Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 410 ]  Страница 1 из 21  1, 2, 3, 4, 5 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А как вы экономите на косметике?
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
В ЖЖ попалось http://community.livejournal.com/wdcontest/6547.html

Это, конечно, уже клиника, НО на дворе кризис, экономить надо, выбрасывать деньги на дорогущую косметику рука не поднимается. Как экономите вы? Поделитесь своими секретами!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Очень надеюсь,что я не докачусь до подводки гелевой ручкой и румян из свеклы и припудривания мукой :mrgreen: :mrgreen:

А по теме,т-т-т экономить пока необходимости не возникло. :wink: Иногда бывают порывы проверить,нет ли чего-нить хорошего в масс-маркете аналогов тому,чем я привыкла пользоваться. В итоге ничего мне не нравится :evil: и получается не экономия,а лишние траты. :evil: Так что пользуюсь своими любимыми проверенными марками, и ради экономии стараюсь не экспериментировать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Берегиня писал(а):
выбрасывать деньги на дорогущую косметику рука не поднимается

я не поняла слова "выбрасывать". Если так считать, то, получается, Вы осознаёте, что покупаете фиг знает что за большие деньги?
Есть диоровская пудра, а есть пудра , купленная на китайском рынке. Я не считаю, что выбрасываю деньги, покупая первую пудру, так как разница по качеству между ними есть :mrgreen: Это как раз к вопросу об экономии. От сумы и от тюрьмы не зарекайся, понятно, но уровень моих доходов не снизился настолько, чтобы 15-ти рублёвым карандашом корябать веко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
Я мало пользуюсь косметикой, поэтому особо не на чем экономить.
Но статья мне напомнила мою подружку детства(дружили в школе), они жили очень бедно, папа умер рано, там мама подводила глаза обычными цветными карандашами. А ещё слышала, как использовали гуталин вместо туши для ресниц.

Сообщение Добавлено:  
Я просто перешла на косметику и крема Эйвон, а раньше покупала в Иль-Де боте (Лорель, Живанши), единственное в чем не могу себе отказать, это в помаде Пупа, еще есть недорогая и хорошая помада Элеганс Силк, но не могу найти ее в продаже. Ну и тональный крем у меня уже много лет Макс Фактор, ему тоже не изменю, тем более, он не такой уж дорогой, считаю, что пока еще могу позволить.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 янв 2009
Я в последний год перешла га Эйвон, нашла там подходящие мне во всех отношениях продукты. И там получается очень прилично сэкономить, т.к. часто бывают разные акции и можно купить любимый продукт с хорошей скидкой.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
annadark
Дорогущая - это Амвэй, которым я раньше пользовалась. Теперь пытаюсь подыскать что-нибудь подешевле, но хорошего качества. До китайских карандашей с рынка еще не докатилась :mrgreen:.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2008
По мне на чем не стоит экономить, так это на косметике. Можно экономить на еде, одежде и еще на чем-нибудь, но на косметике - ни за что!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Есть диоровская пудра, а есть пудра , купленная на китайском рынке. Я не считаю, что выбрасываю деньги, покупая первую пудру, так как разница по качеству между ними есть

Привет:-) Я согласна, что разница между диоровской пудрой и пудрой с китайского рынка есть, но считаю цену на первую неоправданно завышенной...Переплата идет главным образом за бренд. Поэтому, когда нет возможности покупать косметику за границей, или в
duty-free, предпочитаю нечто среднее, например Mary Kay, тоже неплохо, а разница в цене - 500 р. против 2000 р.

Сообщение Добавлено:  
То есть если выбор будет стоять между фруктами для ребенка и новым кремом для мамы, вы выберете крем?)))

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Эсти* писал(а):
Очень надеюсь,что я не докачусь до подводки гелевой ручкой и румян из свеклы и припудривания мукой :mrgreen: :mrgreen:

А по теме,т-т-т экономить пока необходимости не возникло. :wink: Иногда бывают порывы проверить,нет ли чего-нить хорошего в масс-маркете аналогов тому,чем я привыкла пользоваться. В итоге ничего мне не нравится :evil: и получается не экономия,а лишние траты. :evil: Так что пользуюсь своими любимыми проверенными марками, и ради экономии стараюсь не экспериментировать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

+1, особенно касается пудры и тоналки - разница, что называется на лице :lol:

Хотя, наверно, откажусь от люксовых брендов в польз у чего-либо более бюджетного, м.б. Ив Роше или Эйвон.

Хотя учась в советские времена в школе в силу деыицита пользовалась и цв. карандашами в качестве подводки. До гуталина не дошло как-то :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
Ksuny@
Экономить можно на всем! Главное, не впадать в крайности. Ведь, экономя на продуктах, вы не переходите на хлеб и воду? :D

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
Jazzy
Согласна полностью!

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Аврора писал(а):
То есть если выбор будет стоять между фруктами для ребенка и новым кремом для мамы, вы выберете крем?)))

Сначала куплю фруты, потом накоплю на крем :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Девочки, у меня была смешная история на заданную тему...
Давно уже мне полюбились шампуни и бальзамы серии Бабушка Агафья :roll:
Недавно в приличной парикмахерской мастер восхышалась качеством моих волос, и спросила как ухаживаю. Услышав ответ вся скривилась :mrgreen: сказала что там PH высокий и вообще...короче стала мне впаривать профессиональную серию, которая у них продается. Я, как человек, поддающийся влиянию, решиоа попробовать....но волосики после Бабушки Агафьи все ж таки более блестящие и легкие.... :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Аспен
сорри, не кликнула ник, к кому вопрос))))
Я у Ksuny@ спрашивала)))) раз она готова на еде и одежде экономить)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
Ручкой делать подводку это пипец :shock: как это потом оттирать? или это как татуаж?))) на три года хватает :mrgreen:
по теме.. экономить получается очень хорошо когда по карточке покупаешь, либо в акции.Вот это реальная экономия.
Ну и покупать поменьше всего, с умом, а не так что консультант в магазине посоветовала, а потом оказалось что по типу кожи вообще не подходит,или это антивозрастное,или один спирт в составе...
У меня период был когда я была просто маньячкой по косметике,все скупала и все на себя любимую, до сих пор не могу кожу в порядок привести :?
В общем, лучше меньше да лучше)

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
Jazzy
Спасибо за ценный совет! :D
Не хочу переплачивать за бренд, может, еще кто-нибудь нашел что-то волшебное, но неизвестное широким массам?

Сообщение Добавлено:  
matiz писал(а):
или это как татуаж?))) на три года хватает

опять же на ручках экономия)))

Сообщение Добавлено:  
Jazzy писал(а):
но считаю цену на первую неоправданно завышенной...Переплата идет главным образом за бренд.

а я не считаю, что идет переплата за бренд. В свое время перепробовала, пожалуй, все пудры из масс косметики: лореаль, макс фактор, эйвон, орифлейм, вов, пупа и т.д. Небо и земля с пудрами диор, герлен, живанши, в общем с люксом, когда я после пупы первый раз купила герлен дивинора, я просто была в ШОКЕ, больше я дешевую пудру не покупала, тем более мне ее на полгода хватает. Я лучше одежду куплю дешевле, чем косметику.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 410 ]  Страница 1 из 21  1, 2, 3, 4, 5 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов