Всем утра!
Золото руки у тебя золотые! Очень круто!

подскажи пожалуйста где ткань покупаешь, хочу одеяло сшить. А то только нитками запаслась, плед да пинетки вяжу
Сходили мы к ширину, все у нас в норме тьфу/тьфу, кроме однократного обвития. Сказал тужиться нужно будет очень хорошо при родах. Записали диск, распечатал фотки, обе мамы (и моя, и мужа) сказали что на мужа похож
Алена Ласка, у нас папа лучший друг. И в куклы с ней никто не играл, она сама там чего то в этом доме с Барби вошкается. Я с Алисой столько времени не провожу, сколько муж. Они и на роликах, и на велике, и на самокате. Меньше была, так на машине с эл управлением катались. Дома у них и монополия, и других куса настольных игр. Денди старое нашли в танчики играют. На природе если, так в море купаются/ныряют, гуляют, замки строят, камни собирают, вдвоём. С собакой вдвоём гуляют, вместе её моют, в магазины тоже без мамы им норм. Они и отжимаются дома наперегонки. В прорубь и то вместе с мужем пошла нырять, хотя я против была. Я и сама папина дочка, папа со мной в разы больше времени проводил чем мама. Как правило потому что мамы работают, потом дома по хозяйству, а папы после работы более свободны.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:Про токсикоз... Меня затронул в обоих случаях,

только с дочкой меня прям

Ежедневно, а сейчас меня мутило постоянно, круглосуточное чувство тошнотв, а вот

редко..
Про баунсеры/шезлонги это вещь

с Алисой прям очень меня шезлонг выручал, прям наверное лучшая покупка

и сейчас будем покупать, только ещё не определилась какой.. Раньше то такого выбора не было..
Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:е очень хочется, чтоб наша девочка была такой как я, а не такой как рассказывают о своих дочках знакомые, которые их с пеленок растят с идеей фикс найти богатого толстосума
Аленка, где ив берешь таких знакомых?

то начальница не в себе, то друг мужа не полне адекватные вещи говорит.. Мне кажется тебе надо менять круг общения..