Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 410 ]  Страница 9 из 21  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 апр 2009
Я вот как-то не замечаю разницы на лице,что уходом за 50 руб. за тюбик пользуюсь,что за 1000 руб.Может в силу молодости. :?В принципе всё так же комфортно,так же увлажняет :roll:Такая же нежная и гладкая кожа.На самом деле, состав косметических средств разных марок практически идентичен, а внутри линии разница вообще на уровне упаковки.

Последний раз редактировалось Лейла 04 май 2009, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2008
Лайф Лайн писал(а):
Цитата:
А как вы экономите на косметике?
На Деревенскую езжу! :mrgreen:

Купила я как-то на деревенской обычный крем Ланком увлажняющий, точно такой же, как обычно на лето покупаю в ИльДБ. Стоил он рублей на 500 дешевле. После первого применения кожу стянуло, а на следующий день покрылась сыпью.

Последний раз редактировалось Ksuny@ 04 май 2009, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
Купила я как-то на деревенской обычный крем Ланком увлажгяющий, точно такой же, как обычно на лето покупаю в ИльДБ. Стоил он рублей на 500 дешевле. После первого применения кожу стянуло, а на следующий день покрылась сыпью.
Упс... Будем иметь в виду.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
никогда не забуду как решила купить уход за кожей по-дешевле :(
выбор пал на линию Клин энд Клиар (вобщем Джонсон и Джинсон, кажется его производит) очищающий гель. Мамочки..кожу лица стянуло и она покрылась коркой...жесть до сих пор мурашки ходят..хотя это было давно. Дерматолог сказал, что я сожгла кожу :shock: Скупой платит дважды 8) Теперь эту марку обхожу стороной.
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Marcipan писал(а):
никогда не забуду как решила купить уход за кожей по-дешевле :(
выбор пал на линию Клин энд Клиар (вобщем Джонсон и Джинсон, кажется его производит) очищающий гель. Мамочки..кожу лица стянуло и она покрылась коркой...жесть до сих пор мурашки ходят..хотя это было давно. Дерматолог сказал, что я сожгла кожу :shock: Скупой платит дважды 8) Теперь эту марку обхожу стороной.

У меня такого не бывает ни от самых дешёвых кремов ни от дорогих.Есть кстати такие женщины,которые даже Шанель на лицо нанести не могут,настолько аллергичны. :(

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Marcipan
Вам он не пошел, другому только этот крем подошел, тут дело в индивидуальности, а не в торговой марке. Недаром в клиниках дерматологи делают крем именно для ВАШЕЙ кожи, так что не хайте фирму "джонсон" :lol:
П.С. я не сторонник этой фирмы и вообще какой либо другой :mrgreen:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Лейла
Цитата:
У меня такого не бывает ни от самых дешёвых кремов ни от дорогих.Есть кстати такие женщины,которые даже Шанель на лицо нанести не могут,настолько аллергичны.

+100000000

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
ой, таки полезла я в "паутину" про косметику читать открыла первые 2 ссылки, если кому интересно:
http://kiz.ru/articles/Article.aspx?pen ... n&id=20029
тут, кстати, не "наши" исследования проводили, а американцы...
и еще одна:
http://www.liveinternet.ru/users/2879734/post91113373/
прикольненько... :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Действительно, дело ведь не в том что крем подешевле и стоит не дорого,возможно в креме есть какой-то компонент на который аллергия.К тому же сколько я уже читала во многих кремах и в дешёвых и в дорогих практически одинаковый состав :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Ksuny@ писал(а):
Купила я как-то на деревенской обычный крем Ланком увлажняющий, точно такой же, как обычно на лето покупаю в ИльДБ. Стоил он рублей на 500 дешевле. После первого применения кожу стянуло, а на следующий день покрылась сыпью.

Не удивлена. :!: Хотя в какой-то другой темке форумчанки спорили,в частности и со мной,что Ланком ( и другие люксы) на Деревенской совсем даже ничем не отличаются,от продающихся в магазинах. Можно подумать,ага,так же как духи с Деревенской,ну ни разу не подделки. :lol: :lol: :lol:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Цитата:
Ретинол помогает стимулировать выработку коллагена и эоастана, заставить *приподняться* кожу во впадинках, образуемых морщинками. То есть, СРЕДСТВА С РЕТИНОЛОМ – ЭТО НАШЕ ВОЗРАСТНОЕ ВСЕ.
При покупке крема смотрите, чтобы в составе был ретинол. Таких средств много – Диминиш Эсти лаудер (80д), сыворотки и ночные кремы (впрочем, практичеки вся продукция) французской фирмы РОК ( цена 20–30д) и простоф наш российский крем с ретинолом – Ретиноевая мазь от угрей (это не ошибка, в случае угрей тоже необходимо отшелушить кожу и заставить ее вырабатывать коллаген) за 130р – выпускается в 2 конценорациях = 0.05% и 0.1%. начните с меньшей.

это цитата из статьи в инете :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик
Спасибо.Очень познавательно.Ну вот в принципе я уже это знала.Просто женщинам хочется верить в то что баночка за 100 доллров вернёт и молодость и красоту.А косметическим компаниям это выгодно.Это огромный многомиллионный бизнес :mrgreen:

Последний раз редактировалось Лейла 04 май 2009, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Эсти* писал(а):
Ksuny@ писал(а):

Не удивлена. :!: Хотя в какой-то другой темке форумчанки спорили,в частности и со мной,что Ланком ( и другие люксы) на Деревенской совсем даже ничем не отличаются,от продающихся в магазинах. Можно подумать,ага,так же как духи с Деревенской,ну ни разу не подделки. :lol: :lol: :lol:

Да духи с Деревенской ни разу не подделка.Покупаю и пользуюсь.То же самое.При чём сначала купила Ланкомовский гипноз в ИДБ,потом закончился купила на Деревенской,такой же аромат.Как делали по поводу него комплименты так и делают.Насчёт уходовой косметики не знаю. 8)

Последний раз редактировалось Лейла 04 май 2009, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Ксюшик
Да что вы?! Я и не собиралась! Мне много чего нравится из Джонсонс, но это не связанно с уходом за лицом :wink: Хотя, конечно, я с вами согласна, что всё индивидуально, кстати говоря, этот ужастик я отдала подруге, ей он оч понравился :)
Просто рассказала о своем опыте экономии :roll:
Сама смотрела передачу про тестирование: дорогого крема-ухода за областью вокруг глаз и ГАРНЬЕР (желтенький), тык Гарньер-рулит!!! :lol:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2008
Лейла писал(а):
Эсти* писал(а):
Ksuny@ писал(а):

Да духи с Деревенской ни разу не подделка.Покупаю и пользуюсь.То же самое. 8)

Ха-ха. А вы пользовались когда-нибудь духами из Дюти Фри? Так вот, разница с деревенской значительная.

Сообщение Добавлено:  
Не удивлена. :!: Хотя в какой-то другой темке форумчанки спорили,в частности и со мной,что Ланком ( и другие люксы) на Деревенской совсем даже ничем не отличаются,от продающихся в магазинах. Можно подумать,ага,так же как духи с Деревенской,ну ни разу не подделки. :lol: :lol: :lol:[/quote]
Да духи с Деревенской ни разу не подделка.Покупаю и пользуюсь.То же самое. 8)[/quote]
Ха-ха. А вы пользовались когда-нибудь духами из Дюти Фри? Так вот, разница с деревенской значительная.[/quote]

Нет, в Дьюти Фри я не покупала парфюмерию,зато там мне другие подделки попадались.А вот когда работала в Летуале к нам приходили клиенты и говорили,мол я брала за границей,или в Дюти Фри там запах другой.Так что здесь дело не деревенской.Не знаю откуда к нам вообще тогда в Россию косметику поставляют.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Лейла писал(а):
Да духи с Деревенской ни разу не подделка.Покупаю и пользуюсь.То же самое.

То же самое с чем в сравнении ? :roll: а то мне тут доказывали тоже знакомые,пока я им не показала свои ИСЛ,Жиадор отличается всё: коробка,бутылочка(стекло какое-то другое по цвету),запах выветривается от их парфюма моментально,а мой держится в течение дня,и даже после душа аромат остается.

Я не к тому чтобы спорить или Вам доказывать. :mrgreen: Я парфюмы на Деревенской никогда не покупала и не собираюсь. :!: Просто там тоже по-моему не слишком дешево :evil: стоит то,что продают под видом "настоящих парфюмов". :evil: Поэтому купить там откровенный залепон уж точно не экономия :!:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Marcipan
:)
Лейла
Цитата:
Просто женщинам хочется верить в то что баночка за 100 доллров вернёт и молодость и красоту.

мне всегда было жалко денег на косметику, тем более что не пользуюсь вообще, НО... будь у меня каждый месяц лишние 200-300 $, наверно тож покупала бы какой нить крем, ставила бы на видное место, чтоб "от моды" не отставать. :lol: я не кидаю камень ни в чей огород, просто констатирую, если подруги ходят в норковых шубах как я могу выйти из дома в пуховике??? мож мне с друзьями повезло, что не приходится гнаться за модой. многие мои подружки ООООЧЕНЬ обеспеченные, и это не мешает им ездить в Лексусах в майке и джинсах, купленных на Спортивной :lol: и косметикой дорогущей не пользуются, лишь бы чем губенки навазюкать (если вдруг погулять выезжаем) :lol:

Сообщение Добавлено:  
Эсти* писал(а):
Лейла писал(а):
Да духи с Деревенской ни разу не подделка.Покупаю и пользуюсь.То же самое.

То же самое с чем в сравнении ? :roll: а то мне тут доказывали тоже знакомые,пока я им не показала свои ИСЛ,Жиадор отличается всё: коробка,бутылочка(стекло какое-то другое по цвету),запах выветривается от их парфюма моментально,а мой держится в течение дня,и даже после душа аромат остается.

Я не к тому чтобы спорить или Вам доказывать. :mrgreen: Я парфюмы на Деревенской никогда не покупала и не собираюсь. :!: Просто там тоже по-моему не слишком дешево :evil: стоит то,что продают под видом "настоящих парфюмов". :evil: Поэтому купить там откровенный залепон уж точно не экономия :!:

В сравнении допустим с Гипнозом,Яблоком Нина Риччи,Давидофф да много ещё чего.Я знаю как что выглядит и разбираюсь в этом.Если сомневаюсь иду в ИДБ и смотрю флакон и тестирую аромат сначала,что бы не нарваться на подделку.Я тоже сначла только в ИДБ покупала парфюмерию,на Деревенской опасалась.Потом попробовала и не разочаровалась.А недёшевая парфюмерия там потому что точно та же что стоит в Летуале к примеру,только без накруток за сервис.Я знаю о чём говорю потому что там работала.И вообще как можно нарваться наподделку если знаешь аромат :roll: А откровенные залипон это на Китайском рынке,вот там действительно всё отличается.Ну ладно,это конечно личное дело каждого,кому как нравится.Просто если не доверяешь всегда можно у продавца там попросить послушать аромат,некоторые там открывают.

Последний раз редактировалось Лейла 04 май 2009, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
Marcipan
:)
Лейла
Цитата:
Просто женщинам хочется верить в то что баночка за 100 доллров вернёт и молодость и красоту.

мне всегда было жалко денег на косметику, тем более что не пользуюсь вообще, НО... будь у меня каждый месяц лишние 200-300 $, наверно тож покупала бы какой нить крем, ставила бы на видное место, чтоб "от моды" не отставать. :lol: я не кидаю камень ни в чей огород, просто констатирую, если подруги ходят в норковых шубах как я могу выйти из дома в пуховике??? мож мне с друзьями повезло, что не приходится гнаться за модой. многие мои подружки ООООЧЕНЬ обеспеченные, и это не мешает им ездить в Лексусах в майке и джинсах, купленных на Спортивной :lol: и косметикой дорогущей не пользуются, лишь бы чем губенки навазюкать (если вдруг погулять выезжаем) :lol:

В том то и дело,что если есть такой доход который позволяет каждый месяц тратить на тюбики и крема по 200 долларов без зазрения совести,тогда в принципе почему бы и нет.Если нет ипотеки,автокредита или чего-нибудь ещё такого срочного и важнее кремов.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 410 ]  Страница 9 из 21  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов