Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Kote'ka,
мало квадратных метров?
Почитайте ВМ, некоторые занимаются, пока муж спит на кровати. Рядом стоят, гантели в руки и вперед. А что делать.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 344 раза
бабабомба,
а я как-то гуляла с коляской и присела на качелю...оказывается если кататься взад-вперед можно шагов 200 пройти и не заметить :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
или если в машине трястись :-) тоже шаги накручиваются

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Oreshka писал(а) 13 сен 2016, 23:05:
мало квадратных метров?

ну..48,8 по документам :-) я уже писала как-то... в зале прыгать со всеми - запросто...а вот мужа стесняюсь..да, он все конечно видел, но не хочу... еще 2 недели, может переменится мое отношение к этому. не хочу бросать, мне понравилось :rolleyes:

Добавлено спустя 18 секунд:
Элен@ писал(а) 13 сен 2016, 23:07:
или если в машине трястись

:-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 авг 2016
Благодарил (а): 98 раз
Я вот читая вас сегодня первый день отзанималась с утра. Будильник на 5-30 и вперед. Когда есть время хожу на работу пешком 11 км туда-обратно. Всего по времени 3:00-3:10 занимает ходьба. По пробкам полтора часа и есть на общественном транспорте. Но ходьба на снижение веса никак не влияет, у меня по крайней мере. С августа потеряла 4 кг, все благодаря теме-ограничиваю себя в еде.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Эрлеа писал(а) 12 сен 2016, 20:21:
Боб Харпер Inside Out Method
Workout 1 https://cloud.mail.ru/public/GV1N/oSgL52xdJ
Вот эту треньку отпрыгала сейчас, думала сдохну :ps_ih:

Сегодня ее сделала, но тяжко было. Вместо гири гантели использовала

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Как много замотивированных этой темой! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Посмотрела тренировку - я пока к такой явно не готова и так жалко смотреть на тренирующуюся девушку.. :-(
Хотя, возможно, я со стороны также выгляжу :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Я шагомер выключаю когда собираюсь ходить ради того, чтобы ходить :smile:
А вот про ходьбу и результат от нее у меня уже писАла.
Ляля Гу писал(а) 13 сен 2016, 23:00:
Рост 171. была где-то 73-74, сейчас 65,2, хочу 58. Не знаю насколько это реально, последний раз была в таком весе еще в школе. Вообще начинаю себе нравиться в весе 63-64.

У нас с Вами одинаковые вводные данные и цели с задачами, можем ровняться друг на друга... :hi_hi_hi: Я только пониже на 2 см. Как вам удается заставить себя бегать по утрам?
Я понимаю, что надо подстраиваться под организм, но хочется его удивить, вдруг оценит, лишь бы не навредить.
Те кто совсем рано бегает, вы спать потом ложитесь или на работу следом идете?
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
СамаяЧернаяКошка писал(а) 13 сен 2016, 23:10:
Но ходьба на снижение веса никак не влияет,

И не повлияет))
Вы правильно отметили - вес двигается,когда меняется питание))
А то прошёл 11 км,навернул кастрюлю борща и сковородку котлет - и порядок :-)

За это сообщение автора Неле поблагодарил: yamagutti

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Неле,
:co_ol:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Вот и я в замешательстве. У меня организм часов до 2 дня мне вообще мало подчиняется, ибо спит. И самый работун после 16:00 наступает. А вот все мое окружение вопит, что мое время на спорт это как раз утренние часы. И получается, что ходить на треньки нужно именно утром, ибо вечером не с кем оставить детей. Вот и думаю, может втянусь? Все равно утром встаю, детей развожу, так и себя отвезу на треньку, а там распрыгаюсь?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
две недели без тренировок, питание не пп(( но нагрузки были (идти до столовой)))
прибавки веса нет :ya_hoo_oo: :-) :-)
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Ш@лунишка,
Ш@лунишка писал(а) 13 сен 2016, 23:37:
Все равно утром встаю, детей развожу, так и себя отвезу на треньку, а там распрыгаюсь?

Попробуйте.
Я в своё время так ходить начала - я, истинная совища, вставала в 8 ,ибо тренировка в 10,а мне надо было успеть позавтракать,доехать, на дорожке пробежаться.
Купила дневной абонемент, он гораздо дешевле, но посещения до 17.
И ничего - очень даже нравилось.
Но потом,конечно,купила безлимит и перешла на вечер - потому что совища, потому что у дитя занятия вечерние,потому что все подружки вечером ходят.
Но дневной вариант вполне имеет место быть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 мар 2015
Благодарил (а): 4 раза
Ляля Гу писал(а) 13 сен 2016, 23:00:
Рост 171. была где-то 73-74, сейчас 65,2, хочу 58. Не знаю насколько это реально, последний раз была в таком весе еще в школе. Вообще начинаю себе нравиться в весе 63-64.

У нас с Вами одинаковые вводные данные и цели с задачами, можем ровняться друг на друга... :hi_hi_hi: Я только пониже на 2 см. Как вам удается заставить себя бегать по утрам?
Я понимаю, что надо подстраиваться под организм, но хочется его удивить, вдруг оценит, лишь бы не навредить.
Те кто совсем рано бегает, вы спать потом ложитесь или на работу следом идете?[/quote]
Мне, к сожалению, не надо на работу. Я уже пять лет в декрете. Потому и расслабилась. Я встаю в 6:40 и погнала пока дети спят. Я такое удовольствие от этого получаю! Встретить утро нового дня.... Домой приходишь, такой бодряк! Дети уже проснулись, бегут обниматься. Контрастный душ, кофе. .. Прямо ЧЕЛОВЕКОМ себя ощущаешь.
Бегать конечно значительно тяжелее, чем днем. Сначала ощущение, что к ногам гири привязаны, а потом ничего.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 383 раза
Kote'ka писал(а) 13 сен 2016, 22:59:
для того, чтобы поехать в фитнес тур, вероятна нужна хорошая физическая подготовка.

Она у меня достаточно хорошая. Я третий год пашу в зале и бассейне. Где то под слоем жира я просто железная))) чувствую каждую мышцу)) но как все пишут, жир уходит только от питания. Почти два года я занималась в поте лица, потом вкусности, винишко и ноль эффекта. Как только начала считать, записывать, пошёл результат. Летом похерила все ((( люблю веселье, рестораны и вкусности.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
бабабомба писал(а) 13 сен 2016, 23:03:
Миосота,
у меня шагомер простой, предустановленный в телефоне. у мужа тоже. так вот мы например в выходной передвигаемся практически одинаково, но у него стабильно шагов на много больше, причем очень на много. как будто он пробежку делала, пока я спала)) как это получается, так мы и не поняли

У моего мужа на шагомере шагов большему два раза моего. Причина? Он за рулем авто, а я пассажир. А шагомер реагирует на взмахивает руками.
Он рулит, а шагомер ему накидывает
Фигня это все.

Я уже сняла свой фитнес браслет, Т.к.кроме как будильник и не интересовал он меня

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 539 раз
Всем доброго утра!!! :ro_za: солнечного, прохладного, звонкого!!! Настоящее сентябрьское утро сегодня :co_ol:
Ш@лунишка писал(а) 13 сен 2016, 23:37:
Вот и я в замешательстве. У меня организм часов до 2 дня мне вообще мало подчиняется, ибо спит. И самый работун после 16:00 наступает.

Оксана,попробуй. может и получится :-ok-:
я тоже любительница поспать и поздно лечь..была... но т.к. мелкого в садик нужно все равно водить - вставала. потом приходила, ложилась опять. часа на 2-3.в итоге-день насмарку.спорту в жизни места не хватает.
В общем,где-то за неделю втянулась в новый режим.и о,чудо!вставать в 7 утра и утренние трени - это, оказывается, легче, чем вечерние! организм отдохнувший,полный сил :co_ol: и еще потом весь день свободен :co_ol:
Короче,допиваю кофе, и побежала. А то мне тренер расписал на сегодня бега..мама дорогая :ps_ih:
п.с.Да,кстати, я к тренеру по бегу пошла :smu:sche_nie: сказал,что ужасно бегаю.все неправильно. и ноги как костыли работают :-) так што, буду трудиться, трудиться над собой)))

Сообщение Добавлено:  
Кристофер писал(а) 13 сен 2016, 17:40:
AdelinaDV,
на столетии Спортландия, спасибо!

Добавлено спустя 39 секунд:
Действительно трудно найти подобный топ.

Трудно, но нужно.
Я покупала Спортивный бюстгальтер через интернет.
Там специальная программа была, вводишь размер груди и программа показывает что происходит с грудью при беге без белья, в простом белье и в спортивном.
Ужас. С учётом того, насколько кожа груди подвержена растяжению и при наличии гравитации экономить на спортивном белье - преступление против красоты и здоровья

У меня размер груди, стремящийся к нулю, но я никогда не встаю на дорожку без спортивного лифчика. И всегда с недоумением смотрю на женщин с большой грудью, которые занимаются в том, в чем пришли.
Купить абонемент за 30+ деньги есть, а на белье экономят. Бегут, блин, сиськами только что по подбородку себя не стучат.
Это же больно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
:-) Я два спортивных топа надеваю, тогда нормально :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 603 раза
Ящичек*,
Мне муж показывал как правильно бегать, только от такого бега я сдыхаю после первого же круга, зато быстро))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 539 раз
imer& писал(а) 14 сен 2016, 08:20:
Мне муж показывал как правильно бегать, только от такого бега я сдыхаю после первого же круга, зато быстро))))

я вот жду, что мне истину наконец-то тренер откроет :smu:sche_nie: а то колени уже вхлам выбиты

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Генератор случайных чисел писал(а) 14 сен 2016, 08:08:
У моего мужа на шагомере шагов большему два раза моего. Причина? Он за рулем авто, а я пассажир. А шагомер реагирует на взмахивает руками.
Он рулит, а шагомер ему накидывает
Фигня это все.
Я уже сняла свой фитнес браслет

а на моем очень точные данные :co_ol: понятно, что часы - это дилетантская блажь и тп, и по - хорошему,нужно учиться чувствовать свое тело: пульс, сердечко, мышцы,связки... Но, блин, часы сильно так помогают. Просматриваешь тренировку - и видишь каждый косяк. Ну,и с пульсом. в понедельник впервые пробежала на низком пульсе и ничо у меня на руке не орало от зашкаливаний. :ps_ih: и время для восстановления потребовалось гораздо меньше :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов