Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 430 ]  Страница 2 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разводиться или мотивировать?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Герда писал(а) 14 ноя 2016, 22:07:
Настасья не юли.

да не юлю я :-) я ее понимаю в том плане, что хороший отец очень много значит :du_ma_et: поэтому и помалкиваю, не знаю какой совет дать :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Как|тус,
воооот, если б она раньше спросила - тут бы многие написали - только без ультиматума надо. а после - что делать, чтоб и семью не разрушить и своего добиться - хрен его знает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Ну может и верно, что он у нее на испытательном сроке. Но 2 недели маловато, чтоб работу найти, если за 2 года ничего не подобрал... Надо увеличить.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Маска писал(а) 14 ноя 2016, 19:42:
Доходит до смешного, что домой идти не хочу

все это ТОЧКА!!!! Больше даже писать и объяснят не нужно ничего. Семье конец.
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 828 раз
Искренне Вас жаль. Вас функция мужа уже не устраивает, а мужу очень даже приятно быть Вашей женой.

Был перед глазами пример подруги. Она родила, а он уволился - ремонт в квартире делал. Она в декрете, а он ремонт делает. Еле его через полтора года выпнула работать - металл в пункте приема принимать. А выходила она замуж за коммерческого директора.

Другая подруга тоже на себе все тащит, работает по 12-13 часов в сутки, главный кормилец семьи. Муж работает сутки через двое, приносит в дом 25.000 и при этом спокойно тратит выходные на отдых и хобби. И его не мотивирует, что жена сдыхает от переутомления. Семья ждет, когда мама в десятом часу придет домой, выгуляет собаку и встанет к плите ужин готовить.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Маска, чувство вины которое вы испытываете оно у всех ... подумайте об этом! но даже с ним вы можете действовать! Оставаясь с мужем из за детей, вы прежде всего перекладываете ответственность за свой выбор, за свою жизнь в целом на детей... мол , ну вот если бы не они давно бы ушла... а они держат... В любом случае дети вам спасибо не скажут да и вы себе... Спросите себя, там глубоко внутри ( лучше если вы наедине с собой останетесь): Что я хочу? Для чего я с этим человеком? ( здесь детей не включайте, а именно в контексте вас задайте вопрос), Чья это жизнь? Почему я хочу уйти от этого человека? Как я хочу себя чувствовать?

Разводиться или нет решать вам и только вам!!! Возможно если вы просто поживете отдельно вначале для вас будет так легче.

Он всегда будет отцом детей и им можно так и сказать об этом, что вы их мама и папа и всегда ими останетесь чтобы не случилось!!! Если даже дети сейчас не поймут, со временем понимание обязательно придет.
В любом случае поблагодарите себя за такой смелый поступок который вы совершили, сказав ему о разводе... Вы просто проявляете заботу о себе и думайте что дальше хотите жить по другому!!!!

За это сообщение автора lubimaya поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
mamo писал(а) 14 ноя 2016, 22:14:

Да не капец. Обозлилась на него, вот и не хочет на его моську смотреть.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2011
Благодарил (а): 15 раз
Нет, именно капец, у меня так же было - не хотела идти домой. Сейчас жалею, что тчнула с разводом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
У меня несколько похоже. Стали жить отдельно по моей инициативе. С ребенком стало сложнее, конечно. Он практически полностью на мне. Но в целом жалею, что раньше так не сделала. Но не развелась - пока не готова к судебной волоките. Попробуйте, поживите отдельно. А там видно будет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2016
Благодарил (а): 151 раз
Tango5 писал(а) 14 ноя 2016, 20:03:
сразу не разводиться, а вот сменить замки и пожить раздельно может как раз и стать мотивацией к действию

Ой, не знаю! Мотивацией к новой жизни может вполне, но не возвращение к старой. Кто б вернулся к мужу, выставившему жену за дверь, за то что не работает и поговорить с ней не о чём? Ну как то так. :du_ma_et:
вообще чем вариант папа дома с детьми хуже варианта новый "папа", которому чужие дети все таки чужие дети, который будет интересным собеседником (может быть, а может предпочтёт другую компанию для общения), будет пропадать на работе, а дети будут в садиках и школьной продлёнке, с чужими людьми??
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 38 раз
lubimaya,
Сколько детям не обьясняй, все равно они при своём мнении останутся. У меня бабушку муж-алкоголик топором по району гонял, она с моей мамой через крышу дома от него удирали. В итоге бабушка конечно с ним развелась, а мама до сих пор боготворит отца. Он для неё прям святой. А в том, что он пил и гнобил жену с детьми, винит бабушку, мол это она его довела. Хотя бабушка маму всю жизнь на себе волокла, и когда мать меня в подоле принесла, именно бабушка меня вырастила и воспитала.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Маска.... Дети у вас уже большие... Муж дома с ними занимается вроде... Как вариант - найдите себе мужчину на стороне. Отвлекитесь, почувствуйте себя любимой. Совет в порядке бреда, но бывает, это именно то, что нужно, чтобы не придушить надоевшего мужа подушкой ночью

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
mamo писал(а) 14 ноя 2016, 22:14:

Как говорится, есть мое мнение и неправильное. :-)

Маска, сами на шею посадили детину, сами и убирайте его оттуда. Мужик без работы и увлечений - это не мужик, просто потому, что это противоречит мужской сущности.
Вам вообще нормально деньги взрослому мужу выдавать? Вы-мамочка?! Или спонсор или кто вообще?
Решили выгнать - выгоняйте, не нужно жалеть, нужно держать слово до конца. Вообще, конечно, сначала наверное нужно было мягко подталкивать, типа "на работе сокращения, зп через 2 месяца урезают вдвое, вертись, дорогой, иначе придется а)отменять все кружки детям б)отменять домработницу"... Ну в общем, придумали бы, я думаю.
Раз решили сразу кардинальные меры - что ж, делайте. Только не стоит отступаться, потому что мина севшего вам на шею мужа будет все кислее с каждым разом.

Почему работу он не ищет? Почему вы не подталкивали к этому, если сам не понимает? Почему он ноет? Вы поддерживаете его в том, что все козлы, а он белый и пушистый? Обычно, если не обращать внимания, это проходит, а у вашего по ходу только хуже становится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2016
Благодарил (а): 151 раз
Валечка писал(а) 14 ноя 2016, 21:42:
просто вопрос сейчас несвоевременен. Маска - уже начала действовать. поэтому странно, сейчас спрашивать. Вы, Маска, еще окончания срока не дождались, еще не знаете чем дело закончится - уже замки меняете. а точнее - думаете, как бы все в обратку завернуть, а то ультиматум не сработал, а к решительным действиям вы не готовы :nez-nayu: это не на форуме сейчас надо разговоры разговаривать - а дома с мужем.

Вообще какая то странная жестокость, сменить замки. Вроде не чужой человек, муж с которым прожили бок о бок нное количество лет, отец детей, и на улицу его в тапочках? В городе где у него никого нет? Ну и куда он должен идти по вашему без работы, жилья и денег? Маска, вы хоть билет в Питер ему купите.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Агриппина писал(а) 14 ноя 2016, 22:15:
при этом спокойно тратит выходные на отдых и хобби. И его не мотивирует, что жена сдыхает от переутомления. Семья ждет, когда мама в десятом часу придет домой, выгуляет собаку и встанет к плите ужин готовить.

Потому что маму все устраивает. Абсолютно все. И вместо того, чтобы попросить мужа погулять с собакой, разогреть, например, вчерашний ужин, мама, вымотанная до нуля, но показывающая, какой она супермен, гуляет с собакой и готовит. Что его должно мотивировать? Баба впряглась и пашет, к нему вопросов нет. Зачем ему что-то делать?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Машутка писал(а) 14 ноя 2016, 22:54:
и на улицу его в тапочках

Ему по фигу, прочтите пост Маски. Он за все время пальцем не пошевелил, потому что хорошо знает, что она сольется и никуда его не выгонит. :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 828 раз
Fly-Fly писал(а) 14 ноя 2016, 22:59:
Потому что маму все устраивает. Абсолютно все. И вместо того, чтобы попросить мужа погулять с собакой, разогреть, например, вчерашний ужин, мама, вымотанная до нуля, но показывающая, какой она супермен, гуляет с собакой и готовит. Что его должно мотивировать? Баба впряглась и пашет, к нему вопросов нет. Зачем ему что-то делать?

Привела как пример того, что загнанная жена - не стимул для мотивации. Хоть замотивируйся таких.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
орлова писал(а) 14 ноя 2016, 22:50:
У меня бабушку муж-алкоголик топором по району гонял, она с моей мамой через крышу дома от него удирали. В итоге бабушка конечно с ним развелась, а мама до сих пор боготворит отца. Он для неё прям святой. А в том, что он пил и гнобил жену с детьми, винит бабушку, мол это она его довела. Хотя бабушка маму всю жизнь на себе волокла, и когда мать меня в подоле принесла, именно бабушка меня вырастила и воспитала.

вывод то какой? живите и терпите дальше, всё равно дети вырастут и вытрут об вас ноги? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Маска , есть желание избавится от мужа, предоставьте ему жилье . Вот так по совести, жили семьей,работали,зарабатывали . Полное равноправие .

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Как|тус писал(а) 14 ноя 2016, 20:37:
Начинайте детей возить сама, после развода так и будет, привыкать можете уже к этому

С этой стороны проблем нет, и сама отвезу, и родственнники помогут, и водитель есть в рабочее время.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Fly-Fly писал(а) 14 ноя 2016, 22:59:
Ему по фигу, прочтите пост Маски. Он за все время пальцем не пошевелил, потому что хорошо знает, что она сольется и никуда его не выгонит.

ну как по-фигу..Маска писала, что он видимость бурной деятельности создает, когда она в комнату заходит :-) (у меня так сын 10-летний делает) значит все же боится её... Маска, с работой помочь ему не пробовали, через свою компанию, знакомых и т.д. ?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
DDA писал(а) 14 ноя 2016, 20:50:
А вы спрашивали его, не надоело ли ему дома сидеть? И чем он мотивирует своё сидение и не идти работать!?

Ничем не мотивирует. И особо не разговаривает, отмалчивается.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 430 ]  Страница 2 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов