Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Бгршн писал(а) 20 сен 2016, 22:53:
С кем вам так не повезло, что прям оооо?

Я имею в виду что гулять туда не ходим))) далекоооо

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Lawyer писал(а) 20 сен 2016, 23:40:
может станет владелицей сети ресторанов ...

:co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lawyer, бедняжка, вот ты натерпелась. Наверное у меня тоже на ноге гигрома, такое плотное образование, но оно прям сверху, жить мне не мешает, показывала только один раз травматологу, он ничем не помог. Сказал, что если не болит и не растет сильно, то оставить эту шишку в покое. Поэтому я забила. Но я рада, что ты наконец-то избавилась от болячки и главное от боли. Выздоравливай скорее.
Бгршн, если флюс, то не обязательно удалять, могут почистить все, лекарство положить, таблетки назначить и все пройдет.
Я хожу на Морозова, к Шахмарданову, по нему разные отзывы, но он мой врач много лет и мой ортодонт, мое лечение прошло вполне успешно по этой части и пломбы его стоят по много лет. Мне не нравится в нем только то, что он курит и что у него воняют руки табаком :)-(: Для врача это все же не очень допустимо, но уровень его работы и цены меня вполне устраивают, поэтому я молча терплю. Да и как с человеком мы с ним нашли общий язык. Лишнего никогда не дерет, делает все качественно, чистит хорошо, пломбы ставит аккуратные.
Сейчас вот по ДМС (на работе дали) опять иду к нему. Напиши к кому ты пошла и какие новости. Еще там есть врач Зайцев, тоже неплохой мужик, но тоже зараз курит. По качеству работы он показался мне менее дотошный и аккуратный, чем Шахмарданов.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Lawyer писал(а) 20 сен 2016, 23:40:
вся такая воодушевленная, полагает, что и там сможет сделать карьеру..
а кто знает, может станет владелицей сети ресторанов ...
Это самое важное, что она воодушевленная. У меня племяшка такая, сейчас ей 19 лет и учится на дневном и работает постоянно, от мамы (тоже без отца они) никак по сути не зависит, старается очень и все у нее получается, потому что желание огромное. Учится сейчас на отлично, досрочно все сдает, прям гордимся всей родней ее целеустремленностью. Еще успевает и личной жизнью заниматься. :-)

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Lawyer

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
Лебедь белая,
2 кисты((( завтра будут открывать
С докторами беда беда огорчения
Отпуска, учеба, больничные
Сегодня два терапевта работают, завтра целых три)))
Я к Шатц пойду.
К мужчине бы тоже не отказалась, даааа :-) но не пустили(((

Сообщение Добавлено:  
Бгршн, одно успокаивает: сейчас хорошая анестезия. Зубы, конечно, такое дело. И больно, и дорого, и долго лечить, но блин надо, новые не вырастут уже. :-(
А сейчас ты с флюсом? Больно же или ты таблетки пьешь какие-то?
Как, кстати, твоя дача? Урожай то собрали?
У меня вот рецессия, нужно срочно закрывать, часть закрыла пока деньги были, сейчас нет денег, а операции эти только платные, мне нужно минимум еще две штуки, каждая тысяч 15 стоит. И вот ортодонт мой сегодня услышал, что я до сих пор не все сделала, так очень сокрушался. Потому что зубы если выпадут, то назад не вернуть уже потом их никак, только импланты, что еще дороже и болезненно. А я все коплю деньги и креплюсь с духом, т.к. это ну очень больно потом в отходняках.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
Катя, что такое рецессия
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Katie*,
это открытие корня зуба, т.е. своими словами где десна закрывает корешки зубов, то вот там ее нет. Причины разные возникновения такой ситуации, у меня это в следствии кривизны зубов возникло, а после ношения брекетов еще более оголились и теперь нужно срочно прям это закрывать, т.к. десна все ниже сползает и костная ткань уходит, т.е. зубам не в чем держать. Внешне это вижу только я и мой стоматолог, людям это не заметно при разговоре или улыбке. Поэтому если вовремя не сделать операцию, то зубы в итоге расшатываются, им не в чем держаться и несмотря на свой здоровый вид они все равно могут выпасть, по сути как пародонтоз уже. Сейчас пытаюсь за счет ДМС сделать эту операцию, но пока страховая упирается и расценивает эту операцию как пластическую, а не как зубосохраняющую.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
Не надо про урожай)))
Только томаты отошли, еще капусту не всю убрали.
Я готова растить, только бы кто-нибудь еще перерабатывал это дело.
Ягода будет на следующий год, плантации клубники и малины сделали)))
У нас как у дураков все выросло. Я кабачки с матами обрезала, потому что прут, и раздавала соседкам-бабулькам.
Шелковицу вот только выкорчевали((( Как бы я ее не любила, но согласилась... потому что дерево старое, высокое, кормили ею скворцов. А корни блин на 10кв.м. вокруг, там ничего расти не будет.
Кароче, не надо про дачу, а то я сейчас песню затяну... :-)

Делай свои зубки, ты что. Больно, да. У тебя индивидуальные реакции и, я помню. Но ты ж взрослая девочка, понимаешь, что шамкать как старушка тебе не понравится.

Сообщение Добавлено:  
Бгршн, :-) , у меня соседи завалили весь коридор своим урожаем, только недавно разобрали это добро, т.к. гнить начало и вонять. Я мужественно терпела и просила их мне продать домашние помидоры, но они сказали, что я могу и бесплатно взять, пару раз на салатик брала у них. Все таки домашние овощи очень вкусные, совсем другой вкус. Поэтому крепись мать :-) Зато будете кушать натуральное все, вкусное и полезное.
Я в такие моменты жалею, что у нас дачи нет, но когда летом мы почти каждые выходные как кошки дезинтерийные носимся куда-нибудь, то я думаю: какое счастье, что нет дачи :-) Короче противоречивая я.
Зубы конечно постараюсь вылечить, жду решения страховой, если все таки и сейчас откажут (предоставила им новое заключение врача), то начну копить и делать, выхода другого нет, зубы мне очень нужны.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
А у нас это лето в топку по части "дизентерии"
Ни одной нормальной рыбалки, ни одной поездки на острова. И ваще :men:
При этом провели все лето на свежем воздухе))) я, если честно, боялась, что ребенок настолько распоясается на деревенской свободе, что потом по возвращении в город, в сад, в приличное общество))) проблемы будут. Но он как-то плавно перестроился, ттт
По следующей весне еще немного доделаем под себя среду обитания, и можно будет совмещать и дачу, и морской отдых.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Ой Вы про зубы. Я в августе сделала себе все. Нижние делать, из за строения челюсти, было больно даже при тройной дозе наркоза, но сделала все. Но блин теперь зуб стал болеть который сделала, сходила к врачу, правда мой в отпуске был пришлось к другому, говорит видимых нарушений нет, все зубы здоровы, вообще не поднялась у нее рука снимать пломбы и переделывать, говорит возможно привыкание зуба идет и выписала лекарство если не поможет пойду еще. Надеюсь пройдет.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
У меня тоже шейки зубов оголяются.
В прошлом году просто пломбировочеым материалом закрыли... вроде получше стало. Как с этим бороться дальше хз... дмс это очень хорошо :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Shellow, такое кстати бывает, у меня тоже как вылеченный зуб под пломбой болел, но потом прошел, врач так и не понял что это было такое. Типа тоже привыкание :-) Надеюсь и у тебя обойдется.
Бгршн писал(а) 21 сен 2016, 12:29:
По следующей весне еще немного доделаем под себя среду обитания, и можно будет совмещать и дачу, и морской отдых.
думаю все получится :co_ol: Главное - захотеть.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Katie* писал(а) 21 сен 2016, 12:44:
дмс это очень хорошо
с одной стороны вроде хорошо, но с нашей компании пока что-то получишь, то с ума сойдешь. Пишут красиво, а по факту миллион проволочек и препятствий. Вот сейчас пойду - посмотрим. Но у моих коллег все через тернии и через нервы проходило. Одной так и не оплатили КТ с контрастом, потому что якобы контраст не входит в ДМС (еперный театр, ну по другому его уже просто не делают).

Сообщение Добавлено:  
Дача это кошмар :ps_ih: у моих родителей большой участок, там дела не переделать. Помимо огорода ещё полянки, газоны, их косить надо раз в неделю и на это целый день муж тратит. Бабушки целый день траву полят, ну и мама не вылазит с грядок...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Katie*,
В моей жизни был опыт с большим участком, спасибо, больше не надо. У нас сейчас всего 6 соток, на них же дом, террасу достроили, площадку перед домом под мангал. Плюс доделаем для машины место. Останется максимум сотки 4. Половина под сад, кусты и виноград уйдет. Остальное зелень и цветы. Основная задача отдых, минимум земляного труда для очищения нервов. Полоть мне нравится, не в промышленных масштабах, голова прочищается здорово. Муж косит межи, по огороду, за заборами у себя и соседок-бабусек за пару часов.
Лебедь белая,
Бум стараццо :ki_ss:
Shellow,
Пройдет, все хорошо будет.

Бабусяки какие-то собрались))) зубы, ноги, дачи)))
А я танцевать хочу, горячие латиноамериканские танцы. Где у нас взрослых для души учат?
Гуляли племянником, возле памятника Макарову (?) на ул.Набережной танцевали вечером. Красота.
Я б зимой поучилась, когда расписание устаканится.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
Бгршн писал(а) 21 сен 2016, 13:06:
Бабусяки какие-то собрались)))

;;-))) и не говори, Ну что ж поделаешь ))))

Сообщение Добавлено:  
Полоть мне нравится, не в промышленных масштабах, голова прочищается здорово.
во-во, понимаю. У меня когда такая потребность, то я срочно напрашиваюсь к кому-нибудь на дачу и встаю в позе бегущего эфиопа, лечу таким образом голову и нервы :-)
Бабусяки какие-то собрались))) зубы, ноги, дачи)))
:-) то ли еще будет.
Где именно латиносу учат не знаю, знаю, что многие танго увлекаются. Я даже не заикаюсь, вот нашла рядом с работой качалку, буду в обед ходить с октября, даже кроссовки себе модные купила, прям уговариваю себя, что мне очень надо, вот прям очень, буду стараться себя собрать в кучу и организовать свое время.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
У тебя лицо не румянеется после физнагрузки? Я раньше, когда к 7 в Варяг приезжала, а потом на работу ехала, то в человеческий цвет лица приходила только часам к 10. По сути это было 40-50 минут тренировки, пока душ, дорога. Раз у тебя рядом с работой, дорогу можно выкинуть. Но перерыв же тоже часовой?
Катя, ты Матвея мучила подготовкой к школе?
Эта мама-дачница промухала всю запись в такие заведения. Соответствующий раздел форума мне не в помощь, ничего не вижу((( хочу опыт близживущих реальных людей.

Shellow,

Яра, а ты???

Сообщение Добавлено:  
Бгршн, не, у меня с лицом без изменений. Мне главное душ принять, он там есть.
Подготовкой я как мучила? Он ходил два года в логопедическую группу, там почти всему его и научили (особенно читать, я вообще сама не могла обучить его, не учитель я). И раз в неделю ходил в субботу на занятия в 80 школу, но больше из-за того, чтоб нас там закрепили так сказать с гарантией попадания именно в нее, а не ради самой подготовки (все что ему там давали он уже знал благодаря саду). Ну и дома я иногда сам с ним занималась по пособиям, купленным в СП, все в игровой было форме в принципе.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
Бгршн,
Мы ходили к репетитору на Луговой на верху. Два раза в неделю с ноября по июнь. Ну научила она нас читать, считать, писать, что больше что меньше и.т.д. нам очень нравилось. В вотсап могу номер скинуть, если остался.

Сообщение Добавлено:  
Shellow,
Тафай, тафай номер.
Лебедь белая,
Нам по прописке светит только одна школа. Подготовки у них нет. Зато продленка есть))) это я на будущее радуюсь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов