Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Питерская болтушка-14 ❤
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2016
Благодарил (а): 14 раз
10 развлечений в Петербурге не дороже 300 рублей

Выбрали для вас самые разные варианты бюджетного отдыха, которые совсем не сильно ударят по бюджету и точно не разочаруют.

1. Батутный парк Piterland

15 батутов, большая поролоновая яма и вышки для прыжков, которые порадуют не только детей, но и взрослых, — всё это здесь есть. Здесь можно не только попрыгать в своё удовольствие, отбросив проблемы, но и ненадолго научиться летать. Главное — не забыть удобную форму и записку от родителей, если вы ещё не достигли совершеннолетия. Полчаса беззаботных прыжков на пружинистых конструкциях обойдутся в 300 рублей, но только в будние дни.

2. Кино по 150 рублей в «Родине»

В рамках акции «Кинопонедельники» билеты на любой сеанс в любое время по понедельникам можно купить дешевле, чем обычно. Всего за 150 рублей можно посмотреть новинки кинематографа и классику кино.

3. Лазертаг «Звёздные войны»

Зал пропитан фантастическим духом: повсюду горят неоновые огни, на пути встречаются объекты необычной формы и предназначения, а если хорошенько присмотреться, то станет понятно, что вы попали на борт пиратского корабля, переместившегося во времени. Конечно, пространства не так уж и много, отчего побегать не получится, зато найдётся множество мест для укрытия, чтобы в нужный момент выскочить и сразить противника наповал. Кстати, здесь можно не просто бегать и стрелять из лазера во всех подряд, а разыграть по сценарию захват флага, что сделает партию ещё более интересной. Стоит развлечение 280 рублей с человека.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
4. Роллердром Skate Town

Если за окном пасмурно, а покататься на роликовых коньках всё-таки хочется, можно отправиться на большой крытый роллердром. Здесь всегда сухо, тепло, да ещё и идеальное покрытие для катания, что в любое время придётся кстати. Тут можно воспользоваться услугами тренера и научиться выписывать немыслимые пируэты на роликовых коньках или просто в своё удовольствие покататься по специальным дорожкам. Конечно же, найдётся и прокат инвентаря. Здесь придётся заплатить за катание на площадке и за прокат. Свободное посещение стоит всего 300 рублей, если прийти со своими коньками.

5. Сад живых бабочек «Миндо»

В саду в центре города повсюду летают живописные бабочки, которые невзначай могут сесть прямо вам на плечо. Количество их видов просто не счесть: встречаются, например, табачный бражник, дисфания воинственная, африканский лимонный парусник и ещё десятки видов крылатых красавиц. Чтобы познакомиться с бабочками поближе, стоит выбирать одежду ярких цветов: крылатым созданиям такая нравится и они охотно летят к вам, чтобы усесться на плече. Впрочем, о «Миндо» знают многие, а вот о том, что есть в саду и дни льготного посещения, известно не всем. Всего за 250 рублей очутиться в райском саду можно по понедельникам и вторникам, но стоит помнить, что если льготный день выпадает на праздники, то билет обойдётся в полную стоимость.

6. Скалодром Igels

Под крышей центра каждый желающий может приобщиться к паркуру и скалолазанию или попрыгать на батуте. Посетители смогут найти здесь самый большой боулдер-зал и постоянно обновляющиеся трассы для скалолазания. Можно отрабатывать разные техники на высоком скалодроме с верхней и нижней страховкой. Дешевле всего заниматься в парке в будни по утрам: так, те, кто рано встаёт, могут с 9 до 10 утра лазать и прыгать всего за 250 рублей.

7. Музей иллюзий

Пространство самого большого музея иллюзий поделено на несколько тематических зон: художники-бутафоры постарались на славу и создали уникальное место, где появился стеклянный лабиринт, контактный зоопарк, комната великана с огромной мебелью и многое-многое другое. Гости удивительного музея могут сразиться с грозным Франкенштейном с 3D-картин, а при желании даже в одночасье оказаться на высокой крыше. Выделим и Дом великана, находясь в котором можно посидеть на огромном стуле или примерить исполинские кроссовки — в общем, почувствовать себя по-настоящему маленьким в окружении гигантских предметов. Кроме того, при Музее иллюзий работает собственный контактный зоопарк, гости которого могут поиграть с животными, покормить их и, конечно же, сфотографироваться. Билет с допуском ко всем развлечениям — 350 рублей.

8. Оранжереи Ботанического сада

По масштабам и уникальности коллекции Ботанический сад Петра Великого уступает только Королевским ботаническим садам Кью в Лондоне, да и то ненамного. На открытом воздухе и в оранжереях хранятся фантастические богатства флоры, многие из которых имеют захватывающую историю. В Ботаническом саду можно полюбоваться не только на всем известные розы, но и на другие растения. По саду можно погулять с экскурсионной группой. Организаторы представляют самые разнообразные маршруты: «Растения тропических областей земного шара», «Растения субтропических областей земного шара», «Водные растения», «Растения парка-дендрария». Не так давно в Ботаническом саду имени Петра Великого провели частичную реконструкцию. В саду появилась зона отдыха, оборудованная удобными скамейками и бесплатной библиотекой. Также в зелёной зоне заработал бесплатный беспроводной интернет и появилась новая система навигации. Билет в оранжереи стоит 350 рублей, но вы будете не просто прогуливаться рядом с шикарными цветами и растениями, а ещё и экскурсию послушаете.

9. Музей советских игровых автоматов

На большой площадке музея разместилось более 50 экспонатов. Здесь каждый взрослый сможет вспомнить былые годы, поиграв в хиты советского прошлого, а каждый ребёнок – прикоснуться к чему-то новому, поиграть и повеселиться. Раритетные экспонаты находят в домах культуры, закрытых пионерлагерях и на базах отдыха, ремонтируют и выставляют напоказ. Каждый автомат в музее можно трогать, во все игры можно играть. За билет придётся заплатить 350 рублей, однако больше ничего тратить не придётся, ведь в эту стоимость входят жетоны для игры на 15 автоматах и экскурсия.

10. Молодёжный театр на Фонтанке

На фоне других театров города Молодёжный театр на Фонтанке — самый недорогой. Билеты на интересные спектакли стоят от 200 рублей. Конечно, не на лучшие места, зато они есть почти всегда. Ставят тут классику и новые постановки, в том числе по произведениям современных писателей. В общем, поход в Молодёжку – идеальный способ оставаться культурным за сравнительно небольшие деньги.

Добавлено спустя 33 секунды:
думаю деткам будет интересно!

За это сообщение автора Капель поблагодарил: назарка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Котько писал(а) 01 ноя 2016, 03:19:
volga82 писал(а) 01 ноя 2016, 02:49:
Котько,
А ты рядом с домом работаешь?

Да, рядом. Так что утром малого в школу, потом на работу, в обед с работы в школу, забегаем домой, переодеваемся и на занятия. Клуб находится в здании, где я работаю, он с занятий ко мне забегает и мы идем домой. Он то нечего, а меня этот марафон утомляет. :kli_ny: Да и на работе такой завал и условия ужас ужасный. Сижу в кабинете, где даже воздух не поступает свежий и крыша в гребке вся. Мой, как зашел туда, так все меня ругает, что я там сижу, и как я там сижу.

Грибок это плохо конечно.
Но работа рядом с дрмом .это моя мечта :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Котько,
Олеся,привет.у Вас в районе проходило собрание на счет реновации квартала.ты ходила?может знаешъ,до чего договорились ?

Сообщение Добавлено:  
volga82,
Она сейчас у нас в Московском живет, что тут реновация намечается? Впервые слышу ....

Сообщение Добавлено:  
Олюся R,
Так с 2008г реновация.там несколько кварталов ,но ваш вроде нет.там один около парка Победы,где улица Бассейная ,как раз где Олеся живет.ее дом под реновацию попадает ,остальные по Кубинской ,Новоизмайловская ,Предпортовая .вчера слушания были ,мне интересно узнать.чем дело закончилось?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Оля,ты про это?
Реновация кварталов

Уважаемые жители!

Приглашаем Вас на встречу по вопросу Реновации кварталов:

7-10 ЗВЖД, ограниченного Бассейной ул., Новоизмайловским пр., пл. Конституции, Краснопутиловской ул. и Кубинской ул.

9 ЗВЖД, ограниченного Краснопутиловской ул., пл. Конституции, Ленинским пр. и Кубинской ул.

13-14-16 ЗВЖД, ограниченного Краснопутиловской ул., Варшавской ул., ул. Костюшко, Кубинской ул., Ленинским пр. и пл. Конституции.

Встреча состоится в Доме молодежи Санкт-Петербурга по адресу: Новоизмайловский проспект, д. 48, литера А, 03.11.2016 в 17:00, с участим депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, руководителей исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга и органов местного самоуправления.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Мы в Гагаринском МО

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
А что входит в реновацию? :smu:sche_nie:
У нас с лета двор ремонтируют, :de_vil: павильон для мусорных контейнеров поставили, и сейчас там внутри еще больше мусора или вывозить реже стали, это оно? Памятник на пл Чернышевского ремонтировали, плохо сделали - вода стоит, сквер тот должны были, а ничего пока - лавочки старые стоят

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Вроде не будут трогать,почитай здесь протокол есть http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_moscow/stroi/renovaciya/

Юля,реновация это снос старых домов по причине износа зданий

Сообщение Добавлено:  
назарка,
Понятно, про это слышала тоже...

На лв муж говорит, что люди писали, переселяют в чигиря совсем на юг необустроенный, как здесь, что хуже, чем было становится(((

Сообщение Добавлено:  
Мне кажется это та сторона Московского проспекта, там реально страшные пятиэтажки :ps_ih: ....
У нас намного лучше выглядят, и да мы другой МО :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
volga82 писал(а) 04 ноя 2016, 16:25:
Котько,
Олеся,привет.у Вас в районе проходило собрание на счет реновации квартала.ты ходила?может знаешъ,до чего договорились ?

Оленька, если честно даже не думала об этом. Как постучат в дверь так и буду голову ломать, а пока я переделываю ванную комнату. :-) Я так предполагала, что к сыновьему взрослению начнется реновация, как раз и разъедемся :-)

Сообщение Добавлено:  
Я тоже слышала версию, что наш Витебский могут снести, но это только слухи...

Сообщение Добавлено:  
lara croft,
Не.пока только в своем районе переселяют,но вроде как хотят внести поправки ,что и в другие будут

Добавлено спустя 51 секунду:
Олюся R,
Про ваш не слышала ,вроде прка ничего не планируют

Сообщение Добавлено:  
volga82,
Это мне наш представитель говорил, хотя мне не очень хочется, ну пока мы тут живем ...
Я все таки думаю, что и Олесин тоже не попадает, она с нами на одной стороне живет...

Сообщение Добавлено:  
volga82,
Свой район понятие растежимое))) там на звездной в 1,5 км от метро и инфраструктурой менее развитой, хуже)))

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Здесь в середине переселять же некуда. Наверное планы так и останутся на бумаге, либо кап ремонты будут запускать

Сообщение Добавлено:  
lara croft,
Так на Звездной вроде нет реновации.
А так пока расселяют в пределах района в котором живешь

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Олюся R,
Не,ее район как раз в реновации.там же маленькие участки под реновацию идут

Сообщение Добавлено:  
volga82,
А кого уже расселили?

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
volga82,
Оль, ведь там же МО Измайловский, а мы живем в Гагаринском - как Назарка писала, она кстати между нами с Олесей живет :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 авг 2013
Благодарил (а): 4 раза
volga82 писал(а) 04 ноя 2016, 16:25:
Котько,

Я была на этом собрании))) Ничего хорошего , типа пятен для новых домов нет, старый проект реновации не подходит, предложили правительству выбрать пять домов для расселения в другое место ,НО в пределах района , и уже на их месте начать первую очередь , Правительство думу думает и не надумает . На вопросы: Какого фига там точки строят и уже за 8 лет построили и типа есть эти пятна , а у вас нет? Ответ простой : земля не наша, а собственность. Вообщем еще столько же лет можно ждать чудо))) И да, очень много сторонников ПРОТИВ реновации.

Сообщение Добавлено:  
Fyz2011,
Спасибо за новости
А Вы за или против?Вы в квартале реновации живете?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Олюся R,
У меня знакомых в Красносельском районе расселили в новый Жк Стереос (как то так).у них была муниципальная квартира 50м ,дали квартиру около 80ти.т.к муниципальная ,у приватизированных другие нормативы.

Сообщение Добавлено:  
volga82,
О, так надо чтоб квартира была муниципальная?
А если квартира приобретена через купчию?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов