Ну извините что забыла из профиля выйти
На счёт сообщений моих в Хорарную Астрологию, конечно интересно мне. Обычное женское любопытство. Мало того скажу, даже к гадалкам ходила, даже тут обращалась, но вот в гадания не верю, развлекаюсь так... а вот астрология эта наука, поэтому и интересно узнать)
Ну нет у меня бешеного желания как у многих женщин выйти замуж, завести семью, детей... Когда в 16 лет все мечтали встретить свою любовь, удачно выйти замуж, родить 2-3 детей, я мечтала о другом. И тогда поняла что это скорей всего ну не моё просто. Мозгами то понимаю что "правильно" стремиться к семье, детям, но увы и ах, не могу себя пересилить и начать нормальные отношения.
Решила будут чувства к кому-то сильные, тогда может и решусь на этот серьёзный шаг и поменяю своё мнение. Но вот уже много лет моё мнение не меняется, а негативные примеры только подкрепляют мою позицию.
Что я хотела тут услышать я услышала. Что есть такие люди у которых похожая ситуация. В моем окружение таких нет, и меня с моим мнением принимают в штыки. С моим нежеланием иметь ребёнка "для себя". Я не чайлдфри. Но может пока не хочу иметь детей... конечно если муж, если появиться вдруг, захочет детей, то этот вопрос будем долго и серьёзно обсуждать. Хотя может и появится желание... я ж не могу загадывать что будет дальше..как жизнь повернётся
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:Я понимаю что проблема во мне

когда на встрече одноклассников ты одна замуж не сходила и даже не родила к 30.

кто-то блин уже 3 раз выходит, а я все как стрекоза прыгаю и пока ближайшие 5-7 лет не планирую менять что либо в этой сфере жизни.