ониж в коротных мини одеждах черных. не совсем траур. всеголишь черный цвет)))
Не совсем в тему ветки, но не могу пройти мимо. Кто ставит рамки: когда совсем траур, а когда не совсем? С какой длины трусов или глубины выреза началась уде скорбь или нет?
Я просто пытаюсь донести, что никто никому ничем не обязан и никто даже не близко не заставлял тайский народ носить траур. Есть те, кто ходит в обычной одежде, но с чёрной лентой, есть те, кто чёрный верх-светлый низ. А есть те, кто очень грустный, весь в чёрном и одни разговоры про короля. Далеко ходить не надо: в нашем доме тайка соседка как раз такая, как встретимся, она мне начинает рассказывать, что сделал король для тайского народу и какая большая потеря и что она поедет на церемонию прощания перед кремацией.
Это я к тому, что те же женщины не отягощённого поведения могут носить трусы и каску, грубо говоря. Потому что никто их в рамки не загонял. Но они этого не делают-они скорбят.
На момент официального объявления смерти короля я была в Бангоке, в другой теме уже показывала фото, как это происходило. Молитва случайных людей, которые стихийно собрались под торговым центром с большим телевизором, на которых все эти дни крутят ролики про короля. Свечи предоставила администрация торгового центра. Все таки мыслят они иначе, поэтому некоторым сейчас сложно понять искренность чувств тайского народа.

Как видите, здесь тоже есть люди не в чёрной одежде, но моляться. Неправильно наверно делают, одежда ведь не траурная