Лень может и лень))но у меня жизнь наполнена яркими моментами в отличии от некоторых, мечтающих только о хорошей фигуре...
Энджи, ты явно льстишь себе...

Я напишу про себя, мне кажется, что люди, никогда не весящие центнер, просто могут не понять.... Я всю жизнь была гибкой, мне это нравится. Я думаю что ты, занимаясь столько лет спортом, схожим с моим, должна быть тоже. Ты давно делала мостик? Красивый, ровный? Получается? Мне мешают складки жира. На шпагат сяду без проблем. А над красивой растяжкой что болтается? опять же.. лишнее.. А секс? Ничего не мешает? Знаешь, вот еще такой у меня аргумент. у нас в саду много калиток и одни центральные ворота. В 9 утра все калитки закрывают (терроризм е-мое). Со стороны центральных ворот ни подъехать, ни подойти в час пик. все нормальные люди пролазят в щель калитки. А я не смогла. Это меня закусило очень и очень сильно. Еще: Я очень люблю шпильки. Вот прям как гвоздики металлические, но сейчас они пылятся у меня в коробках из-за того, что контраст между каблуком и моей голенью очень велик, хотя у меня стройные ноги.
По поводу питания могу написать так: люди с доходами, как в вашей семье могут позволить себе питаться более правильно, нежели другие слои населения, к коим сейчас я себя отношу, ввиду моего дохода в сумме 7 тысяч в месяц. Ведь макароны купить дешевле, чем коричневый рис, правда? И маслице оливковое тоже не всем по карману. И сделать оливье дешевле, чем салат цезарь или мой любимый с рукколой и пармезаном... Примеров куча. Так почему надо закидывать в себя все подряд, если можно есть вкусно, но полезно и без вреда для фигуры.. Еще я себя спросила, почему мне надо съесть 5 конфет, а не одну.. ведь вторая, пятая и т.д. конфета не будет отличаться по вкусу, если я получила удовольствие от вкуса 1 конфеты, его не будет больше от того, что я съем их полкило.
Как-то так. Просто я не верю, что тебе все-равно на твой вес и он не мешает тебе жить и наслаждаться яркими моментами. И быть здоровой тоже нужно, а в таком слое жира находятся и все внутренние органы. Все, закругляюсь.