Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летний ПУЗиДОМИК 311
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 4 раза
apelcinka_inn писал(а) 15 сен 2016, 22:05:
Еще пишут, что токсикоз зависит от состояния ЖКТ

У меня с жкт проблемы только камни в желчном.это появилось после первой беременности года через два. Читала что очень часто это проявляется именно у женщин из-за изменения гормональный фона. А насчёт желудка я год назад лампочку глотать. Сказали желудок идеальный.
Если брать в расчет проблему с желанным то не логично. Тк в прошлый беременности этого не было и тошнило и даже рвота была каждый день утром. Сейчас же меньше. Просто мутит постоянно

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Доброй ночи беременяшечки)
Отдам вещи на миниатюрную беременяшку, двое джинсов, одни вельветовые штаны, джинсовый сарафан и два шерстяных сарафана, кофточку для беремен и кормящих.
Пишите в личку

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Arleya,
У меня оба раза таксикоз. В прошлую беременность угроза была, но в основном это был просто тонус. В этот раз я видимо своим :ze_le_ny: спровацировала отслойку и теперь гематома. Пресс же напрягается и т.д. Но мой случай это редкость. ':roll:'
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
dusik,
Ого-го. Держись. Желаю пусть лялька растет и развивается и чтоб больше не было проблем :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Arleya,
Да все хорошо будет, это я точно знаю. Видимо из-за того что я тощая я уже шевелюхи чувствую :smu:sche_nie: и живот пошел в рост стремительно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
dusik,
А я хоть далеко не тощая. Прям совсем совсем :-) но живот такое ощущение растет как на дрожжах. 9 недель ещё нет а я его уже чувствую. Живот всмысле. Он как воздушный шарик. Такое ощущение что его кто-то надувает :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Arleya,
Мне в девять недель уже джинсы стало неудобно носить :-) Тоже было ощущение шарика :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
У меня в то время было такое же ощущение, кишечник плохо работал. Сейчас только по вечерам чувствую себя шариком, и аж пупок вываливается (особенно когда чихаю), но если облопаюсь или много на ногах весь день :-)

А я зависла на 100сп утром, посмотрела цену на комбинезоны-трансформеры, на конверты и развисла. Сижу и думаю...а во что папа будет играть с дочкой, когда она будет подростать? В куклы? С мальчиком, мне кажется, он нашел бы больше совместных занятий :nez-nayu: Или малышня дошкольного возраста сама с собой играется? Что-то я далеко забегаю вперед :-)
Мне очень хочется, чтоб наша девочка была такой как я, а не такой как рассказывают о своих дочках знакомые, которые их с пеленок растят с идеей фикс найти богатого толстосума, который будет дарить бриллианты и машины, а потом разведется с ней, оставит все ей и она будет молодая и богатая жить в свое удовольствие ;;-)))
Не люблю косметику, украшения, типично девочковые занятия, плач, проявления слабости и т.д. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 18 раз
Всем утра! :ro_za:
Золото руки у тебя золотые! Очень круто! :bra_vo: подскажи пожалуйста где ткань покупаешь, хочу одеяло сшить. А то только нитками запаслась, плед да пинетки вяжу :smu:sche_nie:
Сходили мы к ширину, все у нас в норме тьфу/тьфу, кроме однократного обвития. Сказал тужиться нужно будет очень хорошо при родах. Записали диск, распечатал фотки, обе мамы (и моя, и мужа) сказали что на мужа похож :smile:
Алена Ласка, у нас папа лучший друг. И в куклы с ней никто не играл, она сама там чего то в этом доме с Барби вошкается. Я с Алисой столько времени не провожу, сколько муж. Они и на роликах, и на велике, и на самокате. Меньше была, так на машине с эл управлением катались. Дома у них и монополия, и других куса настольных игр. Денди старое нашли в танчики играют. На природе если, так в море купаются/ныряют, гуляют, замки строят, камни собирают, вдвоём. С собакой вдвоём гуляют, вместе её моют, в магазины тоже без мамы им норм. Они и отжимаются дома наперегонки. В прорубь и то вместе с мужем пошла нырять, хотя я против была. Я и сама папина дочка, папа со мной в разы больше времени проводил чем мама. Как правило потому что мамы работают, потом дома по хозяйству, а папы после работы более свободны.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Про токсикоз... Меня затронул в обоих случаях, :ps_ih: только с дочкой меня прям :ze_le_ny: Ежедневно, а сейчас меня мутило постоянно, круглосуточное чувство тошнотв, а вот :ze_le_ny: редко..
Про баунсеры/шезлонги это вещь :co_ol: с Алисой прям очень меня шезлонг выручал, прям наверное лучшая покупка :smile: и сейчас будем покупать, только ещё не определилась какой.. Раньше то такого выбора не было..

Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
Алена Ласка писал(а) 16 сен 2016, 08:19:
е очень хочется, чтоб наша девочка была такой как я, а не такой как рассказывают о своих дочках знакомые, которые их с пеленок растят с идеей фикс найти богатого толстосума

Аленка, где ив берешь таких знакомых? :sh_ok: то начальница не в себе, то друг мужа не полне адекватные вещи говорит.. Мне кажется тебе надо менять круг общения.. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Друг мужа изменился :-) Видать то, что муж с ним поговорил - помогло, а может просто перерос :-)
Среди друзей все нормальные :-) Но их мало. А вот знакомые бывают не в себе :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2016
Благодарил (а): 2 раза
Всем доброго утра :smile: Работающих с пятницей :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
Девочки привет :ro_za:
Yulyashka1 писал(а) 16 сен 2016, 09:18:
Работающих с пятницей

Пятница для нас работающих маленький праздник :-)

У меня вопрос)) Где можно купить наполнитель для подушки мягенький? В тканевых магазинах? Вообще не знаю :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Насчет пап и дочек)) Так мило смотреть как папы общаются со своими маленькими доченьками :an)(gel: У мужа племяшка девочка)) У меня прям душа радуется когда смотрю когда он ее на ручки берет, играет с ней))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
Julletta,
С хорошим узи :ro_za:
Мы сегодня едем. Волнуюсь немного. После в безверхово махнем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 148 раз
доброе утро, девочки.
Забрала я вчера свою подушку. О, это просто чудо-чудное :ya_hoo_oo: Она невероятно удобная, спала как убитая...мягкая, пышная....в общем, довольна как слон :-ok-:

Алена Ласка писал(а) 16 сен 2016, 08:19:
А я зависла на 100сп утром, посмотрела цену на комбинезоны-трансформеры, на конверты и развисла. Сижу и думаю...а во что папа будет играть с дочкой, когда она будет подростать?
Алена, ты че то слишком далеко забежала))) лучше смотри пока конверты и коляски :smile: Поверь, папы легко находят общий язык с дочками. И твой найдет.

Сообщение Добавлено:  
moon_cat, пока я 19 недель думала, что у нас мальчик будет - я уже мысленно его встретила из армии и женила на хорошей девочке из интеллигентной семьи ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2013
Благодарил (а): 153 раза
Доброе утро!
У меня в первую токс был совсем слыбый, мутило от молочки и все. В эту б меня накрывало сильно, без тошноты, нотпосточнно мутило и голодную и сытую. В эту хгч был все время на нижней границе нормы, но угрозы не было.
Алена Ласка,
У меня муж любит с дочкой заниматься, прям млеет от неё) но мой считает, что папа дочку балует, а мама должна воспитывать:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июл 2016
Благодарил (а): 3 раза
Доброе утро девочки :ro_za:
Мне тоже казалось что живот месяцев с 8 начал расти :-) Сейчас так вообще к вечеру такой шар) Боюсь представить сколько я наела.

Добавлено спустя 48 секунд:
Алена Ласка писал(а) 16 сен 2016, 09:56:
пока я 19 недель думала, что у нас мальчик будет - я уже мысленно его встретила из армии и женила на хорошей девочке из интеллигентной семьи ;;-)))

Вот корка :-)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Julletta,
С хорошим Узи :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2013
Благодарил (а): 1182 раза
Девочки, привет! Можно к вам? 12 неделя, недельки по средам, первый малыш, долгожданный....Меня зовут Алена :ro_za:

Эх...вот уже почти 5 лет как на вм и мечтали мы о своем малыше. И внезапно, когда уже собирались делать совершенно другие шаги в этом направлении, забеременели сами, да еще и прикрепление и первые недели выпали на переезд на машине по всей стране из Твери во Владивосток и потом в Читу, где теперь мы и находимся, муж военный...))) вот.

За многими девочками наблюдала еще со времен их планирований и тд, сама просто очень редко писала :smu:sche_nie:

Алена Ласка,
Именно твои вопросы заставили меня выйти из тени :hi_hi_hi: я знакома с рядом семей, где такие папа дочек....глядя на них у меня слезы от умиления выступали))))причем там маленькие есть девочки. Мало того что папа именно купает, часто переодевает их с младенчества, так трехлеткам красит ногти!!??? на бал маскарад. и Дочки сидели именно у папы на коленях и он за ними по залу бегал))))и ничуть этого не смущался)))

Сообщение Добавлено:  
Alen4i4ik, добро пожаловать и распаковывай чемоданы :bra_vo: Я просто волнуюсь, что нашему папе больше хочется мальчика, но он стесняется меня этим обидеть :ti_pa: Поэтому и переспрашиваю уже несколько раз точно ли папы с дочками находят общий язык :-)
Я тоже редко писала на форуме, активизировалась только когда засела в планерочную болтушку.

Последний раз редактировалось Алена Ласка 16 сен 2016, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2013
Благодарил (а): 1182 раза
У меня живот тоже стал несколько мешать еще чуть ли не в 8-9 недель...но позже оказалось, что это кишечник))) но носить уже привычные джинсы-штаны - просто неудобно - режут. А колготки под платье надевала - так они скатываются под живот :-)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Алена Ласка,
:smile:

Не зря говорят, что даже если папа хочет больше мальчика, то любя больше девочек))) а так, вс конечно от человека зависит... Но если мужчине нужен ребенок, он его хочет, он любого примет :ro_za: :smile: так что сильно не переживай

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов