Всем доброе утро! )) Дороги хоть нормальные сегодня, не считая дворовых конечно... Я на машинке ))
Оооо... я составила себе меню на нг, если рожу ло нг, то у меня гречка и котлетки на пару с брокколи на пару ))) А мужу наверное картошку запеку с мясом в духовке, грибочки и лечо домашнее открою ему... Мы вдвоем будем... А если будем семьей на участке, то пусть мама и бвбушка готовят, мне не до этого будет
сегодня была в ЖК и я опять поправилась,подхожу к страшной цифре 60

но гния сказала не переживать ибо я мелкая и мне не страшно..я вообще не знаю куда они все размешаются эти кг т.к жира то нет особо на мне

Я тоже мелкая )) Всегда думала что я 164 где то, а когда на учет вставала, меня измерили, я 161
Я сейчас в принципе довольна своим весом, спасибо врачу, что гоняет меня )) я набрала пока 7 кг, с учетом того, что ляля у нас не маленькая 2300 )) Правда хочу на контрольное узи сходить еще потом убедиться в весе, страшненько большого рожать
Меня тоже хватает утром только на чай налить и бутербродик порезать

У меня заготовленный десяток варенный яиц с выходных на работу, утром у меня завтрак 2 варенных яичка с чаем.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Я бы тоже рада в зимнем походить, но не влажу не во что. Тч хожу в осенней куртке, она уже сходится с трудом, но можно перешить пуговицы, чем завтра и займусь
У меня пуховик свободный, не приталенный, я в него залазюю, думаю до родов дохожу, шуба тоже застегивается. Вот лыжник конечно не одену