван, будем страдать и друг другу соответствовать?

если бы вы внимательно читали, что пишет Маска, то поняли бы, что работа это не основная причина "разногласий"... В конце концов, если бы он действительно был ей нужен, посодействовала бы в поиске работы.. Я так поняла, что у себя в компании она не последний человек. Но это видимо ниже её достоинства.

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
Алена Ласка писал(а) 15 ноя 2016, 10:29:
А может у него депрессия?

у него все признаки депрессии...ничем не интересуется, отмалчивается, не идет на контакт ...расцветает только с дочкой, видимо чувствует, что только она его искренне и бескорыстно любит
тут человека спасать надо, а Маска думает как бы от него техничней избавится

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 июл 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 1058 раз
Хорошие папы сейчас на вес золота, беречь Маске его надо. Подумаешь, всего-то два года он денег не приносит, он же в декрете сидит с младшим ребенком, я так понимаю? Неужели женщина-жена не считает это работой? Неужели чужой человек-няня будет воспитывать детей лучше?

Сообщение Добавлено:  
Хакерша писал(а) 15 ноя 2016, 11:12:
Неужели чужой человек-няня будет воспитывать детей лучше?

Мой второй муж после операции на сердце , дома просидел два года с моими детьми
( для него не родными)
, работала на всю семью я одна , параллельно выплачивая долги за операцию -проживание в Питере.Я была очень и очень благодарна ему за то,что дети были под таким присмотром .Спустя
много лет , его уже нет давно в живых, дети взрослые ,но они вспоминают ,как они ходили на рыбалку, играли , и именно в тот период стали по настоящему родными)

Последний раз редактировалось Мира 15 ноя 2016, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
Я против жить без любви,уважения,понимания с мужем ради детей ,они вырастут и спасибо вам за это не скажут.
Я б ушла..(я так и сделала , ни разу не пожалела.хотя дочь тоже очень любила отца ,но я то нет ,зачем мне мучить себя ,все донесла ,объяснила, ей было 3,5..)
Муж-бездельник 37 лет :sh_ok: :sh_ok: шок .
Такси, личный водитель, торговый представитель, да кто угодно,где гордость ?Просить у жены денег ..считаю что это деградация .если он конечно просто лежит и смотрит телевизор/играет в игры, еще и не убирается.Готовит хоть ?

Сообщение Добавлено:  
Злючк@-Колючк@,
Разводится можно по разному - сжигая мосты, выкидывать в ни куда, думая только о себе , либо дать возможность когда то дорогому человеку поднятся с крышей над головой , сохраняя приоритет детей,с попыткой найти себе достойную пару по статусу, интересам

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Мира писал(а) 15 ноя 2016, 11:20:
Мой второй муж после операции на сердце , дома просидел два года с моими детьми

Мира,
Ваш муж по состоянию здоровья дома был. А у Маски здоровый мужик.
Ну и по Вашим постам складывается такая картина, что мужик в Вашей семье - это Вы. Это не хорошо и не плохо, каждый живет кск ему нравится. Но вот Маске не нравится, что у нее жена вместо мужа - ее право.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Мира писал(а) 15 ноя 2016, 11:27:
либо дать возможность когда то дорогому человеку поднятся с крышей над головой , сохраняя приоритет детей,с попыткой найти себе достойную пару по статусу, интересам

То есть женщина, оставаясь с детьми, должна еще и здоровому молодому мужчине крышу над головой обеспечивать :ps_ih: Зачем ему квартиру покупать или билет в Питер, чтоб он даже на диване поворачиваться перестал :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Oliсa 15 ноя 2016, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 15 ноя 2016, 11:33:
что мужик в Вашей семье - это Вы.

Я -шея :-)

Сообщение Добавлено:  
Мира,
Ну значит Вы преподносите себя не так как есть в действительности :nez-nayu: Что тоже часто бывает :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
То есть женщина, оставаясь с детьми, должна еще и здоровому молодому мужчине крышу над головой обеспечивать

Право на жилье у него есть, не важно Мужчина-Женщина , фин.содержание так же на равноправии.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
То есть женщина, оставаясь с детьми, должна еще и здоровому молодому мужчине крышу над головой обеспечивать

а почему нет то ? раздел имущества это нормальный законодательно закрепленный процесс. До 35 лет он работал вроде...или если человек 2 года не работает его можно бомжевать отправить :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
может я странная ,сидя в декрете ,я думала временами быстрее бы на работу. так как хотелось своих денег.что-то себе лично купить, не прося у мужа.Мне и до сих пор не очень приятно просить...одно дело подбодрить, дать веру в себя ,в свои силы, другое кормить человека, и взвалить на свои женские плечи все .

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 15 ноя 2016, 11:37:
Мира,
Ну значит Вы преподносите себя не так как есть в действительности :nez-nayu: Что тоже часто бывает :a_g_a:

Методы взаимопонимания у каждой семьи специфичны.
Мой не подавлять, а направлять ,видеть ложительные стороны развивая и стимулируя их. Как и все мы , разные в разных ситуациях,но основное правило -" поступай так ,как ты бы хотела чтобы поступили с тобой "

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
Почему Маска должна его мотивировать, искать ему смысл жизни? А сам? не видит-не понимает что происходит? А он не должен услышать жену?при чем тут избавиться как от котенка. не сравнивайте беззащитное животное со здоровым мужчиной. Коль не слышит или мешком прикидывается зачем и вправду существовать вместе. вижу только приспособленца.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
malnatol писал(а) 15 ноя 2016, 11:52:
при чем тут избавиться как от котенка. не сравнивайте беззащитное животное со здоровым мужчиной

Потому что этот здоровый мужик имеет право на жилье , только и всего ..в равной степени с Маской. Как многим женщинам удобна манипуляция- яжсдетьми, яжженщина :de_vil: А если просто без половых различий, слабо? Эдак по совести.

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 15 ноя 2016, 11:38:
фин.содержание так же на равноправии.

Какое фин.содержание? У нас по закону никто не обязан содержать дееспособного гражданина независимо от пола

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 15 ноя 2016, 11:59:

Какое фин.содержание? У нас по закону никто не обязан содержать дееспособного гражданина независимо от пола

Речь о детях

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 15 ноя 2016, 11:57:
Как многим женщинам удобна манипуляция- яжсдетьми, яжженщина А если просто без половых различий, слабо? Эдак по совести.

Давайте по совести и без без гендерных различий :a_g_a: Один здоровый дееспособный человек должен будет содержать только сам себя. Второй - здоровый дееспособный человек кроме себя будет содержать еще двух иждивенцев. Вот и весь расклад. И кто при таком раскладе без совести?

Последний раз редактировалось Oliсa 15 ноя 2016, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Ххотите мотивировать-надо пожить отдельно. Есть заххочет, ожежку купить, за кв заплатить-очень стимулирует для устройства на работу. Ну не будет жи он по аонтейнерам еду искать :ps_ih: . Дочь любит, ну и замечательно-заработает денег для прогулок с ребенком не только на площадке во дворе. А так пока вы ему все сами обеспечиваете, зачем работать.

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 15 ноя 2016, 12:03:
Oliсa писал(а) 15 ноя 2016, 11:59:

Речь о детях

Ну так дети с Маской. Она же их содержит

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 430 ]  Страница 6 из 22  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов