|
Мой адрес Владмама.ру |
|
С нами с: 14 апр 2008 Сообщений: 1978 Изображений: 3 Благодарил (а): 85 раз Поблагодарили: 141 раз
|
Подскажите, сейчас практикуется договоренность с врачом неофициальная? Первого именно так и рожала, второго хотела бы родить, договорившись с врачом и оплатив ей лично, а не в кассу роддома нехилую сумму, из которой врачу тысяча-две перепадет. Если бы врач, которая принимала у меня первые роды, не уехала из города, я бы к ней обратилась, а так даже не знаю... Понимаю, что это вопрос, который не обсуждается открыто, поэтому очень прошу знающих написать в личку! Я бы уже так не стала делать. Я тоже в первый раз договаривалась с врачом. В том роддоме, где я рожала по договоренности нельзя, врачей проверяют, приехать в нерабочее время врач не может. А где есть гарантия, что я буду рожать и врач как раз в роддоме? Цены по договору подняли очень сильно, я не готова выложить такую сумму. Так и я о том же, кесарево плановое понятно, тут врач назначит операцию в свое дежурство, а срочные роды? Потому и спрашиваю.... Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:Подскажите, сейчас практикуется договоренность с врачом неофициальная? Первого именно так и рожала, второго хотела бы родить, договорившись с врачом и оплатив ей лично, а не в кассу роддома нехилую сумму, из которой врачу тысяча-две перепадет. Если бы врач, которая принимала у меня первые роды, не уехала из города, я бы к ней обратилась, а так даже не знаю... Понимаю, что это вопрос, который не обсуждается открыто, поэтому очень прошу знающих написать в личку! Я бы уже так не стала делать. Я тоже в первый раз договаривалась с врачом. В том роддоме, где я рожала по договоренности нельзя, врачей проверяют, приехать в нерабочее время врач не может. А где есть гарантия, что я буду рожать и врач как раз в роддоме? Цены по договору подняли очень сильно, я не готова выложить такую сумму. Если кс ещё-то можно наверное как-то спрогнозировать. а вот по ЕР мне тоже интересно-как договаривались и как врач приехал? У меня так было: платные роды через кассу стоили буквально на 5 тысяч больше, чем на руки, впринципе, это была вполне доступная сумма. Я просто удачно попала в день дежурства врача, если бы не попала, она бы приехала, но я бы прям в день приезда в роддом со схватками заключила договор и оплатила бы в кассу. Мне было бы не ощутимо по деньгам, врачу, да, перепали бы копейки. О том, что платила врачу, не пожалела нисколько, ребенок был крупный, у меня открылось кровотечение, роддом был переполнен, родов было 14 за сутки, а я чувствовала себя уверенно, спокойно... Врач приняла роды лично, молодую акушерку не подпустила, отработала свои деньги на все сто.
|
|