Маска, пора взрослеть. Тридцатникчек уже. А все подруги, клубы, разборки с недомужиками. Все через это проходят, но уже как бы на 4м десятки приоритеты надо бы менять. А вам все в кайф. Живёте и вроде жизнь бьет ключом:) и мужик какой никакой есть и страсти-мордасти какие то... Только к чему это приведёт? Ответьте честно себе. Ни к чему. Тупая трата времени на абсолютно бесперспективного в плане личной жизни человека. Я совершенно не осуждаю вас как любовницу. В жизни всякое бывает. Чаще всего в таких треугольниках -мужик как раз таки и главный чудак на букву м:) хорошо устроился и ведёт себе соответсвующе. А бабы его как две половые тряпочки, которых он "любит". В общем, делайте выводы... Взрослая девочка уже.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Маска,
А зачем вы с ним живёте? Вам негде больше?..
До 28 лет жила с другими приоритетами, как вы говорите, дом-работа. Потом все разваливаться начало, появились подруги, тоже разведенные, периодические вылазки "развеяться". Это тупо звучит, но в развлекательных заведениях знакомилась с людьми, которые потом поддержали контактами и советами, когда начала свое дело.
Были попытки и серьезных знакомств, но все мужчины не "те" мне были.
А как менять приоритеты? Выйти на улицу и кричать - хочу замуж и детей?
Про трату времени согласна. Надеюсь, что работа отвлечет.
Почему живу с бывшим мч?
Я в процессе расширения своего дела, оно сейчас в приоритете в финансовом плане.