У меня муж только натур ёлки признает, в том году 6 января улетали, так он и то живую поставил, через месяц прилетели.. ствол отдельно, иголки отдельно

Начался мой марафон по магазинам.. прикупила кое что в рд, одеяло на выписку под конверт, ну и муж как обычно всякой ерунды.. костюм Бэтмена блин

Вчера поехали смотреть крупногабарит..сделали вывод что выбор и цена/качество лучше всего в хэппи пупсе, по крайней мере на кроватки.. может кому надо, в детландии при покупке кровати скидка 10% на все и кровать в том числе.. в бубле узрели коляску cam 3в одном, якобы стоила 60 тыс, а сейчас скидка до 40.. вроде вот прям и понравилась нам она.. а жаба душит.. решили ночь подумать.. на утро проснулась.. решила что наверное она нам за 40 тыс в стразах на балконе не оч нужна..

и ещё в бубле и детландии молокоотсос авент стоит 3900, а на деревенскойя видела за 2800, ну мало ли кому надо..
Прошу прощения за много букв..
А и ещё, нигде так и не увидела в наличии комбезов с прорезью под ремни.. думаю ещё на деревенскую съезжу, там вроде есть бутик финск одежды..