Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 137 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Olchik_1980 писал(а) 07 авг 2016, 15:54:
хасами писал(а) 07 авг 2016, 15:47:
Для вас они кажутся не правильные. А ей они как раз.

Ей они тоже кажутся неправильными, только она боится себе в этом признаться. Она прекрасно понимает, что перспектив нет никаких, поэтому и пришла сюда.

Вы правы, отношения превратились в черти что. Я пытаюсь сейчас найти приемлемый для себя баланс, пока что расстаться не могу.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Sasha.si писал(а) 07 авг 2016, 16:40:
хасами писал(а) 07 авг 2016, 16:33:
В этом случае бедной можно считать его сожительницу
В этом случае мне вообще никого не жалко :-) кто знает как его сожительница справлялась с его депрессиями и пьянством и как зажила когда после появления маски он типа стал человеком. Может у них такие отношения: дав мужу свободу, она взамен обрела свою. Кто знает сколько мозга он ей вытрахал, может до маски их ещё 20 было

До меня никого не было. Поведением себя выдал, плюс с его же рассказа, не так давно семейная жизнь его перестала устраивать и "остыл". Что будет после - хз.. Возможно, так и будет дальше гулять.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Sasha.si писал(а) 07 авг 2016, 16:48:
хасами писал(а) 07 авг 2016, 16:43:
Значит в блуде есть польза?
Не знаю :hi_hi_hi: на время пить перестал
А вообще, если они не женаты у него вообще нет проблем разойтись, но он не уходит от этой женщины. Дома плохо, но он не уходит. Было бы так плохо и без маски давно нарулил. Но видимо понимает, такое терпеть сможет только эта.. Которая мать его детей. Другая при первом запое уволит.

Согласна, что дома не так все плохо, как он рассказывает. Я писала, что сразу на 10 делила все сказки.

Брак не зарегистрирован.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Лебедь белая писал(а) 07 авг 2016, 22:20:
Какой-то винегрет в рассказе, не быть Маске писателем - это факт :hi_hi_hi:
Маска вы запутались во всех отношениях и мужчину себе нового такого же запутанного нашли. Ни он, ни Вы не закончили одни отношения, а уже влезли в новые. А это всегда приводит к головной боли и полной неразберихе в мыслях и голове. Это глупые отношения, ни о чем и ни о ком. Он выносит вам мозг, вы - ему. он проверяет телефоны, вы все не можете определиться с кем вам нужно быть. напутать столько всего в своей жизни и в голове - это еще талант блин надо уметь, но судя по тому КАК вы описали свою ситуацию, это талант врожденный: нагородить огород и все запутать.
Не увидела тоже в вашем рассказе ни любви, ни страсти даже, просто какой-то вынос мозга и всё. Притом не важно будет срыв или нет, вы все равно найдете себе такие же сложные отношения, в которых не будет ни стабильности, ни определенности. Хорошо, если я ошибаюсь.

Я вседа клин клином вышибала. Прыгала из одних отношений в другие, рвала старые уже по факту. Вот такой я трус. С браком тоже так получилось. Сначала ничего серьезного муж не хотел, открыто говорил. Я за ним бегала, не чувствовала при этом унижения, и какое-то время еще продолжала отношения с уже нелюбибмым мч. Ну ок, это было очень давно.
Когда уходила от мужа, то тоже не ушла вникуда. Сначала познакомилась с мужчиной, бабочек не было, но была симпатия и интерес, плюс его порядочность.
Знаю еще примеры таких выпрыгиваний, из одного брака в другой (счастливый).

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Sasha.si писал(а) 11 авг 2016, 21:48:
Хаска писал(а) 11 авг 2016, 20:32:
молодость провести. "чисто" и замуж выйти почти девственницей, есть ли шанс, что не прилетит бумеранг? Гарантия ли это?
я думаю это тема законов кармы. Не факт, что маске прилетит именно такая же ситуация. Возможно она будет отрабатывать кармический долг в другом варианте. Как например моя знакомая, которая разрушила семью взрослых людей. Сейчас личную жизнь не может устроить. Можно верить в законы кармы, можно нет. Но с возрастом больше понимаешь, что лучше жить по законам. Считается, что карма работает через людей с кем наибольшая эмоциональная связь

имхо, крепкое не разрушишь.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Подвожу промежуточный итог:
с мужчиной, с которым сейчас живу - расстались по обоюдному согласию. Сейчас живем как соседи, он очень адекватный и благородный. Сразу после разговора ушел спать на диван. В итоге решили продолжить жить вместе, но переехать в бОльшую квартиру, куда я смогу перевезти свой офис, за который сейчас плачу арендную плату, все расходы после переезда пополам.

С любовником пока встречаемся. Я, естественно, не могу выдавать те реакции, к которым он привык, искрить и отсыпать ему комплименты. Отмалчиваюсь в тряпочку, иногда скисаю лицом, иногда колкость отпускаю. Вопросы не задаю, про себя говорю в основном по работе, он тоже старается обходить стороной мою личную жизнь. Вся инициатива встреч исходит от него, развелкается сам, попутно развлекая меня. По-прежнему помогает решать мои дела. Сам аж светится, налаживает у себя дома быт, да и чисто внешне стал гораздо лучше выглядеть, спорт, прическа, одежда (последнее моими стараниями). Без понятия, что у него с женой, он по-прежнему остается ночевать, но видела, что пару раз ему среди ночи звонили.
Планирую взяться за новый проект, чтобы с головой уйти в работу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Маска писал(а) 13 авг 2016, 03:37:
одежда (последнее моими стараниями)

зачем?????

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Мне он одного кадра напоминает по описанию. С которым моя знакомая фестивалила. С женой тоже там со школы и возраст один в один. И гулял по ночам. Говорил жена в другой комнате спит с ребёнком. И дни рождения в гостинице костюмированные устраивала ему любовница. Ему нравилось :-) он ещё хотел продолжать, но потом у него второй ребёнок родился в семье. И девочка бросила эти старания. Его не на В зовут?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Sasha.si писал(а) 13 авг 2016, 12:41:
Мне он одного кадра напоминает по описанию. С которым моя знакомая фестивалила. С женой тоже там со школы и возраст один в один. И гулял по ночам. Говорил жена в другой комнате спит с ребёнком. И дни рождения в гостинице костюмированные устраивала ему любовница. Ему нравилось :-) он ещё хотел продолжать, но потом у него второй ребёнок родился в семье. И девочка бросила эти старания. Его не на В зовут?

Трындец какой то. Мой недоразвитый мозг не может сложить это в кучку для полноты картины...
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хаска писал(а) 13 авг 2016, 13:02:
Трындец какой то. Мой недоразвитый мозг не может сложить это в кучку для полноты картины...
мне напомнило ту историю) ну а вдруг это продолжение :-) это же не лечится

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Маска, пора взрослеть. Тридцатникчек уже. А все подруги, клубы, разборки с недомужиками. Все через это проходят, но уже как бы на 4м десятки приоритеты надо бы менять. А вам все в кайф. Живёте и вроде жизнь бьет ключом:) и мужик какой никакой есть и страсти-мордасти какие то... Только к чему это приведёт? Ответьте честно себе. Ни к чему. Тупая трата времени на абсолютно бесперспективного в плане личной жизни человека. Я совершенно не осуждаю вас как любовницу. В жизни всякое бывает. Чаще всего в таких треугольниках -мужик как раз таки и главный чудак на букву м:) хорошо устроился и ведёт себе соответсвующе. А бабы его как две половые тряпочки, которых он "любит". В общем, делайте выводы... Взрослая девочка уже.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Маска,
А зачем вы с ним живёте? Вам негде больше?..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Живёт одним днём, дальновидностью не обременена

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Sasha.si писал(а) 13 авг 2016, 12:41:

Нет, это не ваш знакомый. Зовут не на В.
Костюмированны дни рождения это пять :-) У нас все прозаичней было - в баньке попарились, у костра посидели.
Не, с женой в спальне явно спят, но "я к себе ее не подпускаю" :-) :-) А гуляет сутками.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Mersedes писал(а) 13 авг 2016, 12:09:

зачем?????

По доброте душевной, наверное.
Хотелось в порядок его привести, а то ходит мужик хз как. Ну и свой талант "Зтилиста" реализовать. Теперь могу в портфолио показывать - До и После.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Amazing писал(а) 13 авг 2016, 13:52:
Маска, пора взрослеть. Тридцатникчек уже. А все подруги, клубы, разборки с недомужиками. Все через это проходят, но уже как бы на 4м десятки приоритеты надо бы менять. А вам все в кайф. Живёте и вроде жизнь бьет ключом:) и мужик какой никакой есть и страсти-мордасти какие то... Только к чему это приведёт? Ответьте честно себе. Ни к чему. Тупая трата времени на абсолютно бесперспективного в плане личной жизни человека. Я совершенно не осуждаю вас как любовницу. В жизни всякое бывает. Чаще всего в таких треугольниках -мужик как раз таки и главный чудак на букву м:) хорошо устроился и ведёт себе соответсвующе. А бабы его как две половые тряпочки, которых он "любит". В общем, делайте выводы... Взрослая девочка уже.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Маска,
А зачем вы с ним живёте? Вам негде больше?..

До 28 лет жила с другими приоритетами, как вы говорите, дом-работа. Потом все разваливаться начало, появились подруги, тоже разведенные, периодические вылазки "развеяться". Это тупо звучит, но в развлекательных заведениях знакомилась с людьми, которые потом поддержали контактами и советами, когда начала свое дело.

Были попытки и серьезных знакомств, но все мужчины не "те" мне были.
А как менять приоритеты? Выйти на улицу и кричать - хочу замуж и детей?

Про трату времени согласна. Надеюсь, что работа отвлечет.

Почему живу с бывшим мч?
Я в процессе расширения своего дела, оно сейчас в приоритете в финансовом плане.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Маска писал(а) 13 авг 2016, 15:17:
Mersedes писал(а) 13 авг 2016, 12:09:

зачем?????

Перечитала вопрос. Если вы про оплату "преображения" - то я не спонсор, а только идейный вдохновитель.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хотелось в порядок его привести
:-) а хорошее есть про него? По ночам гуляет, с алкоголем дружит, в депрессии впадает. Вот честно, за такой вариант даже карму не стоит портить :smile:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Sasha.si писал(а) 13 авг 2016, 16:21:
Хотелось в порядок его привести
:-) а хорошее есть про него? По ночам гуляет, с алкоголем дружит, в депрессии впадает. Вот честно, за такой вариант даже карму не стоит портить :smile:

Карма уже испорчена.
Я с ним рассталась в стопицотый раз, через неделю узнала, что беременна.

Сообщение Добавлено:  
Маска, ну вот, иногда мечты сбываются частями.

Маска писал(а) 13 авг 2016, 15:34:
Выйти на улицу и кричать - хочу замуж и детей?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Anna-Maria писал(а) 21 сен 2016, 10:10:
Маска, ну вот, иногда мечты сбываются частями.

Маска писал(а) 13 авг 2016, 15:34:
Выйти на улицу и кричать - хочу замуж и детей?

"да не очень то и хотелось" , как оказалось.
Предложила пока ему отвественность взять и предложить решение.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 137 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов