Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1039 ]  Страница 29 из 52  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 52След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
danochka писал(а) 28 окт 2016, 16:05:
Врачи не говорили, перерасти может?

до 5 лет врядли, становление сфинктерного аппарата происходит у детей к 5–7–летнему возрасту.Более того у детей от 5 до 13 лет достоверно выше кислотопродуцирующая функция желудка по сравнению со взрослыми.
Поэтому ингибиторы протонного насоса лет до 5 минимум. А так все более чем хорошо у малышика :co_ol: , главное нет ничего серьезного. Ну и нервы конечно надо полечить. Я его понимаю, столько мучался, конечно тут и психологический отказ будет, раз еда вызывает проблему.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Точно-точно, мой до 5 лет выдавал обратно время от времени, если еда не та или объём не тот, или просто непонятно почему...
Ест-ест, потом ыыыыыыыы, кислое лицо и вылетает каша... Дурдом. После 5 лет прошло, а после 7 стал наконец есть нормально. Ну, в смысле, проголодался, попросил, поел... Это нормально.
А до этого, конечно, война и пляски :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Всем управляет нервная система, а если она незрелая или расстроена ее работа, то вот и выдает организм различные сбои. Тут важна причина. Раз нет потологий в развитии, то при правильном лечении востановится. Долго конечно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 392 раза
сейчас малыша пытаетесь кормить или он с зондом?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 13 июл 2010
Благодарил (а): 34 раза
Сейчас опять во сне, укачиваемся. Бодрый лишь сожет облизать ложку, покусать яблоко. Если много попадет в рот или вдруг кусочеу, рвота. Владик пока не знает, что делать с едой, не может бодрый глотать. Не можем во Владе найти Перитол. Не успели в Москве купить. Никто в ближайшее время не полетит?

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
mariyabird,
он вам постоянно нужен? может через монастырева заказать. только, наверное, лучше в ветку обратиться. я думаю, не откажут.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 май 2013
Благодарил (а): 62 раза
У нас была похожая история с рвотами со старшим и младшим ребенком.Со старшим был полный ужас, до пяти лет рвота была фонтаном, с бутылочки 100 мл съели, 80 мл вырыгали,рвота эта резкого кисло-прогорклого запаха.Вырвать могло в любой момент, даже через 2-3 часа после еды, ребенок выгибался, плакал,синела носогубка, задыхался, потом рвота. Кушать хотел, брал грудь в рот, потом выплевывал и орал, и орал ,и орал.Зондов у нас не было, и не предлагали, для меня главное было хоть кое как, что-то ребенку дать покушать,чтоб жить мог и в обморок не падал. Не добор веса присутствовал до 8 лет, потом вошли в норму.На языке у нас были пятна, такие как "земной шар" с космоса, есть еще термин географический язык, часть языка розовая и отечная,а часть такая какая должна быть. Ставили нам рефлюкс эзофагит, и врачи говорили,что рвота на этом фоне. Сейчас ребенок взрослый, физически развит, вес в норме, но стабильно раз в 2-3 недели сильная рвота фонтаном, и нет ни какой связи с не правильными продуктами или еще чем -то, бывает на нервной почве, бывает просто так. Продукты типа колы,фанты, сухариков,чипсов и т д и т п - не ест ни когда, несколько лет назад чуть от фанты кони не двинули- так сразу поняли,что десятой дорогой обходим такую недоеду.
С младшим дитем было легче, была периодическая рвота, но не так отягченно, как у старшего ребенка.
Мой племянник, родился и был заражен в роддоме ( вспышка заболевания была) кишечным стафилакокком, из 36 детей родившихся на те 2-3 суток, 27 детей умерло, 9 выжило, этот случай тогда прогремел на всю страну, кое как его выходили, он еще много раз потом чуть ли не умирал. У него тоже была постоянная рвота, врачи говорили,что на фоне этого стафилакокка, ему варили на покушать морковку,мяли ее в пюре, и не дай Бог ,чтоб попалась хоть капелька не промолотой морковки- сразу рвота, причем она( рвота) у него была особенная с каким то удушьем. И вот ребенок живет только на протертой морковке, яичке, картошке, и т д , на проваренных и протертых в пюре монопродуктах, от всего остального рвота и реанимация. Ни каких молочных и кисломолочных продуктов, ни какого мяса, курицы, рыбы. До трех лет они кое как дотянули, потом стало полегче,уже хлеб стали давать, некоторые виды печенье типа галет, к 5 годам стало еще получше, но вес не добирал. В школу пошел первые два года со своими контейнерами с едой, сейчас это уже взрослый парень, худооой, есть очень выборочно, многое не ест, но оно и понятно.До 5 лет они несколько раз оказывались в реанимации, каждый раз их вытаскивали .
Мы с сестрой тоже, росли и живем до сих пор ,с периодическими рвотами, причем у сестры на фоне все таки еды, а у меня на запахи и психологическое. Но у всех у нас,и наших детей, не было такого тяжелого течения как у малыша mariyabird .
Я до 12 лет не могла есть мясо, мне оно воняло и меня рвало, это была психологическая причина.Многие продукты стала есть уже после 20 лет. В первую мою беременность у меня было -15 кг от моего веса, вторую - 10 кг , третью - 8 кг, я при тошноте научилась справляться с наступающей рвотой, начинаю глубоко дышать, дыхательная гимнастика, принимаю положение ,чтоб ни чего не давило во внутренних органах, свежий воздух.
Ощущения после рвоты очень тяжелые, кислотные массы забрасываются в пищевод, потом горло, все болит, желудок спазмируется и его выворачивает, и конечно же малышу это очень больно, очень, поэтому он отворачивается от еды, мой ребенок тоже был голодный, хотел кушать, но знал как потом будет плохо, и не ел, нас спасало,что у нас были состояния, когда мы могли какое то время кушать и не было рвот.
деток у меня трое,21 год,15 лет, 13 лет.

Последний раз редактировалось white-lilia 03 ноя 2016, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
mariyabird писал(а) 29 окт 2016, 17:13:
Перитол

а что аллергия у малышика?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Оливия77,
От анорексии Боровик прописала

Сообщение Добавлено:  
mariyabird,
поговорите в овите или монастыреве, он у Дистрибов есть. Счас посмотрела прайс Протека и Росты

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Оливия77,
Сколько в прайсе цена?
Его и в инете нет(( Нашла под заказ из Германии за 6500 :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
mariyabird писал(а) 30 окт 2016, 01:19:
Оливия77,
Сколько в прайсе цена?
Его и в инете нет(( Нашла под заказ из Германии за 6500 :sh_ok:

А вам не таблетки?
http://aptekamed.com/catalog/allergiya/peritol/
Вот тут вроде-бы стр доставка в регионы, если монастырев не может продать(хотя вы им позвоните или в теме спросите )
Изображение

Сообщение Добавлено:  
mariyabird,
не показывает цену у ми, я ж не аптека :ny_tik: но там таблетки только. Я смотрю и в Москве таблетки(((
Напиши или позвони в ЭГИс, пусть тебя сорентируют где лучше купить. Чтоб не дай бог не подделка, все таки малышику
тел.: (495) 363-39-66

факс: (495) 789-66-31

e-mail: moscow@egis.ru

Сообщение Добавлено:  
Инструкция говорит, что сироп надо малцшу

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В назначении врачей таблетки, но сказали, что можно и в форме сиропа. Написала Монастыреву.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2016
mariyabird, я не в праве что-либо советовать, но, может, обратиться к Сергею Николаевичу(тибетская медицина). У него есть порошки, налаживающие пищеварение, заживляющие язвы. Это не реклама, просто мы сами обращались к нему .

Сообщение Добавлено:  
Полинка картинка,
Ага, стоило мотаться в москву что бы потом грудного ребенка неизвестно чем поить :ps_ih: ,да еще с чужих слов.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2016
карапузикL, в такой ситуации нужно хвататься за любую помощь дабы не упустить время. Хотя, конечно, любой препарат вызывает недоверие, и выбор всегда за мамой. Искренне хочется помочь крохе.

За это сообщение автора Полинка картинка поблагодарил: SoloI

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Полинка картинка,
Она уже " похватала" все что можно....пора успокоиться и ждать. Диагноза нет, врачи выписали, значит все ок. О чем и говорили некоторые..

Сообщение Добавлено:  
Надо думать, контролировать, а не хватать . Тем более ребенок не скажет ничего . Потом что бы вобще незнать от чего лечить? сейчас надо выполнять все рекомендации и найти нужный препарат. Время и контроль и спокойствие.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1039 ]  Страница 29 из 52  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов