Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 922 ]  Страница 34 из 47  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 47След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голос. 5 сезон.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Кто бы сомневался что останется Нико Неман???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
sana писал(а) 21 окт 2016, 22:05:
Кто бы сомневался что останется Нико Неман???

Вот вот :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Только смотреть начала.
Надеюсь Полина этого полупарня не выберет

Добавлено спустя 35 секунд:
:ze_le_ny:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
':roll:' Сегодня слабые дуэты. И репертуар не цепляет.
Не могу слушать наставников. Такое косноязычие у Лепса и Гагариной.

Добавлено спустя 18 минут 7 секунд:
Дима Билан уходит из шоу "Голос".

Этот сезон станет последним для популярного певца

"Это, наверное, будет мой крайний поход туда. Мне понятны все законы этого жанра. Можно, конечно, это привязать и к рекламе, и к финансам. Да, нахождение в проекте очень позитивно влияет на какие-то цифры, приглашения. Но для меня, честное слово, это не отправная точка. Если я чувствую, что это предел, то никакие деньги не спасут. Метафорически выражаясь, конечно. Поэтому это крайний мой заплыв. Решение принято", – прокомментировал Дмитрий Билан

Изображение

:-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2010
Благодарил (а): 51 раз
БезоблачнаяЯ писал(а) 21 окт 2016, 21:47:
выбор песни тоже неудачный

Меня всегда удивляет, когда они такие песни выбирают. Это же попса и не самая лучшая - абсолютно плоская, где там голосу раскрываться?
Мне понравилась из них Катя, но муж сказал,что она тоже не очень - "у нее даже вибрато нет".

Пална писал(а) 19 окт 2016, 15:35:
Это что, Уриевского после первого же этапа слили?

Дык, он же беспонтовенький. Ему сразу "песню на вылет" дал Лепс - такую роль отвел, что все ясно и понятно стало :-) даже мне :-) .

P.S.Честно, вспоминая все номера всехсезонов, я могу выделить совсем немного: Дуэт Тойминцевой и Беляева "Hit the Road Jack" (могу сутками смотреть :hi_hi_hi: ) и Гела Гуралиа - "Earth Song", еще очень понравился Ярослав Дронов. "Я здесь" и Полина Конкина (А.Градский, "Молитва").

Сообщение Добавлено:  
DGerman писал(а) 22 окт 2016, 01:19:
P.S.Честно, вспоминая все номера всехсезонов, я могу выделить совсем немного: Дуэт Тойминцевой и Беляева "Hit the Road Jack" (могу сутками смотреть ) и Гела Гуралиа - "Earth Song", еще очень понравился Ярослав Дронов. "Я здесь" и Полина Конкина (А.Градский, "Молитва").

а мне много дуэтов раньше нравились,
вот в последнего прям тащусь с Маши Ероян и Эллины Решетниковой, ну я эту песню очень люблю, очень нравится :-ok-:
с 3 сезона нравится Симона и Рамин Say something/
Гелла с Полиной тоже очень нра, да много кто.
а тут прям и вспомнить нечего

Сообщение Добавлено:  
Иосиф Пригожин откровенно высказался о наставниках шоу "Голос"
Известный продюсер Иосиф Пригожин поделился мнением о нашумевшем шоу "Голос". Продюсер считает, что многие наставники становятся менее интересными как артисты.

Изображение

Шоу "Голос" стало одним из самых популярных вокальных конкурсов страны. Тысячи россиян с интересом наблюдают за судьбами своих любимчиков. Многие знаменитости также смотрят это шоу и часто комментируют события, которые разворачиваются на экране. Недавно своим мнением о пятом сезоне шоу и составом жюри поделился известный продюсер Иосиф Пригожин.

Пригожин считает, что наставники становятся менее интересными для зрителя как артисты. Многие поклонники уже не покупают билеты на концерт исполнителя, потому что они и так могут видеть любимого певца каждую неделю по телевизору. Поэтому продюсер уверен: зрителю необходимо отдохнуть от "Голоса" и переключиться на другое шоу, например на "Фабрику звезд".

Также Иосиф считает, что его супруга Валерия стала бы идеальным кандидатом на роль наставника шоу: она бы помогла поднять рейтинги проекта. "Авторы программы точно попали бы с ней в десятку", - уверен супруг певицы. Но сейчас продюсерам проекта уже это ни к чему, ведь шоу и так имеет очень высокую популярность.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 22 окт 2016, 16:08:
Пригожин считает, что наставники становятся менее интересными для зрителя как артисты. Многие поклонники уже не покупают билеты на концерт исполнителя, потому что они и так могут видеть любимого певца каждую неделю по телевизору.

Ага, и именно поэтому он решил притулить свою жену в этот проект в качестве наставника :-) :-)
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а) 22 окт 2016, 16:10:
ЁлкаЗелёная писал(а) 22 окт 2016, 16:08:
Пригожин считает, что наставники становятся менее интересными для зрителя как артисты. Многие поклонники уже не покупают билеты на концерт исполнителя, потому что они и так могут видеть любимого певца каждую неделю по телевизору.

Ага, и именно поэтому он решил притулить свою жену в этот проект в качестве наставника :-) :-)

Билетов не хватает на концерты, видимо ;;-)))
Градского бы вернули, а Валерия как-то не очень интересна.
И Агутина видимо надо менять, если он будет давать петь репертуар свой и жены.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мусичка писал(а) 22 окт 2016, 17:06:
а Валерия как-то не очень интересна.

Я смотрела ее в подобных проектах. Много тараторит, базарная она))
Да, Агутину надо что-то делать с репертуаром. Градский не вернется из-за разногласий с Аксютой. Похоже, поэтому и Билан уходит с этого проекта. Был хотя бы Градский и Пелагея. А так, увы... Провальный сезон.

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 22 окт 2016, 22:47:
Градский не вернется из-за разногласий с Аксютой.

Это по поводу того, что Градскому предложили за сезон 1 млн. долларов, а он хотел 1 млн. евро, и в позу встал? Или это сплетни СМИ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
А мне последний выпуск не то, чтобы прям понравился... Но ожидания были куда пессимистичней. Жалко, что уже нет того ощущения от каждого выпуска, что посмотрел концерт исполнителей мировой величины с разнообразным, но очень талантливо сделанным репертуаром.
Количество откровенной отечественной попсы меня лично сильно расстраивает. :ne_vi_del:
Несколько раз пересматривала дуэт Гордон и Кехнер, даже :cry_ing: поплакала. Билан молодец, видимо, 3 года рядом с Градским для него не прошли даром.
Изображение

За это сообщение автора marchik поблагодарил: Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ЁлкаЗелёная писал(а) 22 окт 2016, 22:49:
Это по поводу того, что Градскому предложили за сезон 1 млн. долларов

Нет, это все сплетни. Разногласия как раз по поводу продвижения блатных. Даже в этом сезоне отчетливо видно, как наставники "причесаны" в плане комментариев. Каждый раз смотрю и думаю, что бы сказал Градский на этот счет. Как не хватает людей его уровня. Хотя как наставник, он тоже не образец)) :-)
marchik писал(а) 22 окт 2016, 22:56:
Количество откровенной отечественной попсы меня лично сильно расстраивает.

:a_g_a:

За это сообщение автора Oreshka поблагодарил: ЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Александр Панайотов прокомментировал решение Димы Билана покинуть "Голос"

На днях в одном интервью Дима Билан сделал неожиданное для его поклонников признание - этот сезон шоу "Голос" станет для него последним, потому что ему "стали понятны все законы этого жанра". В стороне от этой темы не смог остаться Александр Панайотов - нынешний участник "Голоса". Он посвятил в Instagram большой пост Диме.

"Мне вчера поступало много звонков от разных СМИ по поводу Димы и его заявления про шоу Голос. Мол, прокомментируйте..) Ответить вчера не смог, так как был на концерте. А сегодня решил написать этот пост.. не для того, конечно, чтоб его где-то перепечатали.. а хочу адресовать его лично Диме . С Димой мы знакомы уже много-много лет.. не близко.. но постоянно где-то рядом, где-то около, наши пути пересекались..) эта вечная "магия недознакомства")) и потом эти гонки за "Евровидением". Все это уже как будто из прошлой жизни.. моей жизни.)) А артист Дима Билан из года в год закреплял за своим именем звание той самой константы, к которой всегда стремился и которую благодаря своему труду и таланту абсолютно заслуженно получил!
И вот 5 лет назад Дима становится наставником Голоса. Этот момент для многих в нашей стране, равно как и для самого Димы, в некоторой степени стал новой точкой отсчета. Он открылся для всех по-новому. Не как Дима Билан - артист, а как Дима Билан - Человек. И это было так важно, так правильно. За эти 5 лет Дима стал для всех больше, чем просто артистом, поющим про "На берегу неба".. а лично для меня откровением стала его глубина, тонкая душевная организация, философия и личностный рост! Сейчас, в циничном мире шоу-бизнеса, таких артистов не то что мало, их просто практически НЕТ!
Я лично бесконечно благодарен тебе, Дима, за то, что ты такой! За то, что для тебя эта сложнейшая профессия "артист" - не пустой звук, не просто средство для зарабатывания денег, а практически "святой грааль", который ты так бережно несешь на протяжении своей жизни и так щедро делишься им, просвещая умы. И конечно, ты и шоу Голос - это уже почти синонимы.. Неделимые. И независимо от твоего решения, уйти или остаться, ты навсегда останешься БОЛЬШОЙ частью этого грандиозного и такого важного для целой страны мероприятия под названием "Голос"! Мое бесконечное тебе уважение и признание, Артист!" - написал Александр.

Новый сезон шоу только начался, поэтому поклонникам можно быть уверенными, что до Нового года их артист совершенно точно будет появляться каждую пятницу на Первом канале. О том, что будет дальше, говорить пока рано, но сотрудница пресс-службы Димы сказала агентству РИА-новости, что решение Билана к следующему сезону может измениться.

"Дима каждый год мечтает уйти, ему кажется, что он сделал для проекта все. Но каждый год руководству Первого канала удается Диму переубедить. Его участие или неучастие в следующем сезоне будет зависеть от множества факторов - от занятости, состояния здоровья и так далее."

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:-) Читала про новые правила Голоса в Германии. Надеюсь, у нас такое не введут))

В новом сезоне шоу "Голос Германии" - громкое нововведение: если на Слепом прослушивании участника никто не выбирает, то наставников к нему не разворачивают. Вообще. Спел, не прошёл, ушёл. Ни тебе "спасибо", ни "до свидания", ни даже "музыка это не ваше"! Ну и, конечно, среди зрителей сейчас плач и скрежет зубов...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
Выпуск мне понравился! Ожидания были так себе, поэтому была приятно удивлена новыми версиями уже известных песен и их исполнением участниками :bra_vo:

Ласкает слух исполнение Екатерины Ковской... люблю такую манеру))
Кайрат Примбердиев очень-очень порадовал! круто исполнил "Black And White" ... такой зажигательный :dan_ser: Влад Венгли какой-то зажатый был, хоть в целом спел не плохо.
Почти всплакнула от "Заболеть бы" в исполнении Леры Гехнер и Кати Гордон. Очень проникновенно получилось.

Очень-очень понравился Сергей Ручкин и неожиданно понравился Михаил Житов.

Единственный дуэт , который было сложно слушать, это дуэт " Ксении Коробковой и Андрея Проценко с песней "Проститься".

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В четверг 29-летнюю российскую певицу Полину Гагарину обвинили в махинациях на программе «Голос». Пользователи считают, что звезда «по блату» пустила на шоу свою подругу Екатерину Ковскую.

На первом этапе вокального конкурса Гагарина развернулась во время «слепого» выступления одной из участниц. СМИ ранее заявляли, что Полина знакома с Екатериной уже несколько лет. Ковская пишет для Гагариной песни, а работают они друг с другом дистанционно. Сама участница телешоу «Голос» сообщает, что 29-летняя российская красавица не является её «супер-подругой». Отметим, что своим коллегам по программе Гагарина не сообщала, что на шоу выступит её знакомая. Позже 29-летняя певица взяла к себе в команду Ковскую. По словам участницы, о своих планах по участию в шоу «Голос» Екатерина с Полиной не делилась. Ковская заявила, что хотела, чтобы к ней повернулись именно зрители, потому что она выступала, в первую очередь, для них. Гагарина пока не комментировала инцидент.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 103 раза
Хороший дуэт. Мне понравилось

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 85 раз
ООооо! Какие дуэты сегодня у Билана! Просто огонь! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Северина писал(а) 28 окт 2016, 21:58:
ООооо! Какие дуэты сегодня у Билана! Просто огонь! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Да, мне тоже оба дуэта у него понравились :co_ol: особенно Влади и Торнике :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 922 ]  Страница 34 из 47  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов